urman
Novitius
- Реакции
- 55
- Баллы
- 693
Ну там вспышка 250 и С2 при щелочном под 10 выглядит необычнонравится 🦫
?
Ну там вспышка 250 и С2 при щелочном под 10 выглядит необычнонравится 🦫
?
Тихо. Главное чтобы @Admin не слышал 🐸Так оно и в Европе 65-75 евро стоит. А что в нем крутого?
Это, конечно же, очепятка. Но.Ну там вспышка 250 и С2 при щелочном под 10 выглядит необычно
Если серьезно:Так оно и в Европе 65-75 евро стоит. А что в нем крутого?
Со всем согласен кроме П1. Чего через жопу-то?
Неплохо об этом писал @Admin в телеграм-канале летом 24го, потому логично было бы ему ответить тебе/всем на этот вопрос здесь.Со всем согласен кроме П1. Чего через жопу-то?
PS: я когда прочел, подумал ты про M1 ESP LV)) потом тока допер в какой я теме
Люблю Антона Павловича, потому такую формулировку принимаю.(наверное - имеется ввиду, что дороже vs USA)
Так я ж вот когда про Германию говорил-это ж оно кажись. А он разве с русской олейны или немецкой? Я на de надыбал.@urman @ultimo @blingo
AndyML хвалится в Олейнах!
Посмотреть вложение 4287
И до Баварии дошло!
➡️ Смотреть видео на YouTube
Здравствуйте господа знатоки! А скажите, что-нибудь за Valvolin Maxlife C3, 5 w30, производство Нидерландов. ( только, если можно, попроще. Без хим. формул и атомов). Спасибо.
Какое масло надо покупать? Крупного производителя. Valvoline такой? Да. Значит можно покупать? 🐸Здравствуйте господа знатоки! А скажите, что-нибудь за Valvolin Maxlife C3, 5 w30, производство Нидерландов. ( только, если можно, попроще. Без хим. формул и атомов). Спасибо.
Все обсуждают СиНПро
Что такое СинПро? Может СинПауэр?@SaintBeaver Да.... Когнитивный диссонанс....Вопрос то был простой. Все обсуждают СиНПро. А мой рекомендованный допуск-Dexos2. Вот прот него и спросил (по сравнению с СинПро)
Почему? У него один большой +. Его не подделывают ...Да и с молибденом..."конструктор" бездопусковый,
Ну, это, где-то там.... Не на нашей планете....(Не... обсуждать-то , конечно, можно....и полёт на Марс...), только как это нас касается?мне кажется, сейчас, совсем другое масло от Valvoline обсуждается (модное, прорывное)
Как это не подделывают?Его не подделывают
Молибден в дизель некошерно. И так всё в саже, а тут еще и Мо... И без него грязи хватаетДа и с молибденом
Я то в бензинку планирую... С3 он хоть куда...Молибден в дизель некошерно.