Loki
Discipulus
- Реакции
- 142
- Баллы
- 1,150
И полимер хрю2 за 5тыс, элитный конструкторОсобенно оправданно в случаях стран СНГ, когда для рядового аутомобилиста поставлен выбор, лук за 3, синтек за 2, петронас за 4 или мобил за 5😅
И полимер хрю2 за 5тыс, элитный конструкторОсобенно оправданно в случаях стран СНГ, когда для рядового аутомобилиста поставлен выбор, лук за 3, синтек за 2, петронас за 4 или мобил за 5😅
У него шанс быть взятым рядовым пользователем авто примерно на уровне шанса взять мобил)И полимер хрю2 за 5тыс, элитный конструктор![]()
У него шанс быть взятым рядовым пользователем авто примерно на уровне шанса взять мобил)
крепкий был праф... ЛинолиумЪ!!1 😨😱В конструктор жженый линолеум больше не добавлять
Граф постоянно будоражит мир МП крестьян "апрельскими тезисами". Т.к. в западную систему он встроится не может, поэтому косплеит и говорит что даже превосходит.То, что граф отходит от МПизма - Schänke не готова принять. Перейти на «иностранный» с олейнского - непросто. Тем более отказаться от олейноской карго-религии..

Молодец какой. Мои апплодисменты.Аристид проверил уже масла Polymerium на все сиквенсы
Молодец какой. Мои апплодисменты.
oil-glup.ru
oil-glup.ru
oil-glup.ru
Инбризол силаТесты они не пройдут, ибо не Инбризолом созданы. Норм заявка.
А ведь еще бывает, что не на китайско-бутафорских пакетах, а собранные на коленке из китайско-бутафорских ингредиентов, собственные пакеты. Еще более бутафорские, конечно. И тесты они еще сильнее не сдадут. Провалят полностью! К Торкону не ходи...@53 Sera @джин Тони @nonconfo @Korund
Аристид проверил уже масла Polymerium на все сиквенсы
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
и вынес вердикт!
Посмотреть вложение 4853
А ведь еще бывает, что не на китайско-бутафорских пакетах, а собранные на коленке из китайско-бутафорских ингредиентов, собственные пакеты. Еще более бутафорские, конечно. И тесты они еще сильнее не сдадут. Провалят полностью! К Торкону не ходи...
oil-glup.ru
а поли - главный антигерой

На кувшин надо тоже надпись ))@Славный
кстати отличный термин "Полиграф".
Я долго искал замену слову полимер (нельзя его использовать) - и пришел к твоему Полиграф.
И полимер и граф! Отлично. Спасибо.
Посмотреть вложение 5145
так это не я придумал, кто то другой здесь.и пришел к твоему Полиграф.