Моторные масла ВМПАВТО и Polymerium - Страница 11

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Одно точно норм.
Но что с 0W-20?
Photo 2025 09 16 16 50 19

• Хммм
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Песок MoDTC + ZDDP + PMA? :)
5w-20 хуже, сильно если верить Ковригину.
  2025 11 29 214505

Интересно как у Админа получится.
Ну и интересно работают ли они над ошибками, прожарить разные партии на протяжении скажем года.

P.S Кстати, результат 0w-20 Модерн очень похож на результат 5w-20 Экслайн, там тоже такие мелкие "точечки" на колбе.

• Страшно

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Я не следил за деятельностью Вмп. Есть ряд вопросов. Кто у нас "смотрящий" по ВМП?
1) Есть ли аналог Шанкё в профурсетками и блекджеком?
2) Владелец Вмп спустился с Олимпа и продемонстрировал плебсу всю глубину своих божественных манер и умения в дискурс?
3) Есть ли у Вмп натирщик шаров, Конюх, Дюпелёк, Север и аналоги?
4) В каких отношениях Вмп с Алдарием?

P.S Смазка для панорамы у них норм, силикон для резинок тоже и удобно наносить. Более разнонаправленная деятельность нежели у Полиграфова вырисовывается, больший спектр рынка охватывают. Даже вон потешные "печати чистоты" на канистры клеят, мол гарантия качества, зальёшь и будешь ездить, бед не знать.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
В каких отношениях Вмп с Алдарием?

ВМП типа TSD - в "масломирах не состоял" :)
Алдарий даже в Олейне - дворянин. С Торконом Алдарий вполне в дружественных отношениях.

ВМП в МП-мирах (сетевых) - не видел .. явных "агентов" влияния не знаю..

• Ок
Реакции: Korund

Korund

Adeptus
Реакции
376
Баллы
2,550
Я не следил за деятельностью Вмп. Есть ряд вопросов. Кто у нас "смотрящий" по ВМП?
1) Есть ли аналог Шанкё в профурсетками и блекджеком?
2) Владелец Вмп спустился с Олимпа и продемонстрировал плебсу всю глубину своих божественных манер и умения в дискурс?
3) Есть ли у Вмп натирщик шаров, Конюх, Дюпелёк, Север и аналоги?
4) В каких отношениях Вмп с Алдарием?

Ну я на эту должность не подписывался, но доложу:
1. Нет, ВМП и Кузмич это антипод медийки Полиграфия, Шанке не может быть у ВМП по определению. Нравы Кузмича хоть и креативны и даже немного фривольны - дед дает Огня :LOL: , но одновременно более пуританские. Человек другой эпохи, нравов. В структуре он правильно косплеит Винков и не занимается орнитологий в масломирах.
2. Кузмич - владелец и руководитель ВМП в медийку не умеет, да это и не надо кмк. Интервью есть с ним не помню кто, в общем аа вспомнил лысый из бр...этот АртемХэ, ручная кукла Экстрима. У него смотри интервью.
3. Ну почти. У него многие блогеры на короткой ног..запрплате.
4. Менагеры ВМП ведут странные PR компании - просто скупают блогеров - а точнее контент про них заказывают. Полиграф рассказывал что даже его приглашали, но даже не сомгли наормально написать по форме. Что вызвало, заслуженно, негативную реакцию к компании. Но вроде бы с Кузмичем лично он не в конфликте.
Было предложение к Алдарий не продался Кузмичу, молодец. Но зачем продался Полиграфу?

З.Ы.
Выход ВМП в сегмент масел это для меня это кринжово, там их ПРщкии в блоге и на ютубе вели ленту анонсов. Потешно. Лучше б просто молчали и делали.
З.Ы.2.Cейчас ассортимент и доступе многие импортные бренды в онлайне, но не буду брезговать и вмп. Вроде с описаниями и TDS у них получше стало.
Несколько водов смазок их юзаю, давно были закуплены, за неимением в то время номральных брендов по адекватной цене. Напр противоскрипка для скоб и колодок, и силикновая с тефлоном якобы для направляек - по сути нет, просто универсальная.
З.Ы. Кузмичъ опытный и грамотный дед. Как личность негатива не вызывает, только Мое почтение. Но вся эта их котовасия с маслом для меня потешна. Но желаю им коммерческого развития.

• Граф
Реакции: Flashback

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Ну я на эту должность не подписывался, но доложу:
1. Нет, ВМП и Кузмич это антипод медийки Полиграфия, Шанке не может быть у ВМП по определению. Нравы Кузмича хоть и креативны и даже немного фривольны - дед дает Огня :LOL: , но одновременно более пуританские. Человек другой эпохи, нравов. В структуре он правильно косплеит Винков и не занимается орнитологий в масломирах.
2. Кузмич - владелец и руководитель ВМП в медийку не умеет, да это и не надо кмк. Интервью есть с ним не помню кто, в общем аа вспомнил лысый из бр...этот АртемХэ, ручная кукла Экстрима. У него смотри интервью.
3. Ну почти. У него многие блогеры на короткой ног..запрплате.
4. Менагеры ВМП ведут странные PR компании - просто скупают блогеров - а точнее контент про них заказывают. Полиграф рассказывал что даже его приглашали, но даже не сомгли наормально написать по форме. Что вызвало, заслуженно, негативную реакцию к компании. Но вроде бы с Кузмичем лично он не в конфликте.
Было предложение к Алдарий не продался Кузмичу, молодец. Но зачем продался Полиграфу?

