Моторные масла Peak - Страница 1

von und zu

Novitius
Реакции
28
Баллы
693
на фото поехал баланс белого, вот, на глаз:
14-й год, как завезли первую партию, так, видимо, и лежат. То то я про 2014 год вспомнил, видимо тогда тааак рекламировалось, что я даже пятачок приподнял над корытцем, заприметил и запомнил.

в 17 г. новый гонщик уже мордой торговал на канистре.

Вложения

• Peak5W30-1.png
    1.4 MB · Просмотры: 36

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Импортёр банкротится, головная контора в процессе ликвидаци, торговая контора в процессе распродажи, руководители однофамильцы. Но я ужасно доволен покупкой.
очень выгодная покупка. Рублей на 40 дешевле этого:

Вложения

• 1774863267296.png
    148.7 KB · Просмотры: 23
  • Смешно
Реакции: Korund

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
  • Ок
  • Смешно
Реакции: Flashback, SaintBeaver и Аргентум

von und zu

Novitius
Реакции
28
Баллы
693
очень выгодная покупка. Рублей на 40 дешевле
Цифра правильная! S-oil по этой цене выходит процентов на 40 дороже если пересчитать кварты в литры. Да и не в цене дело, я другого особо не хочу кроме этого старья, и SP недолюбливаю

• Лайк
Реакции: Umberto

Korund

Adeptus
Реакции
457
Баллы
2,550
14-й год, как завезли первую партию, так, видимо, и лежат. То то я про 2014 год вспомнил, видимо тогда тааак рекламировалось, что я даже пятачок приподнял над корытцем, заприметил и запомнил.
Если в помещении с норм климатом хранилось то ничего ему не будет. У меня даже в холодном гараже старая канистра Лучка больше 15 лет лежало - как слеза, но потом на микс промывку использовал. И еще повторюсь Рольф 0W20 16 г.в. пру лет назад перелил в прозрачную 5литровку подождал пару суток все норм, потом микс сделал. Так мне то масло больше всего понравилось как движкА разговаривал и тящил - и пробка магнитная чище была, отнолсительно дургих, видимо настой крепче стал и саеновская синергия с Лучком произошла. :)

• Лучшее
  • Огонь
  • Лайк
Реакции: SaintBeaver, SPOR и Umberto

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Если в помещении с норм климатом хранилось то ничего ему не будет. У меня даже в холодном гараже старая канистра Лучка больше 15 лет лежало - как слеза, но потом на микс промывку использовал. И еще повторюсь Рольф 0W20 16 г.в. пру лет назад перелил в прозрачную 5литровку подождал пару суток все норм, потом микс сделал. Так мне то масло больше всего понравилось как движкА разговаривал и тящил - и пробка магнитная чище была, отнолсительно дургих, видимо настой крепче стал и саеновская синергия с Лучком произошла. :)
а если бы оно было как раньше в банках консервных - хоть 100 лет лежи - пофиг. Я так думаю. Главное, чтоб кислород не поступал.

А, еще подальше от ядерного взрыва.

• Лайк
  • Смешно
Реакции: Flashback, von und zu и SPOR

von und zu

Novitius
Реакции
28
Баллы
693

antuan871

Discipulus
Реакции
103
Баллы
603

von und zu

Novitius
Реакции
28
Баллы
693
  • Лучшее
  • Смешно
Реакции: Flashback и SaintBeaver

antuan871

Discipulus
Реакции
103
Баллы
603

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
628
Баллы
3,550

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Выгодней на 40, потрачено™ на 400.

Я определенно не страдаю синтетикакафобией, потому, возможно, упустил как можно было дойти до жизни такой.
тоже так подумал, и отменил Peak. И не понравилось, что продаван наврал про сроки годности и банку другую на картинку товара всунул. А еще мне нафиг не надо 5w20, т.к. я езжу на 30. Как-то так.

• Смешно

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
628
Баллы
3,550
тоже так подумал, и отменил Peak. И не понравилось, что продаван наврал про сроки годности и банку другую на картинку товара всунул. А еще мне нафиг не надо 5w20, т.к. я езжу на 30. Как-то так.
Т.е. ты взбаламутил себя, горожан, анонимов. Все последовали примеру, накупили шмурдяка, а ты отказался?
Wise choice, sir, wise choise 😁

• Смешно
Реакции: Flashback и cenzored

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
  • Ок
  • Смешно

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
628
Баллы
3,550

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
192
Баллы
1,350
ну, мало ли кого я взбаламутил) все люди взрослые, любят низкие цены)
Сегодня Людочка осознала, что не только она можешь греть кого-то рассказывая какой прекрасный у неё товар но и Людочку могут греть на логистике. 🤫
Пущай Людочка сама куштует свои объедки. Лучше бы Бобру отправил на прожарку литруху.
1775064852223

• Необычно
Реакции: Аргентум
Сверху