Моторные масла ВМПАВТО и Polymerium - Страница 12

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,153
Баллы
9,100
специалисты утверждают, что жизнь стала лучше. Но люди говорят, что нет ? Но люди и не специалисты

Vid

• Смешно
  • Граф
Реакции: Korund и SaintBeaver
Реакции
11
Баллы
13
  • Страшно
  • Травма
Реакции: SaintBeaver и Korund
Реакции
11
Баллы
13
Korund

Да да бойтесь. Тотек в своих подкастах эту курскую бурду без усмешки не воспринимает даже, когда брыкин сколотил свой первый миллион на масляной теме, полиграф ещё не родился ,я уверен что поли ни что по сравнению с тотек.

• Необычно
Реакции: SaintBeaver

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
И чего Полиграф только от торкошкиного ярлыка "конструктор" рассвирипел
Он очень старался, даже соль циркония закупил, чтобы маслиище стало true-vag-style.
Бонкер вон не обижается. Тоже мешает всё в кучу и фанаты рады.
Проблема видимо в том, что Граф понимает "конструктор" как "детская поделка".

• Лайк
Реакции: Аргентум

Loki

Discipulus
Реакции
172
Баллы
1,150
А на что граф не ругался? Маслогопота из подворотни 🤣
Тут в тг своем аж на самого лука злопыхал, радость-то какая, у соседа корова сдохла. Только слон моську не заметил.
Правильно тут шанкерыгальню перестали обсуждать, воздух чище стал. Да и графа тоже нет желания.
Тут дело такое, не станет завтра лучка, поплохеет многим. А исчезни завтра полимер, никто и не заметит, кроме конюха, севера, натирщика шаров и дюпеля:LOL:

• Лайк
  • Лучшее
  • Ок
Реакции: Nesae, Аргентум, Noveon и ещё 1 человек

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,153
Баллы
9,100
А на что граф не ругался? Маслогопота из подворотни 🤣
Тут в тг своем аж на самого лука злопыхал, радость-то какая, у соседа корова сдохла. Только слон моську не заметил.
Правильно тут шанкерыгальню перестали обсуждать, воздух чище стал. Да и графа тоже нет желания.
Тут дело такое, не станет завтра лучка, поплохеет многим. А исчезни завтра полимер, никто и не заметит, кроме конюха, севера, натирщика шаров и дюпеля:LOL:

Видел да - уличил "Торкошу с Мобил" в завале CCS.
МП-угодно, да. CCS надо соблюдать :)

Завтра будет о CCS -

➡️ Смотреть видео на YouTube

• Лайк
Реакции: Noveon и Loki

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,153
Баллы
9,100

Loki

Discipulus
Реакции
172
Баллы
1,150
  • Травма
Реакции: Аргентум

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
181
Баллы
1,080
Боюсь что там с металлами, без металлов, хоть на слабом огне, в духовке, аэрогриле, или на водяной бане, результат будет один :LOL:
было с норм прожаркой:

Polymerium 5w40 Pro Fully Hit Synthetic, CF/SN+, A3/B4, партия от 13 авг. 23 г. https://t.me/oil_heat_treatment/5365

Polymerium 5w30 Pro FS GF5, SP, SN+, GF-5, партия от 26 авг. 23 г. https://t.me/oil_heat_treatment/5359

Polymerium 0w20 Pro, SN-RC, GF-5, партия от 1 мар. 23 г. https://t.me/oil_heat_treatment/4358

Вложения

• photo_2026-03-02_12-25-10.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 6
  • photo_2026-03-02_12-21-33.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 4
  • photo_2026-02-03_22-03-39.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 4
  • Лайк
Реакции: Loki

Korund

Adeptus
Реакции
396
Баллы
2,550
было с норм прожаркой:
Уже писал не однократно в треде Полиграфа что лучшие его масла те, фактура которых менее всего коснулась его фнатазий и идей - читай самые простые его масла, а не его ТОПы нажористое крепкАе, вокруг которых судальсский и питерский брахман танцуют с бубном. :)

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Ты любишь Полисрульку больше, чем приписывают мне. Уважаю 🤝

Уже писал не однократно в треде Полиграфа что лучшие его масла те, фактура которых менее всего коснулась его фнатазий и идей - читай самые простые его масла, а не его ТОПы нажористое крепкАе, вокруг которых судальсский и питерский брахман танцуют с бубном. :)
Молодец. Давай потанцуем с бубном на счет нового/современного хрю0.
Оплатим, прожарим 🙂
Наперед сделаем ставки.
Надо чтобы было весело!

Korund

Adeptus
Реакции
396
Баллы
2,550
Молодец. Давай потанцуем с бубном на счет нового/современного хрю0.
Оплатим, прожарим 🙂
Наперед сделаем ставки.
Надо чтобы было весело!
Спс, чур меня. Я слишком стар для таких забав. Стебать Полиграфа прожаркой не надо, он и без нас бесится от нее. :)
Вне зависимости от результата, я такое себе не залью. Полиграфойл это особо изысканных орнитологов МПизма.
Вот если б суздальский Федор или питерский натирщик прожарил Полиграское масло это было бы весело.

Прожарку не систематизирую, тут вскользь просматриваю. Если б я какое то и заказывал, то из своего прагматичного меркантильного расчета - то что себе планирую приобретать. Ну а коли в планах пополнять закорма нет, то пока и без этого весело.
Из того что реально интеренсо это Лукойловские ILSAC масла на их собственных пакетах (или те кто их использует), такое всегда и везде можно купить и залить. Или доступные масхэвные напр. Зик Х5, Xteer.
Либо жарить летне-всесезонные маслоулучшайзеры - п/с 10W40 которые я миксую с 0W напр. Мобил Ультра и т.п.

Сверху