Моторные масла TSD PRO - Страница 2

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Photo 2025 08 22 16 49 37

• Смешно
  • Граф
Реакции: джин Тони, antuan871, Loki и ещё 1 человек

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,157
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,157
Баллы
9,100
@Flashback @Korund

Ситуация с TSD — это почти театральная сценка в мире МПизма. Он появляется как новенький, сначала отрицая саму систему, словно bmwservice, демонстрируя независимость и критический настрой. Но вскоре вынужден «заговорить» на языке олейнского МПизма, который толком не знает. Каждое его слово — это корявая попытка подстроиться: термины перепутаны, ритм ритуала нарушен, намёки потеряны. Для старожилов это сигнал: «вот новичок, чужой, слабак», а для него самого — акт публичного самораскрытия: внутреннее знание превращается в несовершенный жест.

Его масла при этом слабее, чем у Полиграфа, и уж тем более не сопоставимы с «МП-богами», что делает любые его попытки показать компетентность комичными. Он хочет выглядеть важным игроком, но фактически усиливает ощущение абсурда в уже хаотичном мире МПизма. Психологически это акт наглости и самонадеянности: TSD пытается ломать ритуалы, которых сам не понимает, и одновременно требует признания.

В результате он превращается в «wannabe» — человека, который внешне стремится к власти и статусу, но внутренне лишён ритуального и культурного капитала. Его действия лишь подчёркивают иерархию: до реальных игроков вроде bmwservice, Полиграфа или Гудка ему — как до Луны. С точки зрения системы, TSD — это источник кринжа, комический элемент и наглядная демонстрация того, как язык и ритуал МПизма контролируют статус и восприятие новичков.

• Необычно
Реакции: Flashback

Korund

Adeptus
Реакции
396
Баллы
2,550
В результате он превращается в «wannabe» — человека, который внешне стремится к власти и статусу, но внутренне лишён ритуального и культурного капитала. Его действия лишь подчёркивают иерархию: до реальных игроков вроде bmwservice, Полиграфа или Гудка ему — как до Луны. С точки зрения системы, TSD — это источник кринжа, комический элемент и наглядная демонстрация того, как язык и ритуал МПизма контролируют статус и восприятие новичков.

Да я так и предрекал, это будет комчино. Персонажи типа Сослана усиливают МП порядок и культы Олейнского герцогства и возвышают персону Лося как хранителя каноничного таинства, МП обрядности.
Хотя...я уверен что даже без Олейны и Шанке Сослан смог бы "прославился" - его якобы технический сервисный анализ китайских авто это было феерично. Куда там физике и маслохмии. :LOL:

• Лайк
  • Ок
Реакции: Flashback и Аргентум

antuan871

Discipulus
Реакции
70
Баллы
603
@Flashback @Korund

Ситуация с TSD — это почти театральная сценка в мире МПизма. Он появляется как новенький, сначала отрицая саму систему, словно bmwservice, демонстрируя независимость и критический настрой. Но вскоре вынужден «заговорить» на языке олейнского МПизма, который толком не знает. Каждое его слово — это корявая попытка подстроиться: термины перепутаны, ритм ритуала нарушен, намёки потеряны. Для старожилов это сигнал: «вот новичок, чужой, слабак», а для него самого — акт публичного самораскрытия: внутреннее знание превращается в несовершенный жест.

Его масла при этом слабее, чем у Полиграфа, и уж тем более не сопоставимы с «МП-богами», что делает любые его попытки показать компетентность комичными. Он хочет выглядеть важным игроком, но фактически усиливает ощущение абсурда в уже хаотичном мире МПизма. Психологически это акт наглости и самонадеянности: TSD пытается ломать ритуалы, которых сам не понимает, и одновременно требует признания.

В одном из постов в телеге, он высказал, что самое оптимальное масло для всех и на все сезоны это 5w30. Я спросил у него , что японцы и корейцы идиоты что ли льют 0w20 и 5w20 ? Он записал голосовое с пеной у рта , что типа не понимаешь как это работает все , типа я чел с олейны его троллю 🤣 сам себя выставляет не понимающим

• Смешно

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,157
Баллы
9,100
В одном из постов в телеге, он высказал, что самое оптимальное масло для всех и на все сезоны это 5w30. Я спросил у него , что японцы и корейцы идиоты что ли льют 0w20 и 5w20 ? Он записал голосовое с пеной у рта , что типа не понимаешь как это работает все , типа я чел с олейны его троллю 🤣 сам себя выставляет не понимающим

у меня сейчас одна из тачек - новый китаец geely. Вполне приличная (много опций), но мотор громкий довольно. Нестильно рычит :)
0W-20, наверное..

