Значит серия 3000 будет не сухая ))Я бы не смог. Мне так сказали.
Значит серия 3000 будет не сухая ))Я бы не смог. Мне так сказали.
Значит серия 3000 будет не сухая ))
А в серии 3000 5w20 нет ведь у них вроде?Не факт, что не сухая.
Средне
полусухая.
Думаю, что идет эта база только на ILSACи США.. (если вообще)
И именно выкидыш CCMC G5 - ACEA A3 - становится самым распространённым в Европе типом масел с 1998 года. На эту формулу опираются абсолютно все немецкие (и, вообще, европейские) автопроизводители с 1998 года. Именно эта «немецкая свинья из немецко-синтетических захватчиков» окружает минералку и устраивает первый настоящий разгром минеральных рецептур PCMO.
Ни API, ни Mobil, ни Amsoil - никто не сделал столько для синтетики, сколько CCMC G5 и ACEA A3 и европейский Automotive. Это был ужасающий прорыв, окружение и страшная катастрофа для минералки в PCMO.
мобил ещё на что-то уповает, обещая свои 20к миль?
уровня "самые крутые завирушки (лат. Prunella) и нам пофиг на ваше авто"«мы самые крутые»
уровня "самые крутые завирушки (лат. Prunella) и нам пофиг на ваше авто"
даже если EP в вязкости 5W-30 ?)ты думаешь Аргент чокнулся на растворимости / диффузии ? Ну не только же она решает![]()
даже если EP в вязкости 5W-30 ?)
Благо, оно теперь не имеет смысла к попытке покупки в РФ. Можно доверять на удалении. Я в какой-то период ездил на esp x2 по 3000-3300 р за 4 литра - тогда было норм. Но это было французское масло.но доверие есть
конечно, есть.
Благо, оно теперь не имеет смысла к попытке покупки в РФ. Можно доверять на удалении. Я в какой-то период ездил на esp x2 по 3000-3300 р за 4 литра - тогда было норм. Но это было французское масло.
тогда 200 мтч для него - не совет, а умозаключение ?не предмет потребления
Жаль, что не "проверим". Хотя смысл не меняется! Каким образом поверить/проверить? Перегрев его в колбе, сделав АТ, выполнив VOA?Ну .. поверим?
этого всего
береги мех с молоду. И бобриный жир.шерсть дыбом
уже все давно ясно: догадаться. Развивай интуицию.Каким образом поверить/проверить?
МаслоБреда всякого (М1 тут как не зря кстати).этого чего? M1 ??
Мне по барабану. Крайностями (глупостями) не страдаю.уже все давно ясно: догадаться. Развивай интуицию.
я понимаю. Нужна стройная концепция партии. А не "поверим Мобилу". А то получается тайваньский сепаратизм. Одни - простые, а другие 200 мтч.Крайностями (глупостями) не страдаю.
Это невозможно тут априори.Нужна стройная концепция партии
Понятно, что проще было купить LV
Так как запасы старого и нового 5-30(0-30) большой, решил разбавлять их с помощью Mobil1 ESP x2 0w20. На лето планирую пополам ( 10сст), а на зиму 75/25% (около 9,5сст). На нем сейчас и езжу.
А что по поводу старого и нового Мобила?Там же тоже может смениться рецептура?
Вообще без проблем.
Я так понимаю, лучше Х2 миксовать со старым Мобилом, который с ПАО и молибденом (22-ого года)? Пакеты более одинаковые, да и база?