53 Sera
Novitius
- Реакции
- 36
- Баллы
- 693
на лицевой этикетке все пояснилиакимба - под африку, что ли?
звук мб - нельзя сочетать в японском
на лицевой этикетке все пояснилиакимба - под африку, что ли?
звук мб - нельзя сочетать в японском
на лицевой этикетке все пояснили
😁из русских маслищ - кроме teboil - я мало что увижу.
Так что обсуждать полимериум могу только с чужих слов
Почему Сережка не делает публичные анализы масла? Актуально то же 5w30 gf-6 без ПАО, но возможно на CTL
Сейчас позвоню спрошуПочему Сережка не делает публичные анализы масла? Актуально то же 5w30 gf-6 без ПАО, но возможно на CTL
Сейчас позвоню спрошу
@Аргентум пока в курянской богодельне местные после обильных возлияний 1й группы с SP-пакетом промывают желудки Мирахом, я в честь праздника решил пригубить на пару тыщъ Сережкиным термоядерным. Если пропаду - ну вы поняли...
А как еще? Ты представить можешь, чтобы например Граф вышел и ляпнул "uoa фигня". "Ок, что не фигня, покажи". А показать нечего...
Он жулик в первую очередь, а дальше кто угодно.Граф так не умеет. Он - МП.
Ты просишь его выкопать себе канаву и лечь в неё. Совет конечно... такой! 😂Мой совет графу был всегда таким -
1. отказ от всего МПизма
2. отказ от спецификаций латинских, бренд тоже русскими федороугодными буквами ("Ладога" - аналог)
3. дорогая и стильная упаковка
Это я предположил, что Графенова супер-база - ссаный китай-tl. Ты так же считаешь или просто допускаешь после моих комментариев? Или при чем тут CTL?Конечно, пришлось бы заявить - CTL
У Графа прёт вопряки, а не почему-то. Спасибо 24.02.22. Плюс, он нае**л BetChem - говорит "присадки делать хотят у меня", а потом "о-ла-ла, я собрал свой покет!11" 😂Кроме прожарки - в буклете должен быть VOA.
В VOA - необычные металлы (он, кажется, планировал серьезно Ag)
Ваш Граф - жулик
— Уйди, уйди, тебя я ненавижу, — продолжал Васисуалий, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, — ты гнида жалкая и мерзкая притом. Не инженер ты — хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!
Ты так же считаешь или просто допускаешь после моих комментариев? Или при чем тут CTL?
Граф Полимер оценивает конкурента:
Посмотреть вложение 3831
Граф Полимер творит:
Посмотреть вложение 3832
Из двусмысленного поста получается всего два варианта:
1. И полилимур, и вмп - оба хорошие масла
2. Они оба плохие.
Буггг))
...а вдруг взял бы и пояснил как-что по TDS! А хрен мне, мой же аргумент в обратку...@SaintBeaver в защиту графа могу сказать только то, что он реально что-то варит.
Все остальные МП-деятели - только языком чешутЯ про МП! Не путать с гусями, ОГ и тп.
как-что по TDS
Если 5w30 A5 по факту гуталин сродни 10w30, то было решено купить (не у Сережки и дешевле) хрю1 0w20 gf-6. Размешать 53/47 и... Машина не едет нифига, словно залито 5w30 A3.
Фото бы. Просто Нива – оцень плохое авто, потому течь может что угодно от чего угодно, но полишурдяк-трансмиссионка у них говно и всё. Как и моторка впрочем.Я в трансмиссию Нивы залил Полимериум, недавно глянул на подьёмнике - подтекает через ВСЕ сальники, везде. До этого было везде сухо (машине меньше года). Не хочу полимериум больше. Какой-то он проникновенный у них))))