а что за присадки, почему ты их выделил?
Эх, зачем ты меня спросил?

Это требует развернутого и подробного ответа. Не уверен что это интересно и смогу быть понят, но уверен что ты никогда бы не упомянул Бизол если бы Борис не был сотрудником этой компании и не влиял на процессы разработки и грубо говоря блендинг?
Помнишь ты сказал про бездушность масел, в контексте обсуждения емнип битога и Казуши?
Я не смогу объять необъятное и не хочу, заострю внимание на ключевом напр рынке США - тут мы имеем монополию в виде Ракушка и Стандарт-оил плюс остальные прицепом типа Бритиша, Шеврона, Вальволайнов и Уоренов.
Все что они делают это бездушные масла, даже исключение из правил которое делал Дед или new яркая звезда Valv Реген, мне так интересны как азиатские эксклюзивы. Почему так потмоу что винки США и даже России не изобретают велосипед и там один человек не может полностью исполнить свою задумку как Казуши, я так думаю. © Но есть и чеболи которые тупо копипастят англосаксонские модели управления и разработок - напр Армко или SK, или прости великодушно Xteer. Это не значит что их изделия плохие, это значит что мне они не интересны т.к. за их разработкой стоит общий согласовательный "gpt". Супротив им рискну предположить что в "чеболях" типа Kixx, Идемицу или Тойота (также можно спроцировать на большие китайские компании) это один специалист - руководитель может взять на себя смелост довести изделие от начала до конца по своему разумению, и ему за это ничего не будет

, с минимальными отклонениями в согласованиях в бездушных коридорах руководства - технологов, "бухгалтеров". Тогда получаются уникальные изделия - Моторола Рейзор или Лада Нива. А процируя на мир масел это новаторства или чумовой, заманчивый маркетинг Шелл с TCP, появление ZDDP, умные молекулы, синтетика и пр.
В данном случае присутвует интересный маркетинг - гудковская скрепа - синтетика, но интереснее маталоцены - звучит, хотя я не представляю что это и даже не интересуюсь, но интересный маркетинг есть, а этот Господин, прошу прощения не знаю его регалий и имени, имеет смелось заявлять что даже самое крутое масло его присадка может еще улучшить. Я ему доверяю и это не бравадная дичь как у Кузмича и Полтиграфа.
Так и в этом случае, меня в данном бренде привлек этот корейский специалист который между прочем публичен, помню его в заурядном интервю когда он был в Ких, не знаю какая его там должность была, но возможно он там причастен к маслам типа ПАО. Я полагаю, что его уровень понимания и грамотности около Изио, а может выше по регалиям точно. И меня не пугает что он разговаривает с публиком на МП наречии, это роль - тянет крохотную, частную коммерческую лямку в мире PCMO.
Посмотри на их сайте описания про целеполагание и т.п. - так красиво я ни у кого не читал, помоему круто. Это тебе не Лучок который будет писать про признание, сертифицированность, допуски, причастность к automotiv и прочие ISO.
Я считаю в пантеоне тем ОГ про бренды масел достойны внимания :
1. культовые легенды напр. Тритон-Дюрон, Esso и т.п. и авторские эксклюзивы.
2. строгий канонический маскульт Кастрюли с Зиками.
2. тарабанщина - Полиграф и Кузмич и прочие Хадо.
3. национал меньшинстваДеовноСВхимы и Уорены.
Ну кому тут интересен Лукойл или G-Energy даже если их масла возможно хорошие и даже лучше зашоренной Ракушки?