- Реакции
- 2,793
- Баллы
- 9,100
@Аргентум , туфта какая то)))
"Shell Lubricants’ most advanced low-viscosity lubricants can increase fuel economy by up to 3%"
"Based on ACEA M111 fuel economy results compared with the industry reference oil"
3% дает любое 5-30 с допуском Ford 913D
Чем они хвастаются, лошары?
А BP кто?Ну это смотри.
XOM - Batman Нолана
Shell - Superman из комиксов
Но оба - крутые![]()
а кто это?)А BP кто?
Это тот допуск, который заставляет делать 5w30 с KV100 9.5 и hths 2.9?3% дает любое 5-30 с допуском Ford 913D
British Petroleum, владеют торговой маркой Castrolа кто это?)
ага, и это еще не 0-20. Там 4% вполне реальноЭто тот допуск, который заставляет делать 5w30 с KV100 9.5 и hths 2.9?
это те, которых VW послал и они на премиальные Рено перешли?)British Petroleum, владеют торговой маркой Castrol
Не все такие самодостаточные как Chevron.они голодраднцы
Не всё идет на пользу. До покупки Castrol вполне себе делал маслища, Сае одобрял. Зато Mobil до покупки делали херню, а потом перестали. Совпадение?! Не думаю... 😂Много лямов зелени башлять VW на футбольный клуб
не в курсеЗато Mobil до покупки делали херню
а кто это?)
Что это вообще такое, 20w-50 без загустителя на GTL из 90-го года? ПАО или брайтсток мешали?
Я сам несколько лет лил шелл Хеликс 5-30а3, по 12-13 ткм катал в смешанном режиме. Двигатель был чистый под кк.это было первое, что заявила Mobiloil про свое AV 1.
Всегда так надо говорить, если ты врунишка и намешал плохое масло
Но замечание выше - я написал не совсем о Shell. Я написал это о "блеске от щелочного" (тупейшая фраза из разбора)
Не увидел. Но проблем с Шелл нет ни у кого в практике.
Я сам несколько лет лил шелл Хеликс 5-30а3, по 12-13 ткм катал в смешанном режиме. Двигатель был чистый под кк.
Ну серьезно, одно из самых популярных масел до войны, а проблемы единичные у кого то. Говорить что масло плохое это наговаривать.
Ну я по форуму ок сужу в основном. Там 0-20 ультра очень уважаемое было. А просто шел описывались как высокотехнологичные. Отработок уйма. Негатива неткстати, у меня совсем другие данные
Это я от сае20 еще слышал. Хз что вы там знаете, но у нас оно раньше в каждом магазине продавалось и очень популярное было.они разные.
У меня данные, что есть плохие, есть норм.
Масло разное. Shell Helix Ultra 5W-40 - точно были (бывали) плохие
Я сам несколько лет лил шелл Хеликс 5-30а3, по 12-13 ткм катал в смешанном режиме. Двигатель был чистый под кк.
Ну серьезно, одно из самых популярных масел до войны, а проблемы единичные у кого то. Говорить что масло плохое это наговаривать.
инбризол известку неправильную купил)))По VOA выглядит как отработка: Fe: 2 ppm, Al: 1 ppm.
В нулевые было такое, да не совсем (видимо):Их бы в 2000-е...)