Моторные масла MAG1 - Страница 1

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
71
Баллы
1,150
Думаю если бы наши производители РФ делали такие канистры, то половина масел так бы и остались стоять на полке. У нас же люди гурманы, светлое не любят (редко). Мне нравится 😊

Вложения

• Screenshot_20260402_175713_ru_ozon_app_android_AppHostActivity_edit_10820955436860.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 172

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
807
Баллы
3,550
Думаю если бы наши производители РФ делали такие канистры, то половина масел так бы и остались стоять на полке. У нас же люди гурманы, светлое не любят (редко). Мне нравится 😊
да, тоже думал об этом, что осадок сразу видно. В такую тару надо zic zero лить.

• Лайк
Реакции: SPOR

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
осадок сразу видно

крутой ILSAC QS в прозрачной банке (долго такие были), кстати - реально съемка из гаража

• Лайк
  • Ок
Реакции: nonconfo, SPOR и Umberto

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
807
Баллы
3,550
я бы давно такую взял для эстетики чисто, но там "эуропейское" написано - это стремная надпись.

• Лайк

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
783
Баллы
3,550

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
71
Баллы
1,150
Я недавно делал микс промывочный из остатков и пр., и вот когда переливал РН 15W-40 в конце со дна канистры начала шняга какая-то литься 🤣

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
807
Баллы
3,550
  • Смешно

Korund

Adeptus
Реакции
589
Баллы
2,550
Я недавно делал микс промывочный из остатков и пр., и вот когда переливал РН 15W-40 в конце со дна канистры начала шняга какая-то литься 🤣
Во всех канистрах находил осадок и в Castrol и Zic типа мелкодисперсного черной взвеси. У отца в гараже много разных пустых канистр от минералок во всех осадок был типа соплей и пр.

Так что пугать осадками в банках не надо. Я еще в раннем детстве натерпелся страху.

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
71
Баллы
1,150
Во всех канистрах находил осадок и в Castrol и Zic типа мелкодисперсного черной взвеси. У отца в гараже много разных пустых канистр от минералок во всех осадок был типа соплей и пр.

Так что пугать осадками в банках не надо. Я еще в раннем детстве натерпелся страху.
А я вот в Зик-е и Кастрол-е ни разу не видел осадка. А тот, что был в РН был белого цвета вообще 🤷🏻‍♂️

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
402
Баллы
2,550
А я вот в Зик-е и Кастрол-е ни разу не видел осадка. А тот, что был в РН был белого цвета вообще 🤷🏻‍♂️
Я сталкивался, в Кастроле 0w-30 который в то время был почти на 90% из Pao, а затем и в Зике 0w-20 с допуском RBS0. Взболтал, залил, всё.

Сверху