Моторные масла ВМПАВТО и Polymerium - Страница 10

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Зачем ему эта алхимия с Полиграфом?
Контакты с людьми в индустрии, возможно доступ к какому-то оборудованию, опыт, деньги, может быть что-то ещё. Тут главное вовремя уйти но Алдарий Мпист и как пишет Аргентум очень стойкий, поэтому...

Этот тот момент когда он рассекретил базу?
Не могу знать, надо загнать видео в нейросеть дабы получить выжимку, слушать их почти час это действо на фанатов.

Что думаете:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
?
Вкупе с репутацией Полиграфова? Тревожно))

Кто-то писал что Лукойл завод модернизировал, хотя он и так новый и современный был.
Лукойл это Лукойл, Полиграфов тут я так понимаю никаким боком, если конечно не закупает у них компоненты в чём я сомневаюсь. А так пока эта CTL выглядит как выпуск кишечных газов в лужу. Заметь, интересные опыты аля аналинка, может быть показать нам TEOST в лаборатории или что-то такое, не происходят.

Korund

Adeptus
Реакции
376
Баллы
2,550
Лукойл это Лукойл, Полиграфов тут я так понимаю никаким боком, если конечно не закупает у них компоненты в чём я сомневаюсь. А так пока эта CTL выглядит как выпуск кишечных газов в лужу.
А мне нравится маркетинг Тебойла - элегантно лощеные формулировки и постеры, все завуалировано, преимущества озвучены. Классика! И главное обезличено. Ни каких сумашедших технологов, тефтонских лаборантов или амбассадоров, просто сухая инфографика.
Это не хоум видео Полиграфа с секретной базой и напускание тумана емнип год назад примерно, теперь Алдарий помогает рекламировать таблички рисует. Раньше Полиграф, суздаслький старец и натирщик шаров были лицом бренда, теперь амбассадор - Алдарий!

• Смешно
Реакции: Noveon

Loki

Discipulus
Реакции
152
Баллы
1,150
Полиграфий в предыдущем видео говорил что это из Китая база, что они ее делают на стратегический запас на случай нефтяного эмбарго и все такое, секретная база, секретный завод, лично Синьзиньпинь дал указание отгружать базу ТИ-СИ-ЭЛЬЬ только Полиграфу, все серьезно.

• Смешно
  • Страшно
Реакции: Korund и Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
А мне нравится маркетинг Тебойла
Прожарки мне их не очень нравятся)) Хотя 10w-40 полусинь у них вполне норм, вроде бы.
Но почему 0w-20 различные так резко теряют присадочный пакет непонятно, точнее понятно но непонятно.

Полиграфий в предыдущем видео говорил что это из Китая база, что они ее делают на стратегический запас на случай нефтяного эмбарго и все такое, секретная база, секретный завод, лично Синьзиньпинь дал указание отгружать базу ТИ-СИ-ЭЛЬЬ только Полиграфу, все серьезно.
Конечно-конечно, выделили ему личный свечной заводик, кошко жену и миску риса, охотно верим.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

Тут какой-то блогер выступил на YT. Обозревал это масло - сказал, что они пытаются быть «лучше рынка».

А что такое лучше? Как это лучше определяется в маслище? CTL, что ли? :)

Korund

Adeptus
Реакции
376
Баллы
2,550
Этот вопрос (в первой части) такой -

Если кто-то сочинил допуск и задал там какую-нибудь чепуху, типа:

ACEA, класс вязкости SAE, высокотемпературная высокосдвиговая вязкость, испаряемость Ноака, сульфатная зольность, фосфор, сера, щелочное число, кислотное число, низкотемпературная прокачиваемость, плотность, температура вспышки, температура застывания, коррозия меди, шариковый тест коррозии, дегазация при 40 °C, содержание воды и прочее (включая моторные тесты) - это ок, но попадание в эти требования не является допуском.

Попадание в допуск - это выданный допуск и точка. Даже если ты прошел мимо чего-то из требований, но допуск у тебя есть - допуск у тебя есть! Mannol может не выдерживать какие-то показатели, но реальный допуск будет иметь - если допуск этот реальный. Точка.
Допуск - a box-ticking document (какая-то genuine бумажка). А не эти тупые параметры.
Непопадание в параметры является допуском - А БУМАЖКА.
В параметры, как раз, можно и не попадать. Вот это - реальность. И это - genuine: a box-ticking document.

Я полностью признаю эту чепуху, хотя считаю её не менее смешной.
В чем здесь отличие - Допуск - это состояние отношений между производителем масла и правообладателем требований.

