- Реакции
- 379
- Баллы
- 2,550
да ладно) они же в масле растворены. При цене 400 рублев-тоВ самой присадке? Чистые.
Почему желтые? Потому что низкого качества.
да ладно) они же в масле растворены. При цене 400 рублев-тоВ самой присадке? Чистые.
Почему желтые? Потому что низкого качества.
В каком?да ладно) они же в масле растворены. При цене 400 рублев-то
например, во II группе ссойла. Какой у них был запах ?В каком?
Т.е. AN12 разбавлен HC-4?например, во II группе ссойла. Какой у них был запах ?
ну, а если предположить именно такое развитие событий ? Вот, понизил. Выводы ? Есть сравнение с чистыми от мобила ?И как это в количестве <7% сделает понижение на 11°С?
Почему 4 ? Ну, пусть 4
а анилиника самой присадки ? - тоже загадкапонижение на 11°С?

Так тут рефлекс красного от руки, плюс они прозрачные
Заводов производящих AN в Китае много.Посмотреть вложение 10997
вот они, китайские от Chorus. Цвет разный у разной вязкости
вот, почему это интересно. Альдегиды и кетоны по запаху узнаются.Какой у них был запах ?
Хорошее масло грех не порекламировать 😀а почему маслище полиграфово? 😎
Извини, что ответом тебе, но ))а почему маслище полиграфово? 😎
Извини, что ответом тебе, но ))
Все-таки это абсолютный МПизм, называть какое-то масло плохим без каких-то твердых оснований.
Масло непознаваемо )) Я настаиваю.
Не видели мы результатов моторных тестов и полевых ни мобила, ни шелла, ни полиграфа.
Они равны. Кто не согласен - пусть представит доказательства сравнительного превосходства какого-то из них.
При прочих равных )
Нравится/не нравится - в данном случае про перемещение сообщений между темами. Этому место не здесь, а там.да вроде не называют? Или ты о ком?
Нравится / не нравится - видел в ОГ, если ты об этом.
Нравится/не нравится - в данном случае про перемещение сообщений между темами. Этому место не здесь, а там.
Ну я думал на твой пост ответить или на СентБобра. Суть не меняется.А там не было ничего про Polymerium. Был вопрос "какого лешего эта канистра на картинке". И все.
Ну или цитируй - что там не так.
Ну я думал на твой пост ответить или на СентБобра. Суть не меняется.
Видимо надо взять за правило требовать доказательств хорошести/плохости при любом упоминании любого бренда. Может настроить Федора на такое? ))
Да кто против. Не любить можно что угодно. Но ты не тред переместил, а сообщение, отчего я подозреваю ангажированность ))Так @SaintBeaver открыто не любит маслища эти. Не секрет, вроде.
МПизм ли это? Нет. Дело вкуса.
В ОГ разрешено ненавидеть любое масло. Можно просто не любить.
Мне, например, не нравится слово грех. Да и маслища купер я не люблю.
Да кто против. Не любить можно что угодно. Но ты не тред переместил, а сообщение, отчего я подозреваю ангажированность ))