Встречайте !
Детище самого Графа. Обладателя конструкторского пояса тяжеловеса.
Боль и мозоль торкона.
Угроза спокойствия на Oil-club.
Та-дам...
Polymerium.
Посмотреть вложение 6344

Вот красота и сила а эта курская бурда и рядом не стояла.
Он очень старался, даже соль циркония закупил, чтобы маслиище стало true-vag-style.И чего Полиграф только от торкошкиного ярлыка "конструктор" рассвирипел
А на что граф не ругался? Маслогопота из подворотни 🤣
Тут в тг своем аж на самого лука злопыхал, радость-то какая, у соседа корова сдохла. Только слон моську не заметил.
Правильно тут шанкерыгальню перестали обсуждать, воздух чище стал. Да и графа тоже нет желания.
Тут дело такое, не станет завтра лучка, поплохеет многим. А исчезни завтра полимер, никто и не заметит, кроме конюха, севера, натирщика шаров и дюпеля![]()
Боюсь что там с металлами, без металлов, хоть на слабом огне, в духовке, аэрогриле, или на водяной бане, результат будет одинНадо было
было с норм прожаркой:Боюсь что там с металлами, без металлов, хоть на слабом огне, в духовке, аэрогриле, или на водяной бане, результат будет один![]()
Уже писал не однократно в треде Полиграфа что лучшие его масла те, фактура которых менее всего коснулась его фнатазий и идей - читай самые простые его масла, а не его ТОПы нажористое крепкАе, вокруг которых судальсский и питерский брахман танцуют с бубном.было с норм прожаркой:
Ты любишь Полисрульку больше, чем приписывают мне. Уважаю 🤝
Молодец. Давай потанцуем с бубном на счет нового/современного хрю0.Уже писал не однократно в треде Полиграфа что лучшие его масла те, фактура которых менее всего коснулась его фнатазий и идей - читай самые простые его масла, а не его ТОПы нажористое крепкАе, вокруг которых судальсский и питерский брахман танцуют с бубном.![]()
Спс, чур меня. Я слишкомМолодец. Давай потанцуем с бубном на счет нового/современного хрю0.
Оплатим, прожарим 🙂
Наперед сделаем ставки.
Надо чтобы было весело!