БОЛЕЕ ТОГО

Нельзя попасть в зольность и не пройти моторные тесты. Моторные тесты - это ритуал доказательства. И в отличие от физико-химических тестов (вязкость, Noack, зольность), моторные тесты:

• дорогие;
• проводятся только в аккредитованных лабораториях;
• требуют воспроизводимых стендов и строго определённой аппаратуры;
• и, главное, требуют официального учёта результатов.

Если тесты не проводились (не важно - пакет там подходящий, или просто Mannol занёс бабла) - это без разницы. Ибо -
Допуск - это состояние отношений между производителем масла и правообладателем требований.
А для тех, кто не имеет таких отношений - для них тесты (моторные) ничуть не меньше, а даже больше важны vs просто зольность.
Хочешь подделывать допуск? Показывай не только Noack с зольностью - но и результаты тестов тогда. Когда показывают первое и не делают второе, получается совсем смешная подделка. Она и не пахнет СХОДСТВОМ с допуском.

И вот тут смешным становится тот, кто пытается «строго соответствовать параметрам», как будто цифры сами по себе дадут право на допуск. Кто ему такое сказал? Где-то на заборе он это увидел, что потрогать за ногу в новосибирской маршрутке незнакомку = страстная ночь любви? С чего?

А почему какой-нибудь блендерёнок стремится частично попасть (схватить за ногу): ЭТО ЧИСТЫЕ ПОНТЫ. Чайных роз большой букет (с).
Всем плевать - попал он или нет. Кроме МП и конкурентов (которые бдят).

У Полиграфа есть нормальное масло, Акимба. Честно написал что это реплика, всевдояпоснкое.
Но у его сакрального Полимериум - Топового не написано что создано по мотивам допуска, точно попадает в параметры. Ведь он с гордостю показывает масла бурбули от конкурентов, в Олейне проповедует как изящно улучшает рецептуры и точно разрезает выкройки, материалы от достопочтенных купцов и прошивает швы как на настоящем Адидасе.
В этом и кринж - туннельность мышления, ебантропство профдеформация, встраивание своих преимуществ в каноны МПизма.
Пародия на Торкона исполнена классно, но единственная неувяка в том что исполнил ее Полиграф, а не Суздальский старец или Михаэль26.

• Хммм
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
В этом и кринж - туннельность мышления, ебантропство профдеформация, встраивание своих преимуществ в каноны МПизма.

а кто-то тут просто это показал.

Ну типа он "честный".

Смотри, логика:

граф честно подделывает что-то. Подделывает зачем? Чтобы бизнесом заниматься.
В этом смысле кто-то просто говорит: граф делает бабло, подделывает, но подделывает честно. На этом этапе ;) (дальше усложняется модель).

Почему честно?

Ответ гениальный! Граф пытается попасть в какие-то там циферки. Например - в Noack или золу допуска. TSD или ВМП - не попадают (видимо, не хотят понтоваться перед МП?)

😂

Не, ну норм. Во что может - в то и попадает. Честный же парень?
В моторный тест не может, а в золу - может. Ну и ок.

Мое мнение здесь другое.

Граф кидает понты, что умеет подделывать то, что ЖРУТ МПисты. Далеко не все тесты показывают даже самые крутые Mobil. Граф показывает не меньше TDS шмобилов.
И вот он кормит кашей из золы и Noack - МП и конкурентов (тоже ведь МП).

Верит ли граф сам в эту хрень? Не знаю.
Кто-то развивает мысль (кажется), что граф цинично не верит - а просто кормит МП какой-то темно-янтарной массой..

• Граф
Реакции: nonconfo

Korund

Adeptus
Реакции
376
Баллы
2,550
Верит ли граф сам в эту хрень? Не знаю.
Даже не задумывался верит ли он в МПкульты и религию. Мне от это не за чем, я же не его друг и не психолог.
Для меня как верно ты пояснил Полиграф прежде всего предприниматель, и в этом я не могу его упрекнуть - как предприниматель он результативен. Он же очень открыто дал интервью Антону. Кмк это вообще лучший выпуск Антона из серии интвербю обзоры заводов, хотя Фучс и Таиф в проф плане смотреть приятно. Полиграф лихой масловар. Сейчас время деятельных людей, и таких руководителей в промке и индустри много много в очках, рубашка при делах - с дипломами покупными в переносном смысле, а по сути они ни в сопромате, ни в химии ни конструировании не разбираюсят делают за них все инженегры - студенты, аспиранты, молодеж еще не реализовавашаяся или пенсы старой советской закваски.
Думаю что иногда он просто действует даже не погружаясь в суть, главное что это принесет результат - который в общем итоге выглядит как прибыль, самореализация, удовлетворение амбиций и т.п.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
У Полиграфа есть нормальное масло, Акимба.

очень сомневаюсь. Как ты это понял?

всевдояпоснкое.

