- Реакции
- 3,913
- Баллы
- 9,100
"Форум экспертов по автомаслам где могут авторитетно определить качество масла, множество анализов и тд", тем временем "Форум экспертов". 🙃Я уверен, что в моем новом Geely (раз уже кот вспомнил китайца) - работало бы норм
"Форум экспертов по автомаслам где могут авторитетно определить качество масла, множество анализов и тд", тем временем "Форум экспертов". 🙃
P.S Не выкупил, что же не понравилось уважаемого эксперту... И таки шо, ты зальёшь в свою Желе даже без прожарки?(а, уже вижу как щупаешь Админа на предмет оной).
Лично мне непонятно с чего там щитшторм то начался)) Маслище как маслище по VOA, ну разве что к бренду доверия нет(у меня) но Мписты же типа оценивают качество масла по VOA и UOA. Что тут можно оценить? Не очень понятно. Не с твоими знаниями или не с Админовскими, а с их уровнем.вообще, я не могу оценить масло по VOA (даже с двойной прожаркой /+ MHT/) не смог бы точно.
все просто: китайский мотор говно - китайское масло говно --> все плохо кончится, Рим будет разрушен , а кони будут жрать мертвые тела.китайский турбомотор
В принципе в каждой хорошей шутке есть доля правды, в данном случае уровень аргументации и правда обычно именно такой.все просто: китайский мотор говно - китайское масло говно --> все плохо кончится, Рим будет разрушен , а кони будут жрать мертвые тела.
В конце-концов смогли же они абсолютно обычное маслище оценить по VOA.
Лично мне непонятно с чего там щитшторм то начался)) Маслище как маслище по VOA, ну разве что к бренду доверия нет(у меня) но Мписты же типа оценивают качество масла по VOA и UOA. Что тут можно оценить? Не очень понятно. Не с твоими знаниями или не с Админовскими, а с их уровнем.
Все равно не люблю такой чай.
Все равно не люблю такой чай.
Ну в бытовом смысле.
Минералка и эстеры немного риски, нет?Много минералки (ценю), есть что-то эстероподобное
Минералка и эстеры немного риски, нет?
Ну от эстеров да, согласен.Не думаю, что риски критичные
Вряд ли это они так сделали в качестве военной хитрости по нанесению непоправимой пользы покупателям ))
Вполне вероятно, что в обоих канистрах одно и то же интересное масло ))
Вполне вероятно, что в обоих канистрах одно и то же интересное масло ))
@Аргентум наврятся "минералистые" масла, это как раз их той категории.Лично мне непонятно с чего там щитшторм то начался)) Маслище как маслище по VOA, ну разве что к бренду доверия нет(у меня) но Мписты же типа оценивают качество масла по VOA и UOA. Что тут можно оценить? Не очень понятно. Не с твоими знаниями или не с Админовскими, а с их уровнем.
Для МПиста это масло - греховное чучело.Кажется, что у него отличная анилинка. @SaintBeaver на заметку!
@Аргентум наврятся "минералистые" масла, это как раз их той категории.
Для МПиста это масло - греховное чучело.
Бобр думаю тоже не оценит такое.![]()
oil-glup.ru
Думаешь, что с таким подходом, как на этом заводике, молибден тут тринуклеарный, чтоб заработал при 40 ppm? 😉Мне нравятся уровни металлов (это мелочь, конечно - соединений не видно, но прикинуть можно).
Как бы я не ухахатывался над твоими лодочными и т.п. маслами (просто звучит смешно 🙂), мне абсолютно нормально подлить чистых ароматических нафтенчиков в PCMO. Особенно учитывая дурацкий объем заливки в моем ДВС на 4.3л...Кажется, что у него отличная анилинка. @SaintBeaver на заметку!
Пена (насколько я помню) анализ дорогой. И так кое-как собирают на VOA, а большинство же только пускает газы в потолок и хрюкает от количества помоев в котором сидит.У Олейны анализы детские - для МПуколдов, не для участников.
Фу, как токсично 🙄Бобр думаю тоже не оценит такое.![]()