Аргентум Esquire Смотритель музея Сообщения 7,809 Реакции 3,527 Баллы 9,100 📝 Сообщение 16406: Моторные масла Lovca В этом сообщении SaintBeaver написал(а): Конечно, ибо оно и не сравнимо с моим Нажмите для раскрытия... Кстати, мне не очень нравится - когда "ломают" J300. вот это их 0W-25 - не надо. Чужая система, есть правило. Это как подделывать ILSAC на всякой полиграфии. Сразу какой-то осадочек, хотя LOVCA - один из моих любимых бутиков.. Но осадочек есть.
В этом сообщении SaintBeaver написал(а): Конечно, ибо оно и не сравнимо с моим Нажмите для раскрытия... Кстати, мне не очень нравится - когда "ломают" J300. вот это их 0W-25 - не надо. Чужая система, есть правило. Это как подделывать ILSAC на всякой полиграфии. Сразу какой-то осадочек, хотя LOVCA - один из моих любимых бутиков.. Но осадочек есть.
SaintBeaver Adeptus Орден мракоборцев Сообщения 1,372 Реакции 415 Баллы 2,550 📝 Сообщение 16418: Моторные масла Lovca В этом сообщении Аргентум написал(а): вот это их 0W-25 - не надо Нажмите для раскрытия... Определенно нет, ибо супер-дупер маслииище - это по J300 между 2w25 и 3w25. Но ребята определенно знают как выпендриться: Racing, Premium, PAO, Ester, совместимо с любимым @Admin LSPI... 😉 Надо брать, в болид заливать! ☝️ Еще прекрасного:
В этом сообщении Аргентум написал(а): вот это их 0W-25 - не надо Нажмите для раскрытия... Определенно нет, ибо супер-дупер маслииище - это по J300 между 2w25 и 3w25. Но ребята определенно знают как выпендриться: Racing, Premium, PAO, Ester, совместимо с любимым @Admin LSPI... 😉 Надо брать, в болид заливать! ☝️ Еще прекрасного:
Аргентум Esquire Смотритель музея Сообщения 7,809 Реакции 3,527 Баллы 9,100 📝 Сообщение 16433: Моторные масла Lovca В этом сообщении SaintBeaver написал(а): супер-дупер маслииище Нажмите для раскрытия... Это вообще редкие психи. Eco-sport (не 50, но 30!) и прочая чушь - их конек. Любимый мой японский бутик. 10W-40 на PAO (как бы беды не случилось) -
В этом сообщении SaintBeaver написал(а): супер-дупер маслииище Нажмите для раскрытия... Это вообще редкие психи. Eco-sport (не 50, но 30!) и прочая чушь - их конек. Любимый мой японский бутик. 10W-40 на PAO (как бы беды не случилось) -