Korund
Adeptus
- Реакции
- 457
- Баллы
- 2,550
Так это риторический ворпос был. Примеры не надо, ты сам уже приводил. Мотюль напр. - для меня это какой-то МПистский лейбл. Я про него вообще только от продаванов и рекламы всяких стритсракеров узнал.Я серьезно отношусь к твоим вопросам и мне чет в голову не приходит пример. Придумаю напишу.
Для меня что Мотыль что Равенол монопенисуально. Хотя есть у Мотыля 300V типа крепкое, но зачем оно мне , гипотетически, не понял тогда. Сейчас возможно для миксов взял бы, но у меня внятно-осознаной идеи о необходимости 300В нет.
Да там вообще дикари, из-за 0,3 зольности могут с говном смешать.В противовес, например, на Олейне плохим считается масло, которое не попало в CCS по j300. А нанесло бы оно ущерб? Это факт? Не, это мнение о факте. Вот Аргент поливал МПистов и Шанке, что за такое придираются.
Или вот отсутствие допуска OEM, допустим при наличии API. Отсутствие допуска это факт. То что это плохо - мнение.
Ну думаю мысль понятна моя.
Это битвы инквизиторов. Охотники на ведьм.
Ты еще деда с желтой коробкой не знаешь, был раньше веселый сериал Дед с православным прибором против Герцога с секретной лабой.
Что касаемо ШАнке то, CCS они чтут как культ, а прожарку осуждают. Почему?
Обе процедуры воздействуют на масло но за одну майку рвут, за вторую отошьют из секты.
Потому что им важен формализм и общепринятые догмы.
Ноак им в печень.
Я вот смешиваю 0W20 ilsac с каким нибудь mid/full-saps 10W40 и что? Примерно будет какой-то CCS как у 5W30 и зольность в обычных рамках. Попало оно не попало в с наятогом или превысило 5W мне пофиг.