- Реакции
- 382
- Баллы
- 2,550
Весь уровень поднялся, один лукойл в жопе (но это не точно).
Шикарно. Мой любимый 4года назад производитель теперь на форуме.
Шикарно. Мой любимый 4года назад производитель теперь на форуме.
Плавают по параметрам (кривой замес-розлив), дешевые типа luxe - из норм бомжарика превратились в "угадай - распадется пакет до 250 мч или нет". Дорого. Гейские цены в 2022м. И т.п. "Лень объяснять"эээ...что не так?
Вроде не совсем тот же.@Nesae хвалил его.
Но я сделаю +1 тему для Teboil. И пусть в канистре тот же "лучок", но Teboil мне нравится больше..
Да, помню, как наПлавают по параметрам (кривой замес-розлив), дешевые типа luxe - из норм бомжарика превратились в "угадай - распадется пакет до 250 мч или нет". Дорого. Гейские цены в 2022м. И т.п. "Лень объяснять"
Вроде не совсем тот же.
До сих пор от 10л генезис 2023 года осталось 3-4 литра. Потихоньку сбагриваю его из-за этого 🙃 Хотя можно было бы намиксовать.Плавают по параметрам (кривой замес-розлив), дешевые типа luxe - из норм бомжарика превратились в "угадай - распадется пакет до 250 мч или нет". Дорого. Гейские цены в 2022м. И т.п. "Лень объяснять"
разве?@Nesae хвалил его
разве?
Ну, может быть.
По крайней мере не ругаю. Как и остальные масла. Считаю, что те, кто неистово ругает или обсирает определенное масло от "понятного" производителя - абсолютно бестолковые ничего не знающие люди или просто липкие тролли
Критерий понятности в студию. А то и с oilright и luxe тоже всё понятно...от "понятного"
Зачем? Кто понимает о чем речь, тому критерии не нужны. Кто не понимает, тому и критерии не помогутКритерий понятности в студию.
да я просто не помню всё, может и писал что томожет показалось
Посмотреть вложение 4311
Лукойл осуждает смесь, это греховно и непрофессионально, ведь каждое их масло уникально и молекулы Armortech с технологией Dura-max не примут чужеродных Advansed , а пакеты выпадут от этого откровенного ханжества. Посмотреть вложение 4312
откровенного ханжества
он там так и написал -
"Микс это конструктор, еденично ничего не будет, но как это скажется если постоянно лить непонятный компот? Например в плане отложений? Работы смеси полимеров разной природы, в зоне высоких температур? Антиокислителтные? Антикоррозионные? Никто же по нормальному тестов не проводил."
Это дословно (лосиный диалект русского языка)
Еще давно, когда читал там, в сепреевском канале ходили мемы про допуски. Так понимаю, графу эти очевидные вопросы надоели.Я такого не видел. К нему были вполне логичные вопросы про надписи на канистрах. Про нарисованные допуски и тд. Это с какой стати считается хейтом или оскорблением? Он даже этих вопросов не вывез и начал нести откровенную пургу на всех. Это же дегенератизм полнейший.
Это двойные, стандарты. Потому что возникает вопрос, чем анализы лукойлов отличаются от анализов поли? При том, хорошо помню, как анализ лук fd и универсала в вязкостях 5/30 показали индентичную друг другу начинку. И сам Аристид закинулся: лейте что дешевле. А дешевле был второй экземпляр (2500 против 1600 на тот момент, ибо я тогда слегка посматривал за динамикой некогда любимого бренда).Да тот же Торк ему указывал, что его место в ряду конструкторов. Масла самоделки с непредсказуемым результатом, так как нет официальнызх данных по их применению. У Полиграфа от этой правды пукан сгорел до тла. Хотя это лишь констатация факта.
А то что он растет, так самопальщики некоторые тоже временами объемы наращивают![]()
Все там хорошо понимают, что такое Синтек, Лукойл и тд. Как можно сравнивать Лукойл и плм? У Лукойла есть оборудование, опыт изготовления собственных присадок в 20 лет. Лукойл используют многие предприятия и их коммерческая техника. А плм что такое?Еще давно, когда читал там, в сепреевском канале ходили мемы про допуски. Так понимаю, графу эти очевидные вопросы надоели.
И сам не понимал этих вопросов. За допуски можно было спросить с любого: лук, синтек, оилрайт, волга, поли и т.д.
Но как выше написал @nonconfo: прицепились по буковкам именно к поли. И прицепились на постоянку.
Даже мне было понятно на тот момент, что это лишь соответствия. И что если он не должен был писать эти "допуски", то также должны были и делать остальные производители.
То, что это неподтвержденные допуски также очевидно, как и очевидно, почему в горной/степной местности трава желтая, а не зеленая.
Если бы мне задавали подобные вопросы постоянно, я бы тоже психанул (либо посадил бы человека, который бы делал контрл+с, контрл+в как робот по алгоритму на такие вопросы).
Это двойные, стандарты. Потому что возникает вопрос, чем анализы лукойлов отличаются от анализов поли? При том, хорошо помню, как анализ лук fd и универсала в вязкостях 5/30 показали индентичную друг другу начинку. И сам Аристид закинулся: лейте что дешевле. А дешевле был второй экземпляр (2500 против 1600 на тот момент, ибо я тогда слегка посматривал за динамикой некогда любимого бренда).
Он не называл их самоделками. Он сразу назвал конструктором. Самоделка и конструктор - смысл, один, но интерпретация разная. Первое это уже пошло от хейтеров. Всея Олейны так если и говорил, то уже сильно потом, когда конфликт набрал обороты (но я не припомню).
Лук давно существует, когда еще и выбор масел был мал🙂 Если бы плм существовал, с 90гг, я более, чем уверен, он был бы вдвое серьезнее лука.Как можно сравнивать Лукойл и плм? У Лукойла есть оборудование, опыт изготовления собственных присадок в 20
Особенно весной 2022г было заметно😁опыт изготовления собственных присадок в 20 лет