Моторные масла Polymerium - Страница 2

• Музей
  •  
  • Автор темы Mefistоf
  • Всё или ничего о моторных маслах

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100

спасибо.
Ну.. там какой-то «серебряный сокол» будет.
Маслище имени Джона Сильвера.

Этикетку надо - на черном фоне пиратский 🏴‍☠️ парусник (серебром все надписи)

• Like
Реакции: 53 Sera

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
@Аргентум пока в курянской богодельне местные после обильных возлияний 1й группы с SP-пакетом промывают желудки Мирахом, я в честь праздника решил пригубить на пару тыщъ Сережкиным термоядерным. Если пропаду - ну вы поняли...

Странное масло
Странное масло

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
@Аргентум пока в курянской богодельне местные после обильных возлияний 1й группы с SP-пакетом промывают желудки Мирахом, я в честь праздника решил пригубить на пару тыщъ Сережкиным термоядерным. Если пропаду - ну вы поняли...

это же сюда :)

Но.. в Schänke такого много. Все-таки полимериум там номер 1 (пока).

• Ok
Реакции: SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
А как еще? Ты представить можешь, чтобы например Граф вышел и ляпнул "uoa фигня". "Ок, что не фигня, покажи". А показать нечего...

Так как граф писал, что для него PVL и розница - "ну такое" (он даже пытался подделывать Motul, но не стал в это углубляться)
Мой совет графу был всегда таким -

1. отказ от всего МПизма
2. отказ от спецификаций латинских, бренд тоже русскими федороугодными буквами ("Ладога" - аналог)
3. дорогая и стильная упаковка

Без каких-либо спецификаций (можно придумать собственную).
Писать на ней - "Лучшее моторное масло в мире, превосходит всё".
Далее - обязательно выпускать рекламный буклет с прожаркой, а на емкие канистры (от 4 л) эту рекламную информацию прямо печатать. Какую? Прожарки, конечно.

Ash-Free multigrade motor oil - Shell
Ash-Free multigrade motor oil - Shell

Беззольное моторное масло Shell
Беззольное моторное масло Shell

Кроме прожарки - в буклете должен быть VOA.
В VOA - необычные металлы (он, кажется, планировал серьезно Ag). Пусть 30 ppm. Не важно. Пусть МП завидуют и гадают, что это за вещество.
Конечно, пришлось бы заявить - CTL, эстеры, AN. Можно и капельку MAC :) если достать аналоги в Китае.
Вот такое масло я видел идеальным (в тяжелый маркетинг).

Да, вязкость по SAE не больше 3-х.
На Mobil SHC вязкость не указывалась вообще, но теперь не купят. Пришлось бы указать какую-то.
И, конечно, такое масло мало бы кто покупал. Но это было бы интересно и вызывало бы бешенство в рядах МП.
Граф так не умеет. Он - МП.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Граф так не умеет. Он - МП.
Он жулик в первую очередь, а дальше кто угодно.

Мой совет графу был всегда таким -

1. отказ от всего МПизма
2. отказ от спецификаций латинских, бренд тоже русскими федороугодными буквами ("Ладога" - аналог)
3. дорогая и стильная упаковка
Ты просишь его выкопать себе канаву и лечь в неё. Совет конечно... такой! 😂
Да, и колхозник не может упаковку. Но он идет по другому пути. Пытается сделать буль-мень масло. Что не означает, что получается. И что не получилось тоже.

Конечно, пришлось бы заявить - CTL
Это я предположил, что Графенова супер-база - ссаный китай-tl. Ты так же считаешь или просто допускаешь после моих комментариев? Или при чем тут CTL?

Кроме прожарки - в буклете должен быть VOA.
В VOA - необычные металлы (он, кажется, планировал серьезно Ag)
У Графа прёт вопряки, а не почему-то. Спасибо 24.02.22. Плюс, он нае**л BetChem - говорит "присадки делать хотят у меня", а потом "о-ла-ла, я собрал свой покет!11" 😂

З.Ы. Ваш Граф - жулик, которого вы недооцениваете.

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
353
Баллы
2,050
Ваш Граф - жулик
— Уйди, уйди, тебя я ненавижу, — продолжал Васисуалий, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, — ты гнида жалкая и мерзкая притом. Не инженер ты — хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!

