- Реакции
- 415
- Баллы
- 2,550
Рукожоп, вестимо. В среднем даже 10w достаточно чистые, это не похоже на совпадение, похоже на закономерность.И тут приходит Полик и делает срущую в колбы моноградку, а потом и срущую минералку)))) ски-дыщщщщ
А кто сказал, что такая задача вообще стоит у кого-то кроме тебя или Бобра? Главное тут не додумывать за других. ИМХОНу мне кое что понятно но здесь каждый должен сам.. Без подсказок.
Это от искаженного восприятия построенного на своих же самозаблуждениях.Вот да!
Кто в лес, кто по дрова)
То загуст - зло! Даёшь моноградку!!!
То пао и кряк - зло! Даёшь минералку!!!
И тут приходит Полик и делает срущую в колбы моноградку, а потом и срущую минералку)))) ски-дыщщщщ
Или дело было не в том, о чём подумал люд и понес это в массы?Рукожоп, вестимо. В среднем даже 10w достаточно чистые, это не похоже на совпадение, похоже на закономерность.
Это не ко мне, если загуст качественный и соблюдено его нужное количество для того что бы масло не мешало работать двигателю, мне всё равно какая будет база у масла или сколько там загустителя, в конечном счёте мне нужно качественное масло и мне монописуально каким образом это было достигнуто, а если это масло ещё и стоит адекватно, там вообще шикарно, за такое можно только "кинуть респект" тем кто так смог, это уважаемо с моей точки зрения ибо в нашем мире нас, потребителей нагреть пытаются просто Везде, буквально. И ладно когда ты можешь разобраться в вопросе и блокировать эти попытки, в теме масел у потребителя таких рычагов то особо и нет, по сути предлагается довериться какому-то производителю и надеется, что это масло не приведёт к более раннему ремонту двс.Не в отсутствии загуста и не в минеральной базе...
Я не могу писать за весь Люд, Мписты тоже люди, мутанты в Шанкё тоже люди, минеральные бомжи тоже люди, любители заоблачных HTHS тоже люди, всё это люди и я не могу охватывать весь спектр фанатиков ибо не стоит такой цели, а моя точка зрения сильно отличается от их точки зрения и смотрю я на масло совсем иначе, откровенно не понимаю как можно оценивать масло как отдельный продукт от работы в двс и особенностей двс. Так что с ними вам придётся пообщаться лично, хотя уверен Вы это уже сделали, какой-то бэкграунд ощущается в ваши словах, ахах.Или дело было не в том, о чём подумал люд и понес это в массы?
Никто не пишет на каких базах оно замешивается но базового масла как я понимаю там больше, загустителя меньше, HTHS зачастую даже ниже чем у 5w или 0w и показывают себя они в целом хорошо, случае загаженных моторов на качественной 10w от известного производителя я особо и не видел, если не брать какие-то неисправности двигателя, перекаты масла и тд. Но у меня конечно статистическая выборка смешная, я не Смирнов которые занимается ремонтами авто и не Вы который как я понял тоже занимается ремонтами(пардон если ошибаюсь). Парадокс но, Мписты многие боятся 10w масел как и 15w, я давно это наблюдаю. Причём речь не идёт о зимах в -30 и ниже нет, просто считается что 10w хуже чем 5w и 0w, однако после вопросов такие люди быстро сливаются. Очень жаль... Я бы хотел понять.если попробовать в теорию, то 10в априори замешаны на более густых базах или на большем их проценте, а густая база с точки зрения растворимости не очень на фоне такой же, но жидкой... Ну и "тогдалее"
Какой-то бэкграунд есть))) тоже его ощущаю))))Так что с ними вам придётся пообщаться лично, хотя уверен Вы это уже сделали, какой-то бэкграунд ощущается в ваши словах, ахах.
В том числе и ремонтами. Да.Никто не пишет на каких базах оно замешивается но базового масла как я понимаю там больше, загустителя меньше, HTHS зачастую даже ниже чем у 5w или 0w и показывают себя они в целом хорошо, случае загаженных моторов на качественной 10w от известного производителя я особо и не видел, если не брать какие-то неисправности двигателя, перекаты масла и тд. Но у меня конечно статистическая выборка смешная, я не Смирнов которые занимается ремонтами авто и не Вы который как я понял тоже занимается ремонтами(пардон если ошибаюсь).
