- Реакции
- 149
- Баллы
- 1,350
В результате он превращается в «wannabe» — человека, который внешне стремится к власти и статусу, но внутренне лишён ритуального и культурного капитала. Его действия лишь подчёркивают иерархию: до реальных игроков вроде bmwservice, Полиграфа или Гудка ему — как до Луны. С точки зрения системы, TSD — это источник кринжа, комический элемент и наглядная демонстрация того, как язык и ритуал МПизма контролируют статус и восприятие новичков.
В одном из постов в телеге, он высказал, что самое оптимальное масло для всех и на все сезоны это 5w30. Я спросил у него , что японцы и корейцы идиоты что ли льют 0w20 и 5w20 ? Он записал голосовое с пеной у рта , что типа не понимаешь как это работает все , типа я чел с олейны его троллю 🤣 сам себя выставляет не понимающим@Flashback @Korund
Ситуация с TSD — это почти театральная сценка в мире МПизма. Он появляется как новенький, сначала отрицая саму систему, словно bmwservice, демонстрируя независимость и критический настрой. Но вскоре вынужден «заговорить» на языке олейнского МПизма, который толком не знает. Каждое его слово — это корявая попытка подстроиться: термины перепутаны, ритм ритуала нарушен, намёки потеряны. Для старожилов это сигнал: «вот новичок, чужой, слабак», а для него самого — акт публичного самораскрытия: внутреннее знание превращается в несовершенный жест.
Его масла при этом слабее, чем у Полиграфа, и уж тем более не сопоставимы с «МП-богами», что делает любые его попытки показать компетентность комичными. Он хочет выглядеть важным игроком, но фактически усиливает ощущение абсурда в уже хаотичном мире МПизма. Психологически это акт наглости и самонадеянности: TSD пытается ломать ритуалы, которых сам не понимает, и одновременно требует признания.
В результате он превращается в «wannabe» — человека, который внешне стремится к власти и статусу, но внутренне лишён ритуального и культурного капитала. Его действия лишь подчёркивают иерархию: до реальных игроков вроде bmwservice, Полиграфа или Гудка ему — как до Луны. С точки зрения системы, TSD — это источник кринжа, комический элемент и наглядная демонстрация того, как язык и ритуал МПизма контролируют статус и восприятие новичков.
В одном из постов в телеге, он высказал, что самое оптимальное масло для всех и на все сезоны это 5w30. Я спросил у него , что японцы и корейцы идиоты что ли льют 0w20 и 5w20 ? Он записал голосовое с пеной у рта , что типа не понимаешь как это работает все , типа я чел с олейны его троллю 🤣 сам себя выставляет не понимающим
Он зря полез в Мпизм, площадку для рекламы прошляпил, отношение с Аристидом прошляпил, не смог доказать Мпистам, что его продукт чего-то стоит и за него стоит заплатить, сначала оскорблять Мпистов и затем заговорил на их же наречии. Он выставил себя полнейшим клоуном который мало того, что в инженерии понимает мало(судя по его роликам с ремонтами) так и в маслах понимает ещё меньше. Что ему даёт игра на дудке Мпистов? Нормальный Мп Никогда не зальёт его помои себе в мотор. А зачем? Он не Инбризолий, он даже не Полиграф из Шанкё, тем более не ГПН, Лукойл или не Грештек. У Сослана нет верных адептов которые будут рвать на себе последнюю рубаху, а на седалище волосы в попытках танковать его маслище везде и на Олейне в частности, у Сослана даже своего Шанкё нет. Он оборванец возомнивший себя непонятно кем и зачем-то сразу же полезший в бутылку, а когда понял что кислота пятки жжёт, начал в истерике на всех слюнями извергаться, что только усилит эффект, лягушку варят медленно.Ситуация с TSD — это почти театральная сценка в мире МПизма.
Полиграфов? Полиграфов может снимать ролики со своей "лаборатории", хвастаться "приборчиками", может напялить халат и рассказать про анилинку, может выставить своего шута на потеху народу. Сослану по Полиграфова далеко, при всей моей антипатии к Полиграфову.Полиграфа или Гудка ему — как до Луны.
Он не хейтит Желе, Чанганы и Чери да, Желе нет. Фанаты Желе сожрут его с потрохами, да и нечего там особо хейтить, Желе хитрые, купили Вульву, использовали по сути XC-40 в своей обёртке, продают. У меня уже глаза болят, везде эти Желе, хорошо что у меня редкий подвид))TSD, кажется, раскрутился на китайцах - стиль k-power?
Ну да , много китайцев хает, но у них косяков в работе тоже много , он их не показывает, а только хвалится мы то умеем мы это ... Корече отписался я от него , как может человек производящий масло советовать всем 5w30 , уровень я его понялу меня сейчас одна из тачек - новый китаец geely. Вполне приличная (много опций), но мотор громкий довольно. Нестильно рычит
0W-20, наверное..
TSD, кажется, раскрутился на китайцах - стиль k-power?
как может человек производящий масло советовать всем 5w30
Нее, не ок. Лет 20 назад может быть и ок в Россиихм, ну это, в общем, ок? Почему бы и нет?![]()
Нее, не ок. Лет 20 назад может быть и ок в России
Кто ж такое мешает в России? Я не встречал , но когда диллер Хонда льет 0w20 , или Джили , то такие рекомендации явно бессмысленнызагуста можно не много, если ПАО+эстеры![]()
кому там хочется 10-30? Вон у ТСД есть такое - в канистрах с надписью 5-30 С3)))))
воин прокладывающий дорогу средь бесчестных ронинов в мире Мп?
Сослан так и вообще порадовал

Что прошли полевые испытания за 15 тыс км. ? И тбн живойпожалуй.. да.
➡️ Смотреть видео на YouTube
Не стиль моторных масел TSD PRO.
Надо новый стиль! Вижу таким -
Посмотреть вложение 9730
Что прошли полевые испытания за 15 тыс км. ? И тбн живой
А то что на банке написано ?))TBN пусть Олейна смотрит. Мне это не очень важно.
Но банку им точно стоит поменять.
А то что на банке написано ?))