• Haha
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
  • Ok

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Граф Полимер оценивает конкурента:

Сообщения в TG
Сообщения в TG

Граф Полимер творит:

Анализ моторного масла
Анализ моторного масла

Из двусмысленного поста получается всего два варианта:
1. И полилимур, и вмп - оба хорошие масла
2. Они оба плохие.

Буггг))

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Граф Полимер оценивает конкурента:
Посмотреть вложение 3831

Граф Полимер творит:
Посмотреть вложение 3832

Из двусмысленного поста получается всего два варианта:
1. И полилимур, и вмп - оба хорошие масла
2. Они оба плохие.

Буггг))

у меня всегда ощущение, что он пишет "просто так". Вот потому-то ему и нравится Гудок и нравился бы Торкон, если бы Торкон не хейтил (скрытно) масла Полимера. Собратья по уровню писанины..

Вся тройня - не вдумывается, не осмысливает, то, что они пишут.
Гудок много лет пишет, что в ДВС нет температур выше 350°C, хотя в MIT уже несколько работ открыто лежат на тему транспорта капель, пленок, камеры, blowby и турбин, где давно сделан вывод, что минимум 10-15 грамм масла каждый час работы движка видят от 350°C и выше.

@Admin с дураками давно не спорит по делу. Просто балагурит (спорит не по делу).

Так вот этих троих - Полимера, Торкона и Гудка, знаменитых трёх МП - объединяет одно: они не вдумываются в то, что они пишут, и не переносят критики.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Посмотреть вложение 3841

Купил я значит полидуриум хрю1 5w30 A5 подмыться, а характеристики не посмотрел. Оказалось, что оно сейчас вот такое:

Технические характеристики
Технические характеристики

В рот мне ноги, если это 5w30 A5.
Вижу как
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
...

Вынужден согласиться с @Аргентум - Граф полу-/полидятел в ГСМ. Т.е. ни в вагину, ни в красную армию. Особый случай.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
@SaintBeaver в защиту графа могу сказать только то, что он реально что-то варит.
Все остальные МП-деятели - только языком чешут :) Я про МП! Не путать с гусями, ОГ и тп.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
@SaintBeaver в защиту графа могу сказать только то, что он реально что-то варит.
Все остальные МП-деятели - только языком чешут :) Я про МП! Не путать с гусями, ОГ и тп.
...а вдруг взял бы и пояснил как-что по TDS! А хрен мне, мой же аргумент в обратку...
Посмотреть вложение 3843

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100

масла Polymerium никогда не будут представлять для меня исторической ценности. Я уже выше написал почему.
Он никогда не сделает такое масло, как я написал (главное там - упаковка, краситель, буклет про прожарку /теперь еще и про гомогенизацию/).

Но даже VOA R&P - я бы посмотрел без какого-либо восторга. В этом смысле Valvoline chemAloy музея был интересен.
Я уверен, что R&P - это фальшивка. Уверен, что Michael Warholic - хитрец и плут (в масле этом нет ничего особенного, тем более с учетом анилинки 125)
А тут какой-то Полимер.. Да мне Castrol и Valvoline для разбора хватает.

• Ok

MagicOil

Novitius
Реакции
8
Баллы
403
Я в трансмиссию Нивы залил Полимериум, недавно глянул на подьёмнике - подтекает через ВСЕ сальники, везде. До этого было везде сухо (машине меньше года). Не хочу полимериум больше. Какой-то он проникновенный у них))))

Моторное масло Polymerium
Моторное масло Polymerium

• Scared
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Если 5w30 A5 по факту гуталин сродни 10w30, то было решено купить (не у Сережки и дешевле) хрю1 0w20 gf-6. Размешать 53/47 и... Машина не едет нифига, словно залито 5w30 A3.
Если посмотреть отзывы на А5, то было много треша типа "очень жидкое", "горит литрами". Вот и вдул наш художнег такое. Щоп не горэло.
Пздц. Из какого говна (и как) это все намешано. Ну хоть мотор тихо работает, одна радость... (и то, потому что гуталин)

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Я в трансмиссию Нивы залил Полимериум, недавно глянул на подьёмнике - подтекает через ВСЕ сальники, везде. До этого было везде сухо (машине меньше года). Не хочу полимериум больше. Какой-то он проникновенный у них))))
Фото бы. Просто Нива – оцень плохое авто, потому течь может что угодно от чего угодно, но полишурдяк-трансмиссионка у них говно и всё. Как и моторка впрочем.

• Like
Реакции: MagicOil
Сверху