Моторные масла Polymerium - Страница 8

джин Тони

Discipulus
Реакции
46
Баллы
1,450
Эпопея закончена(нет), подозрения с трансмиссионки Поли сняты(нет)
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

IMG 20251018 195328
Screenshot 2025 10 18 19 52 14 21 40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12

Анализ показывал жесть, внутри жести не обнаружено.
Даже PQI не показывает форумчанам реальную картину износа в узле...

Публика негодует))))
Но не по этому поводу, а потому что Поли невиновный.

Screenshot 2025 10 18 19 51 40 24 40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12
Screenshot 2025 10 18 19 51 22 04 40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12
Screenshot 2025 10 18 19 51 50 80 40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12
I 12

З.ы. думал в тему герцогства запостить, или сюда. Решил - сюда уместнее...

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Эпопея закончена(нет), подозрения с трансмиссионки Поли сняты(нет)

Посмотреть вложение 7894
Посмотреть вложение 7895

Анализ показывал жесть, внутри жести не обнаружено.
Даже PQI не показывает форумчанам реальную картину износа в узле...

Публика негодует))))
Но не по этому поводу, а потому что Поли невиновный.

Посмотреть вложение 7896
Посмотреть вложение 7897
Посмотреть вложение 7898
Посмотреть вложение 7899

З.ы. думал в тему герцогства запостить, или сюда. Решил - сюда уместнее...

да. Я несколько раз писал по теме, что Олейну ткнули носом в «непоказательность UOA», но они не поверят. У них UOA - главная скрепа: они качество масло измеряют в UOA!

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Но меня забавляет как он в стиле обиженной бабушки обсуждает спорные комментарии Аристида на спорных VOA анализах, обида прям сквозит, Бгг.

Это же главное расхождение.
Хвали рогатый его маслища - у них была бы полная любовь. По МПизму - они, в общем, близки.

Обида на Торкона - чисто ревность. Торкону больше нравится грешнотек, Инбризолий и те, кто лижет рога. А у Полиграфа - "Почему рогатый выбрал не меня, ведь мои масла такие МП-угодные! А какие красивые UOA?" - обычная ревность отвергнутого..

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
Обида на Торкона - чисто ревность. Торкону больше нравится Грешнотек и Инбризолий. "Почему рогатый выбрал не меня, ведь мои масла такие МП-угодные! А какие красивые UOA?" - обычная ревность отвергнутого..
"Видите?! Видите?! Не только у меня конструктор! А Аристид выбрал крайним только меня, аза-за-за".
При этом Аристид забавно подаёт бомжу милостыню, то есть даёт возможность выкладывать его VOA и UOA, что конечно тоже логично ибо тогда пришлось бы отсечь пользователей которые льют маслище Полиграфова. При этом Полиграфов реально считает себя равных или даже выше чем ГПН, Лук, да кто угодно, даже чем Ксом, это забавно. И ведь по меркам Мп отчасти так и есть, эстеры, AN, 4 группа, жирный борщ но увы, конструктор.

Интересно во что выльется их разлад через несколько лет, Губнику, блудному сыну Аристид вернуться разрешил и он с радостью вернулся. Может быть Аристид сжалится над бедным Полиграфом и его бомжатником?

• Хммм
  • Ок
Реакции: Korund и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Может быть Аристид сжалится над бедным Полиграфом и его бомжатником?

Вполне возможно, что самому Полиграфу это уже будет не интересно. Но это если бы какой-нибудь Алдарий создал им "альтернативную МП-площадку" (форум).
Schänke вообще не подойдет. Здесь нужно четко - чтобы это делал именно Алдарий, а не старые модераторы Schänke. И, конечно, не телегу. Телега - не формат для площадок, а бред и "рыгаловка". Нужен был бы "форум от Алдария". Все-таки Алдарий - МП-дворянин. Других МПистов такого уровня в банде графа просто нет (АнтонMyGT не работает на графа).

Но Полиграф такое не сможет никогда организовать. Не смог бы в форум. Полиграф не умеет выбирать электронику. Ну и Алдарий - ленив для МП-пропаганды и модераторства. Алдарий не умеет много и хорошо писать. Пишет редко. Для форума - не подходит.

