- Реакции
- 379
- Баллы
- 2,550
Коноко Филлипс + S Oilкто-то, может, знает, форду кто масла делает ? Моторкрафта валом сейчас у нас.
из-за переноса сообщений форума теряются былые ответы) да, про филипс66 было уже. Также и про подделки - так бы брать его да катать. А может, нет их, подделок и в ультрафилотетовом угаре комментаторы озона врут.Коноко Филлипс
Вот это поставшик РусТрансЛогистик вроде бы ничего. Знакомый брал 5W20 откатал 8 ткм 🤷♂️ Мотор не стуканул 🤦♂️😁из-за переноса сообщений форума теряются былые ответы) да, про филипс66 было уже. Также и про подделки - так бы брать его да катать. А может, нет их, подделок и в ультрафилотетовом угаре комментаторы озона врут.
Но можно так, по-простому - не должно быть проблем:
да, я именно к этому. Но есть нюансы - несмотря на громкое "Америка" в скобках, судя по комментам, придет там что-то арабское...Вот это поставшик
На ближнем востоке плохая гомогенизация. Масломаньякам не подходитпридет там что-то арабское
Нифига се)да, я именно к этому. Но есть нюансы - несмотря на громкое "Америка" в скобках, судя по комментам, придет там что-то арабское...
да, я именно к этому. Но есть нюансы - несмотря на громкое "Америка" в скобках, судя по комментам, придет там что-то арабское...
в том и суть, что нефть WTI с юга более нафтенистая, чем у Aramco. Если коноко-филипс сделал маслище - оно должно быть менее сухим. Если же арабский моторкрафт - то разницы с корейцами принципиальной не вижу.прям Made in USA
как и в этомНа ближнем востоке плохая гомогенизация.
У Антохи май джи-ти всё есть 😁в том и суть, что нефть WTI с юга более нафтенистая, чем у Aramco. Если коноко-филипс сделал маслище - оно должно быть менее сухим. Если же арабский моторкрафт - то разницы с корейцами принципиальной не вижу.
как и в этом
Так зачем платить больше.
Думаю, Toyota 5w30 под номером 002791QT5W6S или 5w20 под номером 002791QT206S могут быть сильно интереснее, т.к. сделаны в США, наверное. И кем сделаны, поди еще узнай.
на озоне ? нет у него нифигаУ Антохи май джи-ти всё есть
На сайте, мало позиций в наличиина озоне ? нет у него нифига
из США он не возит же.На сайте, мало позиций в наличии