- Реакции
- 71
- Баллы
- 1,150
да, тоже думал об этом, что осадок сразу видно. В такую тару надо zic zero лить.Думаю если бы наши производители РФ делали такие канистры, то половина масел так бы и остались стоять на полке. У нас же люди гурманы, светлое не любят (редко). Мне нравится 😊
Мне нравится
осадок сразу видно
oil-glup.ru
я бы давно такую взял для эстетики чисто, но там "эуропейское" написано - это стремная надпись.Думаю если бы наши производители РФ делали такие канистры, то половина масел так бы и остались стоять на полке. У нас же люди гурманы, светлое не любят (редко). Мне нравится 😊
И писать "Перед употреблентем взболтать".да, тоже думал об этом, что осадок сразу видно. В такую тару надо zic zero лить.
это не шняга, а побелка из лемана про случайно залетела.Я недавно делал микс промывочный из остатков и пр., и вот когда переливал РН 15W-40 в конце со дна канистры начала шняга какая-то литься 🤣
Во всех канистрах находил осадок и в Castrol и Zic типа мелкодисперсного черной взвеси. У отца в гараже много разных пустых канистр от минералок во всех осадок был типа соплей и пр.Я недавно делал микс промывочный из остатков и пр., и вот когда переливал РН 15W-40 в конце со дна канистры начала шняга какая-то литься 🤣
А я вот в Зик-е и Кастрол-е ни разу не видел осадка. А тот, что был в РН был белого цвета вообще 🤷🏻♂️Во всех канистрах находил осадок и в Castrol и Zic типа мелкодисперсного черной взвеси. У отца в гараже много разных пустых канистр от минералок во всех осадок был типа соплей и пр.
Так что пугать осадками в банках не надо. Я еще в раннем детстве натерпелся страху.
Я сталкивался, в Кастроле 0w-30 который в то время был почти на 90% из Pao, а затем и в Зике 0w-20 с допуском RBS0. Взболтал, залил, всё.А я вот в Зик-е и Кастрол-е ни разу не видел осадка. А тот, что был в РН был белого цвета вообще 🤷🏻♂️
Zic zero 20 был с осадком пару раз, когда его брал, в 2020+ году, потом уже не покупал.в Зике 0w-20