З.Ы.
Выход ВМП в сегмент масел это для меня это кринжово, там их ПРщкии в блоге и на ютубе вели ленту анонсов. Потешно. Лучше б просто молчали и делали.
З.Ы.2.Cейчас ассортимент и доступе многие импортные бренды в онлайне, но не буду брезговать и вмп. Вроде с описаниями и TDS у них получше стало.
Несколько водов смазок их юзаю, давно были закуплены, за неимением в то время номральных брендов по адекватной цене. Напр противоскрипка для скоб и колодок, и силикновая с тефлоном якобы для направляек - по сути нет, просто универсальная.
З.Ы. Кузмичъ опытный и грамотный дед. Как личность негатива не вызывает, только Мое почтение. Но вся эта их котовасия с маслом для меня потешна. Но желаю им коммерческого развития.

жаль, если плохо прожариваются. Ждем прожарки 0W-20 от @Admin «на табло».
Их реклама с девицами ( @nonconfo не понравилась ) - одна из лучших серий рекламы маслищ, что я вообще видел.
Мой личный оскар.
Уважуха ВМП за стиль и класс. Реклама была супер, хоть и чуток кринжовая. Может даже сильно кринжовая, но на мой вкус идеально олицетворяет состояние PCMO темы у олейноязычных.
(В мире ру-маслища - никогда ничего лучше не было)

• Ок
  • Лайк
Реакции: Umberto, Flashback и Korund

Korund

Adeptus
Реакции
376
Баллы
2,550
Их реклама с девицами ( @nonconfo не понравилась ) - одна из лучших серий рекламы маслищ, что я вообще видел.
Мой личный оскар.
Уважуха ВМП за стиль и класс. Реклама была супер, хоть и чуток кринжовая.
Но в мире ру-маслища - никогда ничего лучше не было.

Есть в МПизме Олейны отдельная ветвь - колесные мази, там у ветеранов мази ВМП это харам и предмет хейта. За маркетинг, отсутсвие стандартизованных методик испытаний и каноничных TDS. А в мире PCMO мпизм еще более подозрительный, агрессивный и язвительный. В опасную реку зашли.
Вообще сам факт появления ВМП в мире маслишь одобряю, но не то как они это сделали. Сделали они это кмк курьезно.
Не надо было кринжевть с анонсами что масло делать очень просто и то что они сами пакет сделают - их медийшик писал это в рафированом, простецком полиграфском стиле, т.о. сами себя записали в категорию конструкторов, что в мире МП - сегрегационная опала, старообрядская, отреченный от церкви инбризолов.
Понятно что от Мпистов последовали бы вопросы - Чей пакет? Инбризол есть, а если найду? В таком случае надо просто ссылаться на коммерческую тайну и молчать ибо все сказаное МПизм использует не только за но и против. Надо было больше таинства и легкого маркетинга, а не скупать смешных блогеров. Ну и что касается самого масла все эти трипл- квадро крепкие синтетики ВМП - потешная пародия на МПизм. Но ведб Кузмич не пародист и нади рофла этот бизнес затеял?! Хотя....:) Кмк надо проще, и тогда и масло было бы понятнее и лучше. А сейчас для меня их масло это априори дразнящая шалунья, которая хочет быть тем кем не является.

• Необычно
  • Хммм
Реакции: Flashback и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Вообще сам факт появления ВМП в мире маслишь одобряю

в Ашане русском они были какое-то время. Это хорошо.
Но Ашан ставит только гуталин. Самый маловяз, что я там видел 0W-30 KV100 11+ (не ВМП, а вообще любые маслища).

Теперь ВМП не видно и в ашанах (может в каких-то есть).
А жаль.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
в Ашане русском они были какое-то время. Это хорошо.
Я как типикал бомжик закупаюсь на Маркетплейсах, там их продукции просто завались, что хочешь и как хочешь.
Масла пробовать не рискнул, хотя можно менять каждые 3к и всё, это не проблема. Зачем? Вот в чём вопрос. А вот смазки различные у них норм, я использую давно и с чем сравнить у меня очень даже есть(забавно прозвучало но пусть будет).

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Я как типикал бомжик закупаюсь на Маркетплейсах, там их продукции просто завались, что хочешь и как хочешь.
Масла пробовать не рискнул, хотя можно менять каждые 3к и всё, это не проблема. Зачем? Вот в чём вопрос. А вот смазки различные у них норм, я использую давно и с чем сравнить у меня очень даже есть(забавно прозвучало но пусть будет).

Ок.
Просто наличие ВМП в Ашан меня удивило когда-то. Понравились их канистры (не так как Антону могли бы).
Конечно - я не потребитель их масел. Но мне понравилась их олейноязычная реклама с веселыми барышнями (идеальная МП-реклама, только про ПАО и пакеты мало. И Kuroneko еще надо было вставить).

bignoob

Quietus
Реакции
1
Баллы
393
  • Граф

bignoob

Quietus
Реакции
1
Баллы
393
  • Ок

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
  • Смешно
  • Ок
Реакции: bignoob, Korund, Flashback и ещё 1 человек

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
  • Смешно
  • Граф
Реакции: Umberto и SaintBeaver

Aprjel

Novitius
Реакции
25
Баллы
453
@Aprjel

не боишься полиграфские АН-алины брать?
Он мне писал (в шутку, наверное), что не ценит «клиента бобра».
Когда я написал, что ты клиент..
Да это был просто вопрос,я просто вчера на озон совершенно случайно наткнулся на AN8 от полимериум,моя идея ilsak+aeroshell для меня как мантра от Sae20,я сделал такой выбор,пока всё нравится,ну может в лето 300v миксану.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
451
Баллы
2,550
  • Граф

Аргентум

Esquire