Моторные масла Valvoline - Страница 3

• Музей
  •  
  • Автор темы Korund
  • Всё или ничего о моторных маслах

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Так оно и в Европе 65-75 евро стоит. А что в нем крутого?
Тихо. Главное чтобы @Admin не слышал 🐸

Ну там вспышка 250 и С2 при щелочном под 10 выглядит необычно
Это, конечно же, очепятка. Но.
Оно 0w30, FE и С2 одновременно 😎 Просто чудесный чемалой не дает покоя...

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Так оно и в Европе 65-75 евро стоит. А что в нем крутого?
Если серьезно:
1. То, сколько оно стоит в Европе не имеет значения, т.к. в Европе pcmo через жопу^2
2. У 0w30 всегда низковязкие базы, что положительно сказывается на текучести-прокачиваемости и растворимости. Из низ вытекают куча других ништяков.
3. Загуститель – зло? Ну, кому-то и шары мешают, а кому-то загуститель. Суть придуманных страшилок в основном сводится к нерядовым условиям (высокая температура, евро-интервал, инжиниринг или нищебродство уровня Schänke и пр.)
4. Масло универсально. Может всё (почти)
5. Сварено тем, кто хоть чуть что-то понимает и исследует.
6. Данный экземпляр имеет FE и С2 - гуд
7. ...
8. ???
9. Success!1

• Like
Реакции: urman

urman

Novitius
Реакции
55
Баллы
693
Со всем согласен кроме П1. Чего через жопу-то?

PS: я когда прочел, подумал ты про M1 ESP LV:))) потом тока допер в какой я теме

• Injured
Реакции: SaintBeaver

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Со всем согласен кроме П1. Чего через жопу-то?

PS: я когда прочел, подумал ты про M1 ESP LV:))) потом тока допер в какой я теме
Неплохо об этом писал @Admin в телеграм-канале летом 24го, потому логично было бы ему ответить тебе/всем на этот вопрос здесь.
Но он не ответит, потому как завел себе сукуба Гудка

• Scared
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
(наверное - имеется ввиду, что дороже vs USA)
Люблю Антона Павловича, потому такую формулировку принимаю.
Но с пояснением: необоснованно дороже (обоснованно, но лживо/надуманно (дальше не пойду))

urman

Novitius
Реакции
55
Баллы
693
Так я ж вот когда про Германию говорил-это ж оно кажись. А он разве с русской олейны или немецкой? Я на de надыбал.

Кстати Поляки спрашивали официалов (ну типа доколе будете держать в черном теле еврлпейцев)-те сказали, что анализируют спрос и возможно в конце 25 года будут поставки и сюда.

• Hmm

СерКинг

Novitius
Реакции
20
Баллы
423
Здравствуйте господа знатоки! А скажите, что-нибудь за Valvolin Maxlife C3, 5 w30, производство Нидерландов. ( только, если можно, попроще. Без хим. формул и атомов). Спасибо.

• Hmm

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Здравствуйте господа знатоки! А скажите, что-нибудь за Valvolin Maxlife C3, 5 w30, производство Нидерландов. ( только, если можно, попроще. Без хим. формул и атомов). Спасибо.

@nonconfo мог бы помочь с философией выбора.

А по формулам, боюсь, даже @Nesae не подскажет здесь (хорошо, что это не требуется :) )

• Like
Реакции: СерКинг

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Какое масло надо покупать? Крупного производителя. Valvoline такой? Да. Значит можно покупать? 🐸

Что такое С3? Сильно загущенное масло. Что плохого в нем? Много загустителя, понижена текучесть и ратворяемость, плохие топливно-экономические характеристики. И что это значит? Может срать в долгосрочной перспективе. Что хорошего в нем? Мало золы и отложений. Значит хорошее? Нет, ибо см. пред. ответ. Значит плохое? Не совсем, это зависит, и на 150 мч пойдет. Что же мне делать? Снимать штаны и бегать.

5w30? 🐸 Есть альтернативы? Да. Чем плохо? От Valvoline мало чем. Значит хорошее масло? Не значит. ??? !🐸!

Значит можно лить? Да. Или лучше не лить? Да. Что здесь происходит? 🦫

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Все обсуждают СиНПро

где :)

?

мне кажется, сейчас, совсем другое масло от Valvoline обсуждается (модное, прорывное)

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
@SaintBeaver Да.... Когнитивный диссонанс....:) Вопрос то был простой. Все обсуждают СиНПро. А мой рекомендованный допуск-Dexos2. Вот прот него и спросил (по сравнению с СинПро)
Что такое СинПро? Может СинПауэр?
МаксЛайф масло устаревшее, кому оно нужно сейчас... Вижу анализ от 2017 года, в нем 150 ppm Mo 🤕 что странно для допуска С3, и ИК-спектр пустой...
Но лучше его, чем гаражный розлив или наше какое-нибудь.

• Like

Loki

Discipulus
Реакции
106
Баллы
1,150
Да макслайф всегда был "конструктор" бездопусковый, типа для движков с пробегом, размягчение сальников и все такое

• Like

СерКинг

Novitius
Реакции
20
Баллы
423
мне кажется, сейчас, совсем другое масло от Valvoline обсуждается (модное, прорывное)
Ну, это, где-то там.... Не на нашей планете....(Не... обсуждать-то , конечно, можно....и полёт на Марс...), только как это нас касается? :)

Вложения

• Моторные масла Valvoline
    Правительство.png
    865.5 KB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Korund

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382