TSD, кажется, раскрутился на китайцах - стиль k-power?

• Хммм

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Ситуация с TSD — это почти театральная сценка в мире МПизма.
Он зря полез в Мпизм, площадку для рекламы прошляпил, отношение с Аристидом прошляпил, не смог доказать Мпистам, что его продукт чего-то стоит и за него стоит заплатить, сначала оскорблять Мпистов и затем заговорил на их же наречии. Он выставил себя полнейшим клоуном который мало того, что в инженерии понимает мало(судя по его роликам с ремонтами) так и в маслах понимает ещё меньше. Что ему даёт игра на дудке Мпистов? Нормальный Мп Никогда не зальёт его помои себе в мотор. А зачем? Он не Инбризолий, он даже не Полиграф из Шанкё, тем более не ГПН, Лукойл или не Грештек. У Сослана нет верных адептов которые будут рвать на себе последнюю рубаху, а на седалище волосы в попытках танковать его маслище везде и на Олейне в частности, у Сослана даже своего Шанкё нет. Он оборванец возомнивший себя непонятно кем и зачем-то сразу же полезший в бутылку, а когда понял что кислота пятки жжёт, начал в истерике на всех слюнями извергаться, что только усилит эффект, лягушку варят медленно.

Полиграфа или Гудка ему — как до Луны.
Полиграфов? Полиграфов может снимать ролики со своей "лаборатории", хвастаться "приборчиками", может напялить халат и рассказать про анилинку, может выставить своего шута на потеху народу. Сослану по Полиграфова далеко, при всей моей антипатии к Полиграфову.
Гудок? А что сейчас из себя он представляет? Ремонтами не занимается и в инженерии не понимает ничего, в маслах судя по тому что вещает понимает не сильно лучше чем в инженерии, журналист из него сдулся ибо как только Гуси пропали с радаров так и все расследования по этому поводу так же сдулись и даже расследования по поводу Админа сдулись несмотря на то, что Гудку подкидывали крошки. Учитель русского языка? Я очень уважаю учителей ибо это адская работа но Гудок не учитель, если он будет русскому учить так же как зачитывает про маслища, горе тем то будет у него учиться.

P.S И всё таки, стенка с фильтрами была лучше чем белая стенка.

Он не хейтит Желе, Чанганы и Чери да, Желе нет. Фанаты Желе сожрут его с потрохами, да и нечего там особо хейтить, Желе хитрые, купили Вульву, использовали по сути XC-40 в своей обёртке, продают. У меня уже глаза болят, везде эти Желе, хорошо что у меня редкий подвид))

P.S Что за Желе рычит? У 001-Тугеллы очень хорошая шумка моторки, плюс ременной двс, тихо работает, тише чем Ваговский цепной CZPB например, даже тише чем ременной же DJKA. Правда у 001-Туги собственно и подкапотка полностью закрыта и шумка мотора какой-то вспененный толстый материал, у других желе пластик, однозначно будет влиять на громкость работы.

• Ок
  • Лайк
Реакции: Korund и Аргентум

antuan871

Discipulus
Реакции
70
Баллы
603
у меня сейчас одна из тачек - новый китаец geely. Вполне приличная (много опций), но мотор громкий довольно. Нестильно рычит :)
0W-20, наверное..

Ну да , много китайцев хает, но у них косяков в работе тоже много , он их не показывает, а только хвалится мы то умеем мы это ... Корече отписался я от него , как может человек производящий масло советовать всем 5w30 , уровень я его понял

antuan871

Discipulus
Реакции
70
Баллы
603
  • Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,157
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: джин Тони

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,157
Баллы
9,100
  • Смешно
Реакции: Loki

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Просто феерия дегенератизма, что по поводу фильтров и ЗЧ, что по поводу масел, а Сослан так и вообще порадовал. Давно так не ржал, в коментариях правда скепсиса много, это радует. Так же в видео упомянули Олейну как форум экспертов где точно можно качество масла определить, уот так уот.
Выделил отрывок про 0w-20, мнение Сослана по поводу этой вязкости, прям бальзам на душу Гусей.

➡️ Смотреть видео на YouTube

P.S В принципе если хочется отдохнуть и посмеяться, можно глянуть, в этом видео смешно всё, буквально.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,157
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,157