название "Акимба" - африканское.. Нигерия, а не Япония.

Case Study of Akimba Group of the Kambari People from the Middle of the 18thCentury up to the End of the 20thCentury​

The Formation of the Akimba Society

Available oral evidences have shown that, the formation of the Akimba society was no doubt an amalgamation of ethnic extractions from various Nigerian ethnic groups.

Polymerium Akimba

antuan871

Discipulus
Реакции
67
Баллы
603

название "Акимба" - африканское.. Нигерия, а не Япония.

Case Study of Akimba Group of the Kambari People from the Middle of the 18thCentury up to the End of the 20thCentury​

The Formation of the Akimba Society

Available oral evidences have shown that, the formation of the Akimba society was no doubt an amalgamation of ethnic extractions from various Nigerian ethnic groups.

Посмотреть вложение 8742
Уже в названии обман 😁

• Травма

Korund

Adeptus
Реакции
376
Баллы
2,550

Уже в названии обман 😁

Да, название странное выбрано, можно было более естественное японское и благозвучное. Но само масло рофл, надо псеводояпоскими такаямой и пр.

antuan871

Discipulus
Реакции
67
Баллы
603
Уже лет десять масла производит, строит новые производственные мощности, развивается.
Это "почти тоже самое"?
Уверен?
А что нет ? То что вы там смотрите в бланках отработки на ОК это вообще ни о чем. Он позиционирует линейку хпро2 как топ , самое лучше и соответственно цена , а когда спрашивают его сколь ездить на этом масле говорит так же 5-7 тыс. Так что там топовое ? Мобил например пишет 20000 мил , что с твоим двс ничего не случится. А этот мешает масло на дешевых реакторах , которые меняет часто , поэтому и прожарки плохие, гомогенизация плохая, ну и из какой там химии присадочный пакет одному богу известно

• Хммм

джин Тони

Discipulus
Реакции
51
Баллы
1,450
А что нет ? То что вы там смотрите в бланках отработки на ОК это вообще ни о чем. Он позиционирует линейку хпро2 как топ , самое лучше и соответственно цена , а когда спрашивают его сколь ездить на этом масле говорит так же 5-7 тыс. Так что там топовое ? Мобил например пишет 20000 мил , что с твоим двс ничего не случится. А этот мешает масло на дешевых реакторах , которые меняет часто , поэтому и прожарки плохие, гомогенизация плохая, ну и из какой там химии присадочный пакет одному богу известно
Мобил заявляет 20т.миль для нашего рынка?
А кто-то у нас уже проверял данное заявление? И как результат?
Чёт я пропустил, видимо 😁

И как скоро сдувается всевышний мобил в наших реалиях?
Откуда информация про частые смены реакторов?

З.ы. много раз видел, как Поли раздаёт рекомендации по пробегу на его маслах. Для хпро2 часто можно прочитать про 10к интервал.

З.з.ы. всё-таки надо отдать должное маркетинговым ходам Поли: его раз за разом сравнивают с всевышним мобил 😁😁😁

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
. Я к тому что нужно привлечь покупателей, сказать что вот супер база у нас

Не умеют они в маркетинг.

Надо было брать отборную миньку и показывать анилинку.

здесь Шок от @Admin

У этой минералки с офигенной анилинкой - еще и Noack оказался меньше 15!

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
  • Смешно
  • Граф
Реакции: Flashback и Loki

джин Тони

Discipulus
Реакции
51
Баллы
1,450
Жаль, что прожарщики не обращают внимание на линейку мотофан.
Там есть интереснейшая минералка (под номером 304).
Пакет по ппм-ам шибко напоминает оный в прожаркоугодном РН клинтэк, которое у Веиталика после прожарки будто за собой колбу помыло (да и само название какбэ намекает на чистоту).

В нём какая-то база непонятная.
Неоновое кольцо присутствует. Но меры щепотка. И ноаки со вспышкой нетипичные.

• Хммм
Реакции: Flashback

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Хотелось бы примерного соотношения хейта размерам продаж и упоминаний.

Нее. Это тебе Полиграф - норм чувак.
Для большинства (не говорю от лица, оцениваю статистику) - это сложный чувак. Сложнее Аристида. Для некоторых людей - вообще - злодей, бандит, пират.

+ обитатели Schänke - создают образ бренда. А там народ лихой. Лично я не вижу там строго положительного:

Наезды на Олейну, наезды на прожарку, наезды на конкурентов, на минеральных бомжей, гудков и прочих бобров. Не всегда по делу (если начинают первыми).
Очень спорный продукт и репутация.
Хейта будет не мало. Скорее - больше.

• Лайк
Реакции: Flashback

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,004
Баллы
3,100
  • Ок