Моторные масла ТОТЕК - Страница 4

Реакции
11
Баллы
13
Для меня лучшее - Nonconfo Oil
100 тыс на тотеке, мотор блестит как у кота ...., смена по разному бывает и 13 тыс.км, люди на тотеке и 18 - 25 тыс гоняют, проблем ни у кого нет, а эти жалкие 7 тыс для тотека ,у меня даже масло ещё не успевает почернеть как следует.

Жаль конечно не могу оперировать информацией от тотек в полном объёме, а представителя не затянуть на сайт.

• Ок
Реакции: Аргентум
Реакции
11
Баллы
13
Посмотреть вложение 10040
Конструктор "черный брилиант" 😁 - это как чистый "Титаник":
Посмотреть вложение 10041
А вы качество продукта определяете по цвету или вы сомневаетесь с описанием продукта и хотите опровергнуть это.?

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
182
Баллы
1,080
сомневаетесь с описанием продукта
в "продукте" прекрасно все. Но отдельно хочу отметить, что тема начала 2000-х фуллерены - оказались полным тупиком во всей мировой индустрии: они имеют низкую растворимость в нефтяных маслах, склонны к агломерации и осаждению.

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
182
Баллы
1,080

Вложения

• photo_2026-02-16_20-43-07.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 11
Реакции
11
Баллы
13
Дааа, интересно у вас получается, масла одного и того же бренда например ликвимоли валят и проходят прожарку, ну мы все равно скажем что тотек (ликвимоли) говно , они же не умеют делать термостабильное или не хотят, а может это липа все таки , а цена кстати тут роли не играет.
Да ,вы скажите на доверчивых кроликах зарабатывают впаривая за дорого пао и эстеры без надобности для двс , только вот не понятно основная доля рынка из повествований админ занимает минеральная база, а пао эстер это несчастные проценты рынка.
Чё-то логики не улавливаю.

Сверху