- Реакции
- 756
- Баллы
- 2,550
Какой кринж....
Серьезно, если бы я продавал, то косо бы смотрел на тех, кто по такой рекламе пришел.
Какой кринж....
Какой кринж....
Серьезно, если бы я продавал, то косо бы смотрел на тех, кто по такой рекламе пришел.
Возможно у меня профессиональная травма ))мне нравится. Люблю такую рекламу в маслище.
Я вообще люблю в маслищах любое не-МП![]()
Возможно у меня профессиональная травма ))
На первой работе юристом зам руководителя, сильнейший юрист, очень стебала за ошибки в терминах, я даже в некоторых случаях предпочитал промолчать, чтобы проверить, правильно ли я помню ))
Вот в рекламе от производителя NOAK... Серьезно? Капсом и в 4 буквы? Это не МП, это ММП - масло-маркетинговые профессионалы )) Просто им заказчик написал чтобы упомянули НОАК, но нужно стильно на латинице написать ))
Барышни это хорошо, но вот такой пошловатый эректильный заход...
ХЗ, мне не нравится.
Если про барышень и провокацию, то граница где-то тут для меня
➡️ Смотреть видео на YouTube
на вкус и цвет.
Канистра - ок.
Граф Полимер оценивает конкурента:
Посмотреть вложение 3831
Граф Полимер творит:
Посмотреть вложение 3832
Из двусмысленного поста получается всего два варианта:
1. И полилимур, и вмп - оба хорошие масла
2. Они оба плохие.
Буггг))
...а вдруг взял бы и пояснил как-что по TDS! А хрен мне, мой же аргумент в обратку...@SaintBeaver в защиту графа могу сказать только то, что он реально что-то варит.
Все остальные МП-деятели - только языком чешутЯ про МП! Не путать с гусями, ОГ и тп.
как-что по TDS
Если 5w30 A5 по факту гуталин сродни 10w30, то было решено купить (не у Сережки и дешевле) хрю1 0w20 gf-6. Размешать 53/47 и... Машина не едет нифига, словно залито 5w30 A3.
Фото бы. Просто Нива – оцень плохое авто, потому течь может что угодно от чего угодно, но полишурдяк-трансмиссионка у них говно и всё. Как и моторка впрочем.Я в трансмиссию Нивы залил Полимериум, недавно глянул на подьёмнике - подтекает через ВСЕ сальники, везде. До этого было везде сухо (машине меньше года). Не хочу полимериум больше. Какой-то он проникновенный у них))))
Фото бы. Просто Нива – оцень плохое авто, потому течь может что угодно от чего угодно, но полишурдяк-трансмиссионка у них говно и всё. Как и моторка впрочем.
oil-glup.ru
я лично наблюдал осадок в канистре ZIC ZERO 30 . Это плохо ?Хорошо - не моторка..
Хотя из моторных у многих сухих выпадает..
я лично наблюдал осадок в канистре ZIC ZERO 30 . Это плохо ?

@Аргентум почему у полибурды "неоновое кольцо" и почему у других масел его нет? Что они туда добавляют?
Посмотреть вложение 4138
Похож на благородный минеральный отлив, но только похож... До м10дм в колбе не дотягивает 😂
Посмотреть вложение 4140