Моторные масла Teboil - Страница 1

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Так они делают массмаркетные запорные ACEA форматы.
Ну дык и такое можно же сделать качественно, примеры есть. Чё, Лукойл не может что ли? Может он всё.
Ты видел прожарки Тебойла? Это же просто жесть, прям такие Зола для удобрения в огород. 🙃 На зиму наверное можно лить, особенно если в целом двигло холодное по меркам своего типа но летом я бы, не лил.

Я не веду таблиц и статистики но полусинтетики 10W40 емнип чистые колбы/относительно чистые. Наверняка найдется исключения.
В среднем да, явная корреляция есть, то есть по сути льёшь 10w-40 не от "Рога, Копыта, Плотины" и шанс на термостабильное маслище будет явно выше. Ну, по крайней мере в рамках тех таблиц или прожарок что у нас есть, это конечно далеко и очень далеко не идеальная статистическая выборка но что есть.

А у них, Тебойла, много 0W20?
или какие различные?
Ильзак, RBS0, 508. Не много но есть.
  2025 11 12 210003

Korund

Adeptus
Реакции
396
Баллы
2,550
Ты видел прожарки Тебойла? Это же просто жесть, прям такие Зола для удобрения в огород. 🙃 На зиму наверное можно лить, особенно если в целом двигло холодное по меркам своего типа но летом я бы, не лил.
ТеЙбойл для меня не интересен пока мест. Лукойл давно купил этот "лейбл", зачем? Вестимо для расширения потенциальной аудитори в т.ч. за рубежом. А по существу и содержанию обычные допускные маслища за оверпрайс относительно материнского Лучка. То что его блендят на бышем заводе шел меня нисколько не прельщает. Это еще ничего не характеризует о содержании и совйствах. Просто современный завод оборудование, резвервуарный парк и пр. -цифорвизация и контроль, большой обхем выпуска. Кмк GPN Фрязино не хуже, или тот же Лук в Перми дает угля.
Подача CTL у Тейбола тихо прошла. Без секретности. Что она дает в плане сборки композиции хз.
Я даже задумался надо микс новый придумать Тейбол с CTL базой + полусинь10W40 типичную c невысокой золой, кот я добавлял и готов добавлять в любое масло 0W. Но это просто мысль. Сколько и в каие масло он CTL добавляют не известно.

• Хммм
Реакции: Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
То что его блендят на бышем заводе шел меня нисколько не прельщает.
То-то я смотрю прожаривается как Ракушка 5w-40 Ультра. :ROFLMAO: 10w-40 чистая, думаю есть ещё что-то чистое но 0w-20 и 0w-30 это мрак, пока.

полусинь10W40 типичную c невысокой золой
Делать тебе нечего портить хорошее маслище с нормальной композицией и понятной стабильностью.

P.S Помпы Полиграфова по поводу CTL вообще не понял.

Кмк GPN Фрязино не хуже, или тот же Лук в Перми дает угля.
Что лук, что ГПН способны сделать очень качественное масло и думаю делают оные, компетенции у них как я понимаю есть, мощности и деньги тоже. ИМХО
У них и оборудование интереснее чем у Полиграфова-Бивера-Алдария и нанять нужных людей они могут и доступ к базовым маслищам у них есть и проверить маслище аля TEOST и тд они тоже могут, да и с китайцами им мне видится явно попроще сотрудничать чем типикал Комерсу который только и ищет где косты срезать. Так что доверия к ним больше, без иллюзий но больше. ИМХО. Так шо шутки шутками про Инбризолиев но факт в том, что возможности не сопоставимы, даже если мелкие комерсы дадут жидкого в лужу от напряжения.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,155
Баллы
9,100
на святое покусились? 504/507 им не нравится.:ROFLMAO:
Там же крепыш загуст, Пава, Инфиникум на троне...

и никаких подробностей - кто жарил и как.

Я бы дал совет @Flashback лишний раз перепроверить всё, что делают авторы опытов.
А то мало ли..
Завтра начнут колбы прожарки с фосфорной кислотой показывать..

• Огонь
  • Лайк
Реакции: nonconfo и Nesae
Сверху