Korund
Adeptus
- Реакции
- 457
- Баллы
- 2,550
Чёрно-белая рекламная композиция, в центре которой — мужчина с суровым взглядом, направляющий револьвер прямо на зрителя. Драматичное освещение подчёркивает напряжённость момента и серьёзность темы. Этот образ — метафора нечестного продавца, «нефтяного бутлегера», который подобен вору с оружием. Продавая дешёвую подделку вместо качественного масла, он губит автомобиль ради небольшой выгоды, но подчёркивается, что такой мошенник не может торговать продукцией Pennzoil. Компания предлагает решение: теперь масло продаётся под финансовой гарантией. Официальные дилеры Pennzoil обязаны предоставить подлинный продукт, иначе выплатят штраф в $1000, что подтверждено страховой компанией. Моторное масло Pennzoil с технологией Tough-Film создано из 100% чистой пенсильванской нефти и проходит двойную очистку, предотвращая поломки из-за отказа масла — причины более 60% всех ремонтов. Это сокращает расходы, экономит топливо и увеличивает интервалы замены. В качестве доказательства качества предлагается акция с возвратом денег, если масло не окажется лучшим.
Прочел твой пост, и понял что не знаю историю Penzz.
Глянул - типичная история. Даже скучная.
Это сейчас оно ассоциируется с ракушкой, но что было до хз. Ирония лишь в том что вышла из картеля Рокфеллера Stadard, а стал Ракушкой за компанию с QS. Активов я так понял не особо много было - Ракушка тупо лейбл и билет на рынок ЮСЫ заплатила. Очень удачно кмк - т.к. бренд старый, незабвенный, легенда.
Помню oemойил их тащило, а кто то за шапку сухарей отдавал. Жаль я PYB не взял для коллекции.