Брюс Всемогущий
Novitius
- Реакции
- 3
- Баллы
- 13
производитель масел тотек
масел тотек

А чем вообще они известны?wtf?
Слово «тотек» — это не имя собственное и не этноним, а науатльское (ацтекское) обращение-титул.
В классическом науатле tōtēc буквально означает «наш господин» / «наш владыка».
Разбор простой и показательный:
- tō- — «наш» (притяжательный префикс, 1-е лицо мн. числа),
- -tēc / -tecuhtli — «господин, владыка, повелитель».
Посмотреть вложение 9354
Атомно молекулярным манипулированием.Молекула эфира встраивается в молекулу пао и пришивает её к поверхности метала,что зубами не отдрёшь.А чем вообще они известны?
Купер медью, а эти?
Звучит, честно говоря, как клюква...Атомно молекулярным манипулированием.Молекула эфира встраивается в молекулу пао и пришивает её к поверхности метала,что зубами не отдрёшь.
В маслах приличная доза эфира.
Тут в тему минусов эстеров загляните. Если оно так к металлу полярно, то как молекула противоизноски прорвется через этот зубной барьер?пришивает её к поверхности метала,что зубами не отдрёшь
Удивительно. Может @джин Тони что-то про это знает, он в таких кругах вращается...В гонках Москва рейсинг и прочих на наших жигах, на тотеке перестали ремонтировать моторы, делали ребилд,собирали обратно и даже заливали тоже самое масло и в бой.
Правильное (по версии истинных гонщегов) racing-маслище стоит дороже ребилда мотора!Они реально такие бедные, что после ребилда отработку льют?
Правильное (по версии истинных гонщегов) racing-маслище стоит дороже ребилда мотора!
Умные молекулы, прочнейшая пленка, невываливающийся масляный клин, etc.
Да 🙂
Брыкин настолько уверен,что говорит можете не менять несколько гоночных сессий. Я подробности не помню но пару фамилий назову,мотористов и гонщика.Звучит, честно говоря, как клюква...
Встраивание молекулы в молекулу...
Тогда это уже другая молекула. Не сложный эфир + пао, а что-то совсем другое.
Тут в тему минусов эстеров загляните. Если оно так к металлу полярно, то как молекула противоизноски прорвется через этот зубной барьер?
Удивительно. Может @джин Тони что-то про это знает, он в таких кругах вращается...
Они реально такие бедные, что после ребилда отработку льют?
Я бы после таких заявлений максимально насторожено относился.рыкин настолько уверен,что говорит можете не менять несколько гоночных сессий.
Сергей Карпухин стал чемпионом мира в супербайках чтоли на масле тотек 10в40 4Т
..изрядная доля пи#*ежа. Не сказать, что это уникальная авторская разработка, средство универсальное и часто применяемое.В гоночной кпп ферстаппена была применена какая-то технология тотек толи присадки его толи
Вы троллите, да?не думаю что обманывал на таком уровне это не прилично
Не не так написал,уже настолько давно читаю про эту клюкву,что начал забывать(забивать)что они там пишут, у них там тайна на тайне, короче молекула эфира вшивается в межмолекулярное пространство молекул пао, можно на сайте глянуть ,у меня пока не получается прикреплять файлы.Звучит, честно говоря, как клюква...
Встраивание молекулы в молекулу...
Тогда это уже другая молекула. Не сложный эфир + пао, а что-то совсем другое.
Не ну меняют конечно, а за воротами стоят различные коммерческие фургончики они покупают эту отработку за пол цены. Иронично конечно но слышал и такое, не выливать же масло спустя вот не помню 10 или сколько там боевых часов.щегов) racing-маслище стоит дороже ребилда мотора!
Умные молекулы, прочнейшая пленка, невываливающийся масляный клин, etc.
Да 🙂
Карпухин не гонщик тотекаЧет не густо...
Ну меняют конечно как положено но как пример проверяли выдержит ли масло, расходы брал на себя брыкин, масло выдержал.бы после таких заявлений максимально насторожено относился.
Да нет это вся инфа от тотек ,мне страшно что я лью и что это такое ,однако уже 70 тыс я или гроблю мотор или медленно но гроблю😑Вы троллите, да?
Я хз.Да нет это вся инфа от тотек ,мне страшно что я лью и что это такое ,однако уже 70 тыс я или гроблю мотор или медленно но гроблю
Это логическое условие поиска.Карпухин не гонщик тотека
Ну просто Карпухина Сергея в гугле легко найти ,биография и все такое.Это логическое условие поиска.
Если слово заключено в кавычки, это дает понять поисковику, что мне нужны в выдачи только страницы, в которых это слово встречается обязательно. Остальные слова обычный поиск. То есть вот две странички есть, в которых точно есть слово Тотек и, по мнению Гугл они как-то относятся к остальным словам.
Я не искал гонщика Тотек.
только на сайте тотека
Купил тачку и понеслось, а что же заливать, наткнулся на инфу о пао эстеровых маслах, от недоблогера Александра Бас ,выбор был 300v,редлайн,амсоил,экстрим, позже новус и полимериум ещё некоторые , тогда их было проще достать, и как-то случайно увидел как тотек парафинит мотюль 300v, говорил что в подметки ему не годится.Пересмотрел поначалу кучу семинаров,а потом и вебинаров где брыкин часами рассказывал красивые истории про свое супер масло как оно разработано в оборонных ведомствах,и доступ к этим технологиямон есть у единиц ,рассказывал что работал с атомщиком Курчатовым, что сильно дало новых знаний и представления о горения топлива, рассказывал о тестах,как его масло оказалось лучшим среди лучших в лабораторных испытаниях по пятну износа в политехнический университете, рассказывал про неубиваемость гоночных моторов , и гражданских авто, оил клуб периодически тестировал их масла , всегда есть много пао и эфира.почему выбрано это редчайшее масло ацтеков?