Скорее всего ты прав - может вернуться. Тем более Алдарий от Олейны не отлучен, а МПизм у Полиграфа, Алдария и Торкона - общий. Братский. Просто ревность. Но ревность всегда можно уладить. В свингерских МП-сообществах - ревность - источник энергии!

• Смешно
Реакции: Umberto

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Полиграф пытается выжать какую-то пользу из союза с Алдарием.
Вчера на перемотке посмотрел. Этот тот момент когда он рассекретил базу?
А Алдарий выглядит жалко. Зачем ему эта алхимия с Полиграфом? За батон колбасы или бескорыстный рыцарь союзник с общей идеей, если да какой? Создасть Святой Граль?

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Что думаете:
?
Стиль техномаркетинга как в материнском Лукойле - Дюра-Макс в Генезис Армотеке. Только теперь тут CTL.
По сути от этой инфы не холодно ни тепло. Ну есть в их масле CTL и что это дает, лично мне не понятно. В теории преимущества есть, про минусы и недостатки никогда не скажут. Как и то сколько его добавляют и почему столько.
Кто-то писал что Лукойл завод модернизировал, хотя он и так новый и современный был.
Емнип у них есть ж/д подвоз, и резервуарный парк большой. Что дает возможность большие партии производить непрерывно.

• Лайк
Реакции: Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
Зачем ему эта алхимия с Полиграфом?
Контакты с людьми в индустрии, возможно доступ к какому-то оборудованию, опыт, деньги, может быть что-то ещё. Тут главное вовремя уйти но Алдарий Мпист и как пишет Аргентум очень стойкий, поэтому...

Этот тот момент когда он рассекретил базу?
Не могу знать, надо загнать видео в нейросеть дабы получить выжимку, слушать их почти час это действо на фанатов.

Что думаете:
?
Вкупе с репутацией Полиграфова? Тревожно))

Кто-то писал что Лукойл завод модернизировал, хотя он и так новый и современный был.
Лукойл это Лукойл, Полиграфов тут я так понимаю никаким боком, если конечно не закупает у них компоненты в чём я сомневаюсь. А так пока эта CTL выглядит как выпуск кишечных газов в лужу. Заметь, интересные опыты аля аналинка, может быть показать нам TEOST в лаборатории или что-то такое, не происходят.

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Лукойл это Лукойл, Полиграфов тут я так понимаю никаким боком, если конечно не закупает у них компоненты в чём я сомневаюсь. А так пока эта CTL выглядит как выпуск кишечных газов в лужу.
А мне нравится маркетинг Тебойла - элегантно лощеные формулировки и постеры, все завуалировано, преимущества озвучены. Классика! И главное обезличено. Ни каких сумашедших технологов, тефтонских лаборантов или амбассадоров, просто сухая инфографика.
Это не хоум видео Полиграфа с секретной базой и напускание тумана емнип год назад примерно, теперь Алдарий помогает рекламировать таблички рисует. Раньше Полиграф, суздаслький старец и натирщик шаров были лицом бренда, теперь амбассадор - Алдарий!

• Смешно
Реакции: Noveon

Loki

Discipulus
Реакции
143
Баллы
1,150
Полиграфий в предыдущем видео говорил что это из Китая база, что они ее делают на стратегический запас на случай нефтяного эмбарго и все такое, секретная база, секретный завод, лично Синьзиньпинь дал указание отгружать базу ТИ-СИ-ЭЛЬЬ только Полиграфу, все серьезно.

• Смешно
  • Страшно
Реакции: Korund и Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
132
Баллы
1,050
А мне нравится маркетинг Тебойла
Прожарки мне их не очень нравятся)) Хотя 10w-40 полусинь у них вполне норм, вроде бы.
Но почему 0w-20 различные так резко теряют присадочный пакет непонятно, точнее понятно но непонятно.

Полиграфий в предыдущем видео говорил что это из Китая база, что они ее делают на стратегический запас на случай нефтяного эмбарго и все такое, секретная база, секретный завод, лично Синьзиньпинь дал указание отгружать базу ТИ-СИ-ЭЛЬЬ только Полиграфу, все серьезно.
Конечно-конечно, выделили ему личный свечной заводик, кошко жену и миску риса, охотно верим.

Сверху