Моторные масла MIRAX - Страница 1

• Музей
  •  
  • Автор темы wolfzeest
  • Всё или ничего о моторных маслах

wolfzeest

Quietus
Реакции
1
Баллы
13
Премиальные компоненты обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики при гарантированно стабильном качестве продукции

КОРЕЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Масла MIRAX производятся в технопарке UPEC по рецептурам и под технологическим надзором SIT Corporation LLC, Республика Корея

• Scared
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Во-первых там ее "любят".
Во-вторых потому, что это масло сейчас продается за доширак, дешевле полижориума, а пьянчуге главное выпить, а не что пить; да подешевле - профит!
В-третьих топовая линейка mx9 - это уже нормальное, пригодное для использование масло без доказанных недостатков собранное из нормальных баз и любимого всеми (непонятно правда почему (наверное за афилированность XOM)) пакета infineum, а так же хорошими voa/uoa в изобилии.

Но главный залог успеха - цена!
Она позволяет дешево развлечься. Ты же понимаешь, что это главный приоритет, а не пить и смаковать только "полимер и ум"? Умный тут только Сережка.

• Ok
  • Haha
Реакции: СерКинг и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100

лосиная ревность к Его Величеству?

Но главный залог успеха - цена!
Она позволяет дешево развлечься. Ты же понимаешь, что это главный приоритет, а не пить и смаковать только "полимер и ум"? Умный тут только Сережка.

То есть - "народец" Schänke не идейный, а скаредный? :)

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100

в общем - вывод такой:

1. MIRAX хороши западным пакетом (как не стал бы лукавить "отрицатель западного" из Schänke - почти все обитатели Schänke - это МП-vulgaris.
Нельзя быть МП-vulgaris и не любить западные маслищные технологии. Даже самый отбитый фанат китайских присадок, будучи МП, будет обожать Инбризол. Без этого никуда.

2. MIRAX хороши по cost caving, а средний обитатель Schänke - человек расчетливый и не привык платить больше - когда не требуется платить больше.

Идеальное масло для Schänke. Полное попадание в аудиторию :)

• Haha
  • Like
Реакции: Искатель и SaintBeaver

Korund

Adeptus
Реакции
290
Баллы
1,350
а в РФ есть вроде какое-то масло «под Корею» - mirax ? Или как-то так
Это вот так, пока крупные нефтеВинки с большими возможностями по финансам, производству топчутся на месте, Обнинск дает угля. Еще в 2016 у них были ILSAC полностю перекрывающйи любые мои хотелки Rolf JP 0W20/5W20/0W30 причем за совесткую копеечную стоимость в рознице. 1 тыс. руб. В то время Лука только выкатил свой Генезис ILSAC за оверпрайс, GPN из Бари тащили тоже за оверпрайс, только потом во Фрязино стали делать свое.
Сейчас учитывая реальную инфляцию обнинский ILSAC можно даже дешевле купить, т.к. маркеплесы давят своей самодеятельностю. Ну а для покупателя это только выгода.
Хотелось давно попробовать Лучка ILSAC залить, но у них какая-то особая политика - всегда ILSAC линейка была дороже, по распродажам тоже не попадалось супер предложений. Моя меркантильность никогда не позволит купить Лучок, если есть корейское дешевле или обнинский ILSAC.

В Mirax можно посмотреть - корейское же 🤣🤣
Или они не будут делать GF-7?

Хотя.. конечно будут.

Осуждаешь? :)

Моторные масла MIRAX
Моторные масла MIRAX

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Обнинск дает угля
Продукцию UPEC надо тестить по полной (нет, не заливать в моторы и делать UOA). Делать много тестов включая TEOST. Ибо...

Моя меркантильность никогда не позволит купить Лучок, если есть корейское дешевле или обнинский ILSAC
Эндоскопа благодаря меркантильности тоже нет? 🙂 Тогда следить за лакообразованием, к которому склонны обнинские масла, не представляется возможным.

З.Ы.

Это пышная влажная тиснёная этикетка - признак премиального продукта!

Mirax моторное масло
Mirax моторное масло

Korund

Adeptus
Реакции
290
Баллы
1,350
Продукцию UPEC надо тестить по полной (нет, не заливать в моторы и делать UOA).
А GPN, Роснефть, Лукойл и пр. не надо? Только ООС ты удостостоил этой честью?

Делать много тестов включая TEOST. Ибо...
Жду, как сделаешь оповести общественность. Как же не зная этого масло заливать.

Тогда следить за лакообразованием, к которому склонны обнинские масла, не представляется возможным.
По какой причине оно должно залачить? Кем зафиксирована склонность именно обнинских масел, все или каике конкретно, они что туда лак специально наливают?

• Odd
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
А GPN, Роснефть, Лукойл и пр. не надо? Только ООС ты удостостоил этой честью?
Они не "дают угля", потому интересны во-вторую очередь.
UPEC сейчас модно и технологично: пакеты англицкие, сварены по J300, не конструктор какой-нибудь, UOA крутятся каждый день! А по VOA можно отстреливать воробьев...
Вот даже ты не удержался и купил за ~1300 руб. И я купил за (правда за 1200, другое и только на промывку на полторы тысячи км... ;) )

По какой причине оно должно залачить?
По той же, что и другие.

Кем зафиксирована склонность именно обнинских масел
Бедолагами разных мастей. Включая даже...
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

Korund

Adeptus
Реакции
290
Баллы
1,350
Вот даже ты не удержался и купил за ~1300 руб.
Дешевле было. Семеро не удержали. Суть в том что 0W20 ILSAC ни одного нет рядом.
Рыночная цена ILSAC 0W20 4 л. импортного 2,5-4 тыс.

И я купил за (правда за 1200, другое и только на промывку на полторы тысячи км... ;) )
Промывать мотор маслом которое лачит. Ты уже определись или трусы или крестик.

Бедолагами разных мастей. Включая даже...
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

Моторные масла MIRAX
Моторные масла MIRAX

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Дешевле было. Семеро не удержали. Суть в том что 0W20 ILSAC ни одного нет рядом.
Рыночная цена ILSAC 0W20 4 л. импортного 2,5-4 тыс.
А как же s-oil? 1700 ₽. Импорт, крупный завод, afton hitec...

Промывать мотор маслом которое лачит. Ты уже определись или трусы или крестик.
У меня не масло моет 😉 И даже не моет, а профилактирует.

СерКинг

Novitius
Реакции
20
Баллы
423
У меня не масло моет 😉 И даже не моет, а профилактирует.
Я вообще извратился. На 100ч слил Mobil1 ESP 5w30 (SN), и залил такое же на пару тысяч км (как промывку) такое же... А в мае уже залью его же, но уже SP. Просто теперяшнее масло простояло больше года во вскрытой канистре, да и новый М1 хочется попробовать. А я меняю по 2 раза в год-май, ноябрь... Вот и "жиранул..." Запасе ещё есть, что не поизголяться...:)

Сверху