Моторные масла ВМПАВТО и Polymerium - Страница 1

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
451
Баллы
2,550

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
46
Баллы
603
@Славный найдет свои минусы у графа
Мне это не к чему. Я уже забыл про это. Вот нтересно твое мнение насчет плм. История такова, что человек с коммерческой жилкой, как понимаю к отрасли ранее не имевший никакого отношения, вдруг заделался знатоком масловарения и типа хорошего крафтового масла. Это реально? То есть любой продавец автохимии при желании станет за несколько лет делать хорошее масло, тем более в РФ, где спецы может и есть но по ГОСТу.

• Лайк
  • Смешно
Реакции: Брюс Всемогущий, Korund и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,906
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
375
Баллы
2,550
Что не понравилось жителям Эльхьбурга?

По маслам я не очень следил их темы, а по смазкам ВМП там долгие холивары. углублятся в частности тебе интересно?
Ну напр раньше они делали смазку для подвижных штифтов универсальную на минеральной базе, загуститель непонятно какой, в описании ничего, возможно бетонит, но она не подходит т.к. резина от миньки разбухает и смазка высыхает и у нее (минеральной базы) слабая защита от фреттинг коррозии.
Ну т.е. маркетолог технолог сам не знает для чего допустимо их изделие. чисто маректологические у них рекомендации - не обоснованные. Но надо признать потом они все таки сделали правильно смазку аналог Моликтоовского PFG110, и для суппортов целая серия разных смазок, молодцы я бы сказал, опять же тут накладываются особенности империи Кузмича - нет нормальных TDS с параметрами и составами.
Напр Ваня Гребенщиков поставляющий Сейкен анализ смазки предоставил, хотя ему это вообще до чертиков и нафиг не нужно и так покупали бы т.к. это Тойотовская оем смазка. А тут какой-то ноунейм в индустрии смазок кишит рекламой в ютубе своими Валерами -а ни нормальных TDS ни нормальных тестов смазок нет - политика продвиженяи как у Валены - отзывы "авторитетов" и соцсети.
По маслам ВМП это вообще отдельная тема, я даже не хочу это анализировать и изучать, тем более комментировать.

• Лайк
Реакции: SR71 и Аргентум

Korund

Adeptus
Реакции
375
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,906
Баллы
9,100

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
451
Баллы
2,550
  • Граф
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
451
Баллы
2,550
На форуме три калеки, а в темах уже запутаться можно.

По существу, почему поли-: боты, онанисты, барыги, ценители льют что-то кроме полимера? А кой хрен надо что-то еще, когда есть аж 3 линейки на любой вкус и цвет?
Можно помоичку про, но с молибденчиком за копеечку; можно стероидный хпро1 где сплошные полимориумы, а тут блин еще есть секретная база или пао-хпро2!
Но нет же. У каждого под подушкой если не ГПН, то лукоил.
Как проехавший 250 000 км на одной кастрюли - не понимаю. Требуется поддержка.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
451
Баллы
2,550
почему фанат Реала стал болеть за Баварию?
Почему фанат Реала иногда на матчи Реала сидит на стороне их оппонентов в форме Реала по билетам на Баварию...

Так может они не фанаты полика - раз пробуют разное
Кто в Рыгаловке бывал - полиботов всех видал!

Ты зря на кого-то ярлыки цепляешь
Советую сходить и осмотреться как следует. При моей неприязни и брезгливости к таким местам выглядит словно я ориентируюсь куда лучше.

Единственный у кого нет под подушкой заначки. Но не 100% точно...

53 Sera

Novitius
Реакции
30
Баллы
693
...можно поспорить

потому я не могу пройти мимо и не спросить нафига ему shell если есть polymerium
Так, а почему именно polymerium?
вы меня путаете с кем-то, может быть?
каждого под подушкой если не ГПН, то лукоил
В детстве папа бил меня канистрой из-под газпрома. Поэтому мое сердечко принадлежит как минимум бело-голубому бренду.

• Смешно
Реакции: Aprjel

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
451
Баллы
2,550

53 Sera

Novitius
Реакции
30
Баллы
693
На форуме три калеки, а в темах уже запутаться можно.

По существу, почему поли-: боты, онанисты, барыги, ценители льют что-то кроме полимера? А кой хрен надо что-то еще, когда есть аж 3 линейки на любой вкус и цвет?
Можно помоичку про, но с молибденчиком за копеечку; можно стероидный хпро1 где сплошные полимориумы, а тут блин еще есть секретная база или пао-хпро2!
Но нет же. У каждого под подушкой если не ГПН, то лукоил.
Как проехавший 250 000 км на одной кастрюли - не понимаю. Требуется поддержка.
Путаешь, мракоборец. Чей-то путь сейчас просто пролегает по землям Графа. Кто-то остается, кто-то продолжает двигаться к другим землям)
Где-то я, видимо, просчитался.

• Лайк
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
451
Баллы
2,550
Кто-то остается, кто-то продолжает двигаться к другим землям)
Оминь! 👍

Где-то я, видимо, просчитался.
Можно не видеть, но унюхать ☝️

IMG20241118121513

Сверху