Одна канистра на 2 месяца , а цен таких уже явно не будетНадеюсь, накат будет минимум 250 мч? Чтобы хватило на несколько лет вперед
Одна канистра на 2 месяца , а цен таких уже явно не будетНадеюсь, накат будет минимум 250 мч? Чтобы хватило на несколько лет вперед
Да мне пофиг на синтетичность , просто в вязкости 5w20 нет альтернативы ему цена=качествоКстати, у кого чешется в разных местах от натурального, eS-Ooil может снять зуд за пару грошей.
Синтетический бомжизм.
идея в том, что Олейна здесь не при чемЕсли Олейне так важна разница в сойлах - пусть сделают 7.
Странно, мне казалось они там все фанаты грешнотека и рофла.
Сойл 7-9 - это какое-то важное для них маслище, что ли?
Я не понимаю пока идею.
идея в том, что Олейна здесь не при чем
oil-glup.ru
Там, где S-Oil прогуливал, G-Energy кафедой заведовалЭтот бренд для меня дикий. Идиотские названия, идиотский бренд. Только полный идиот мог назвать бренд S-oil. Если он идиот - то какие масла может делать идиот?
А этикетки? Чуть дотронешься уже стираетсяок.
Может ли быть у сойл7 анилинка ниже сойл9 ? - возможно.
Никогда не интересовался анилинками этого бренда вообще.
Этот бренд для меня дикий. Идиотские названия, идиотский бренд. Только полный идиот мог назвать бренд S-oil. Если он идиот - то какие масла может делать идиот?
![]()
Самые раздражающие бренды маслищ
Не позволяйте раздражению от бренда помешать выбору лучшего масла! • Страница 4oil-glup.ru
Всё вА этикетки? Чуть дотронешься уже стирается![]()
Что не так с названием? Как по мне гениально жеТолько полный идиот мог назвать бренд S-oil.
soil → oil → S-Oil
земля → масло/нефть → бренд, извлечённый из земли
Does the scent of soil and beast
Breath the life into the animal you hide?
Так мы не в ветке полимериума, вроде.Если он идиот - то какие масла может делать идиот?
Что не так с названием?
Так название - не червонец, чтобы всем нравиться.Не нравится мне S … дефис … oil.
Так название - не червонец, чтобы всем нравиться.
к Мухаммеду ибн Салман Аль СаудуИли S - отсылка к Саудовской Аравии - OIL 👀
S-oil Seven RED #7 10W30 SN plus - это особый кодS-Oil Seven
Не дурное масло, признай.ну и правильно. А как еще-то.
за дешевую цену - норм. Но сейчас цена его не дешевая и приближается к киксу. Ну, тогда кикс, а ссойл в пролете. Это если по корейской цене выгадывать.Не дурное масло, признай.
Но я догадываюсь почему бесит :
- не аристократичное, родословная не голубых кровей.
- оно дешевое, парадоксально и вопреки дешевое. Не для боярина, а для Алибабы. Рабоче крестьянское.
- маркетинг (дизайн, названия, реклама) так себе.
Крч, рабочий вариант когда надо просто масло - деталь, не вдумываясь как член ОГ о масле как о филосовскком камне.
беру свои слова в зад: цена бывает сказочной до сих пор.за дешевую цену - норм. Но сейчас цена его не дешевая и приближается к киксу. Ну, тогда кикс, а ссойл в пролете. Это если по корейской цене выгадывать.
PS: ну, можно дешевое еще найти, да. Ладно пусть будет ссойл, разрешаю.
не надо смотреть на это в лоб. Здесь может быть большая ошибка в формуле для 5w30, т.к. выборка очень слабая для ее построения. Пик 0,91 - достаточно хороший на общем фоне. Лучше - еще задача поискать (у Rosneft Maximum 10W-30 API SG, например, пик 0,86) .S-Oil Seven Red #7 SP 10W-30Требуется Вход или Регистрация для просмотра
S-Oil 7 Red #9 SP 10W-30Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Вооружившись эмпирической формулой для 5w30 (статистики 10w30 по анилинкам ноль), которую вывели ранее https://oil-glup.ru/threads/olejna-izuchaet-anilinovuju-tochku.473/post-46830,
прикинем разницу между #7 и #9 для полноценной картины мира s-oil.
Расчет:
AP = 15.56 × A₇₂₂ + 104.00
#7 10W-30: AP = 15.56 × 0,91 + 104.00 = 118,2
#9 10W-30: AP = 15.56 × 1,03 + 104.00 = 120
PS: S-Oil Seven Red #9 5W-30 имеет экспериментальную AP = 119.7 при пике 1.02
PPS: через базовые масла я предполагал разницу хотя бы 5 градусов. Но нет.