- Реакции
- 3,913
- Баллы
- 9,100
Побочка от большого кол-ва АН будет? Почему не минералкой?
Минералка слабее вытянет АТ. Эстеры тогда уж + AN.
Побочка от большого кол-ва АН будет? Почему не минералкой?
Это кукурузный (хрущевский) метод, в погоне за цифирей. Осуждаю.Минералка слабее вытянет АТ. Эстеры тогда уж + AN.
Это кукурузный (хрущевский) метод, в погоне за цифирей. Осуждаю.![]()
Сколько там AN? У Полифграфова же просто пузырёк AN со свечного заводика дядюшки Ляо. Плюс требуха аля Вольфрам и тд меня не прельщает в EOT. Безусловно, можно и её бухнуть если подарили или досталась за 300-500р по скидкам но... Если уж льёшь непонятное масло с точки зрения сухости-гомогенизации(вот я например в следующее воскресенье буду лить VSH от Игоряна в оба Вага, я не знаю какое оно по сухости и стабильности раствора, так шо...) то можно и бухнуть туда POE, AN или даже L132, в разумных количествах(а не как некоторые, "кашу маслом не испортишь"), думаю сухость точно снизиться(Эксперименты Бобра, правда Несае бухнул ложкку дёгтя но слабовато) и вероятность дефекации в моторе при разумном интервале тоже, впрочем на всё нужны практические эксперименты, так шо это больше теология и психологический комфорт, чем практика и наука.Как же eurol-engine-oil-treat?
Из продажи не исчезал даже в глухие моменты. Даже с учетом подорожания стоит адекватно. Кмк 1- 1,5 сейчас стоит. АН там мало наверно, но много и не надо.
Да там мизер, не повлияет кардинально ни на что. зольность не увеличит почти.Плюс требуха аля Вольфрам и тд меня не прельщает в EOT
Может и норм. ЕЕОТ смесь разных компонентов, минералка, АН и пр. в паспорте безопасности есть компоненты. Я думаю тут грамотнее сделано, может и антипенка есть, что бы не повлиять на масло.У Полифграфова же просто пузырёк AN со свечного заводика дядюшки Ляо.
Конская доза это у меня до 5%, не больше. Что касается "Не брать" то это всё прекрасно но я это уже взял до того как заинтересовался темой прожарок, коллоидной стабильности, гомогенизации и термостабильности масел на более глубоком уровне чем теория или VOA балочки. Не выливать же теперь? От то-то и оно.Просто изначально не надо сухари брать тогда и мочить их не надо конской дозой агрессивоного растворителя
Это НЕ конская доза, но и не сказать что мало.Конская доза это у меня до 5%, не больше.
Лежит у меня ещё 6л 0w-20 508 С5 VSH от Игоряна Равенолова, надо его куда-то расходовать. Ну не рубероид же на даче крыть? Жалко, рубероид.Это НЕ конская доза, но и не сказать что мало.
А в какое масло добавляешь? Может и не надо его улучшать? А то в погоне за улучшениями можно и ничего не улучшить в лучшем случае, а может и побочки.

От Полижорки хрю1 уже может быть несварение. От хрю2 тем более.От Рестор в грязном моторе запор маслофильтра начинается.
Это в редких случаях, но реально.да это страшилки. Но и такое возможно, конечно.
Кстати, у Полиграфова вот это самомнение тоже есть
oil-glup.ru
Эпопея закончена(нет), подозрения с трансмиссионки Поли сняты(нет)
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Посмотреть вложение 7894
Посмотреть вложение 7895
Анализ показывал жесть, внутри жести не обнаружено.
Даже PQI не показывает форумчанам реальную картину износа в узле...
Публика негодует))))
Но не по этому поводу, а потому что Поли невиновный.
Посмотреть вложение 7896
Посмотреть вложение 7897
Посмотреть вложение 7898
Посмотреть вложение 7899
З.ы. думал в тему герцогства запостить, или сюда. Решил - сюда уместнее...
oil-glup.ru
Но меня забавляет как он в стиле обиженной бабушки обсуждает спорные комментарии Аристида на спорных VOA анализах, обида прям сквозит, Бгг.
oil-glup.ru
"Видите?! Видите?! Не только у меня конструктор! А Аристид выбрал крайним только меня, аза-за-за".Обида на Торкона - чисто ревность. Торкону больше нравится Грешнотек и Инбризолий. "Почему рогатый выбрал не меня, ведь мои масла такие МП-угодные! А какие красивые UOA?" - обычная ревность отвергнутого..
Может быть Аристид сжалится над бедным Полиграфом и его бомжатником?
Вчера на перемотке посмотрел. Этот тот момент когда он рассекретил базу?Полиграф пытается выжать какую-то пользу из союза с Алдарием.
Стиль техномаркетинга как в материнском Лукойле - Дюра-Макс в Генезис Армотеке. Только теперь тут CTL.Что думаете:Требуется Вход или Регистрация для просмотра?