Полик поначалу писал.Парадокс но, Мписты многие боятся 10w масел как и 15w, я давно это наблюдаю. Причём речь не идёт о зимах в -30 и ниже нет, просто считается что 10w хуже чем 5w и 0w, однако после вопросов такие люди быстро сливаются. Очень жаль... Я бы хотел понять.
В общем, если поискать - можно найти и выловить тенденции.
У Полиграфова 10w вышли какой-то странной шляпой которая разваливается на фекалии в колбе, у Бонкера есть только масла для Мото, Тамаши я просто не знаю.олик по-началу писал.
Бонкер и Тамаши (если не путаю) тоже подробно расписывали и развесовку и пакет.
Если не загоняться не в ту степь - проблемы нет.Проблема в том, что для того что бы выявлять какие-то тенденции мы снова придём к необходимости какой-то системы оценки качества масел
У поли из низшей линейки (PRO) масла довольно чисто прожарились.У Полиграфова 10w вышли какой-то странной шляпой которая разваливается на фекалии в колбе, у Бонкера есть только масла для Мото, Тамаши я просто не знаю.
Забавно, что Полиграфов презентовал 10w для минеральных бомжей аля классика на современный лад, чёт отзывы так себе и прожарка тоже.
Если не загоняться не в ту степь - проблемы нет.
Что забавно кстати, в Шанкё любят щи погуще, а тут погуще прожарились просто кошмарно, это не какой-то там лак и тд, а просто киселище. Ну как в дешёвых... Масла для ржавых у него очень дешёвые но бзданули в колбе так, что даже в Шанкё заметили, ахахах. В остальном я пока пришёл примерно к тем же выводам по поводу "нет чего, что есть в более жирных маслах или нет в том количестве". А нужно ли вообще это "пожирнее" в большинство гражданских моторах? Если на старые масла посмотреть то там далеко не всегда любили пожирнее. Может это пожирнее от Полиграфа спасёт проблемный мотор? Чёт я очень сомневаюсь. Тогда зачем лишний жир? Менять всё равно надо часто, а износий будет в любом случае, расчётный если мотор исправный и прокладка между Р и С исправная.У поли из низшей линейки (PRO) масла довольно чисто прожарились.
Отзывы, кстати, по большей части хорошие. Даже на ок. Даже в минеральной ветке.
Полик поначалу писал.
А я говорил! ©У поли из низшей линейки (PRO) масла довольно чисто прожарились.
А где стратегия Полика? Прожарки - нет, запада и Amsoil - мало. Ни сурьмы, ни серебра, ни титана.
Что свое? Хорошим CCS - никого не удивить. Даже МПиста.
Красителя даже нет.. Ничего, получается, нет?
В Герцогстве экстремистам Шанке скучно и чуждо пасторство Торкона и ходьба строем вокрух тотемов Инбризола и крафтовое пиво. В хуторе Шанке больше анархии есть кабак и птичник с блэкждеком и шлюхами.благодаря Олейне и Schänke, которую создали рядом с Олейной (в том же средневековье и с 60% публики)
В Герцогстве экстремистам Шанке скучно и чуждо пасторство Торкона и ходьба строем вокрух тотемов Инбризола и крафтовое пиво. В хуторе Шанке больше анархии есть кабак и птичник с блэкждеком и шлюхами.
![]()
Если без шуток, то Полиграф рано или поздно поймет что МПизм - это идиократия это не про масло и не про науку, и масла реплики подгонять по цифирям и всего разного побольше это не от большого ума.от шеф-повара Полиграфа
Я не занимаюсь подбором маслищ, потеря времени. Да и писал я не Бобру.Много слов. Очень. Дела мало.
Когда вы всё успеваете с пробегами 10-20... 🥲Я не занимаюсь подбором маслищ, потеря времени. Да и писал я не Бобру.
По делу, у меня полностью противоположные результаты расхода масла на маслище плюс AN Полиграфова нежели у тебя, то есть расхода просто нет, что с AN, что без AN.
Когда вы всё успеваете с пробегами 10-20...
Сказать не значит жениться.По делу, у меня полностью противоположные результаты расхода масла на маслище плюс AN Полиграфова нежели у тебя, то есть расхода просто нет, что с AN, что без AN
Сказать не значит жениться.
Мне надо двадцать лет на тачке ездить что бы накатать такой расход, а езжу я не только на одной, поэтому пробег дробиться. Увы.Проедь 200+ на А3, ну давай дам фору 160,- потом может быть переговорим за расход
А чего Полиграфов не выпустит своё промывочное? Странный он.А если сполоснуть то лучше промывкой минеральной святого Лукойлия