- Реакции
- 694
- Баллы
- 3,550
Ну, это не совсем так... Тут всё сложнее и проще одновременноТак @SaintBeaver открыто не любит маслища эти.
Ну, это не совсем так... Тут всё сложнее и проще одновременноТак @SaintBeaver открыто не любит маслища эти.
Да не в пунктах дело. Вот если тут кто-то напишет, что Илсак так называется, потому что "или санный шлак", то несмотря на юморной каламбур точно найдется кто-то, задающий вопрос А есть ли основания.@nonconfo можно по пунктам пробежаться что-да-как, но смысла я не вижу.
А вот так чтобы безоговорочно и безапелляционно можно было сказать, масло - говно
правильно, потому что купером могут быть только шины.Да и маслища купер я не люблю
Вчера видос он выпустил , на каких машинах тестируют масла (китайские марки) вставил видео с эндоскопа , там все внутри грязное , сам себя закопал 🤣полижориум
Ну кстати не растет аудитория у полиграфа , ни в телеге ни на ютуб, и отработок не стало на Олейне
Может и простит.
Он ещё хороший товарищ торкошкибарон-подгудок Новус
Всё как обычно в МВ:На авто использован чип-тюнинг. Это повысило t на и так уже горячем поршне. Предыдущим маслом было полижориум, которое дает угля при перегреве. Произошла прожарка не в колбе, а в ДВС 🤗 (как тут):
а ужасное haval c3 (оно же всеми любимый Лукоил с куро-пакетом) добило.![]()
15 000 км, а мотор уже попячен 👌 Узнаю оленийский подход - главное сделать UOA 🧐🤣
Смотерл в день анаонса. Зачем это видео и какая цель этого якобы испытания не понял.Вчера видос он выпустил , на каких машинах тестируют масла (китайские марки) вставил видео с эндоскопа , там все внутри грязное , сам себя закопал 🤣
Получается покупатели его маслины тоже испытатели?
смотрел уже вчера, я оказывается подписан был. Ну повод раньше были его смотреть и чтить.Что думаешь?
Получается этакий хитрый рабовладелец. Подари Конюху курточку и вот он уже весь твой... Если честно я уже писал про это, со стороны выглядит отвратительно если не сказать чего похуже, осуждаю такой подход Полиграфова, хоть и рационально понимаю.о есть забавный момент и в этом видосе. У Полиграфа свой отдел ботов в Шанке или как он говорит в нашем чате, это его живые боты такие же как обнинские, но есть ньюанс - живые боты Полиграфа и не работают в бувальном смысле просто помогают ему в инфобосртве не за з.п., а преданно и идейно - за брата, за крепкое масло, за Мутабор!
Согласен, обсуждать можно долго. Но я не специалист по септикам.Если кратко - УГ.![]()