- Реакции
- 4,153
- Баллы
- 9,100
а Resurs - это что, намек на шведское качество?)))
я в маслищах ВМП не разбираюсь совсем (я ж не граф).
Но видео про растворимость + эта прожарка - весело
@Admin а они затейники, эти ВМП...
а Resurs - это что, намек на шведское качество?)))
Есть еще Акимба
звук мб - нельзя сочетать в японском
акимуба может?
Это курский диалект японского. Им можно.
Источники проверенные (от верблюда), :
1. Название бренда - polymerium - полимериум, т.е. надо соответствовать
2. Граф П носится с мазутными шприцами и снимает ролики как у него всё диспергируется замечательно.
3. Спектр Посмотреть вложение 2266
4. Over 500 борных соединений в анализе выше
Да, о нем.
Это ты atf не видел. Там мегапатч инфинеума и теперь Ca 650. Накой хрен - знает только Графну увлечение сукцинимидно-полимерным дисперсом у графа П - известный косяк. Он даже 2 фильма уже снял об этом..
Это ты atf не видел. Там мегапатч инфинеума и теперь Ca 650. Накой хрен - знает только Граф
я художник - я так вижу
Сама картинка выглядит как фейк, точнее дешевый фотожоп.это не фейк
пофиксили свое хрючево
на лицевой этикетке все пояснилиакимба - под африку, что ли?
звук мб - нельзя сочетать в японском
на лицевой этикетке все пояснили
😁из русских маслищ - кроме teboil - я мало что увижу.
Так что обсуждать полимериум могу только с чужих слов
Почему Сережка не делает публичные анализы масла? Актуально то же 5w30 gf-6 без ПАО, но возможно на CTL
Сейчас позвоню спрошуПочему Сережка не делает публичные анализы масла? Актуально то же 5w30 gf-6 без ПАО, но возможно на CTL
Сейчас позвоню спрошу
@Аргентум пока в курянской богодельне местные после обильных возлияний 1й группы с SP-пакетом промывают желудки Мирахом, я в честь праздника решил пригубить на пару тыщъ Сережкиным термоядерным. Если пропаду - ну вы поняли...
Это был провал, не метеор, а нектар, который завалил прожарку свернувшись в гудронКнязь Цепрей даже бросил кость ̶г̶о̶л̶о̶д̶а̶ю̶щ̶и̶м̶ ̶д̶е̶т̶я̶м̶ ̶П̶о̶в̶о̶л̶ж̶ь̶я̶ , ржавым рыцарям, какой-то Метеор халяль, но это кмк был эмоциональный порвыв, рофл, а не просчитанный долгосрочнй коммерческий проект.
Кому кабыла - невеста, тому и нектар хорошо. Север проверил, одобряэ.Феде Суздальскому теперь всю партию скатать придется