- Реакции
- 704
- Баллы
- 2,550
Polymerium
Но ты так и не ответил на прямой вопрос - почему не возбуждает полехрюниумНе, там же не только ПАО.)
Мне и Motul 300V нравится на эстерах.
Мне это не к чему. Я уже забыл про это. Вот нтересно твое мнение насчет плм. История такова, что человек с коммерческой жилкой, как понимаю к отрасли ранее не имевший никакого отношения, вдруг заделался знатоком масловарения и типа хорошего крафтового масла. Это реально? То есть любой продавец автохимии при желании станет за несколько лет делать хорошее масло, тем более в РФ, где спецы может и есть но по ГОСТу.@Славный найдет свои минусы у графа
Что не понравилось жителям Эльхьбурга?
ты послушай!
...можно поспоритьсильно оффтопишь
потому я не могу пройти мимо и не спросить нафига ему shell если есть polymeriumтут Shell
🥹😌😑маслища графа П. - лучше тут
Почему фанат Реала иногда на матчи Реала сидит на стороне их оппонентов в форме Реала по билетам на Баварию...почему фанат Реала стал болеть за Баварию?
Кто в Рыгаловке бывал - полиботов всех видал!Так может они не фанаты полика - раз пробуют разное
Советую сходить и осмотреться как следует. При моей неприязни и брезгливости к таким местам выглядит словно я ориентируюсь куда лучше.Ты зря на кого-то ярлыки цепляешь
Единственный у кого нет под подушкой заначки. Но не 100% точно...Он - фанат.
Так, а почему именно polymerium?...можно поспорить
потому я не могу пройти мимо и не спросить нафига ему shell если есть polymerium
В детстве папа бил меня канистрой из-под газпрома. Поэтому мое сердечко принадлежит как минимум бело-голубому бренду.каждого под подушкой если не ГПН, то лукоил
Нет, а но пусть будет да 🤝Так, а почему именно polymerium?
вы меня путаете с кем-то, может быть?
В детстве папа бил меня канистрой из-под газпрома. Поэтому мое сердечко принадлежит как минимум бело-голубому бренду.
Путаешь, мракоборец. Чей-то путь сейчас просто пролегает по землям Графа. Кто-то остается, кто-то продолжает двигаться к другим землям)На форуме три калеки, а в темах уже запутаться можно.
По существу, почему поли-: боты, онанисты, барыги, ценители льют что-то кроме полимера? А кой хрен надо что-то еще, когда есть аж 3 линейки на любой вкус и цвет?
Можно помоичку про, но с молибденчиком за копеечку; можно стероидный хпро1 где сплошные полимориумы, а тут блин еще есть секретная база или пао-хпро2!
Но нет же. У каждого под подушкой если не ГПН, то лукоил.
Как проехавший 250 000 км на одной кастрюли - не понимаю. Требуется поддержка.
Где-то я, видимо, просчитался.