- Реакции
- 3,508
- Баллы
- 9,100
Евгену48 зайдет, он любитель ссанину в крету лить)) школа скользителя живет и процветает![]()
Только не ржавым рыцарям😂0W-16 можно. Оно норм![]()
загуститель
Ok, whatever. Насколько же надо сделать плохо, чтобы вываливался пакет? А в двс он так же со временем вывалится? Нафиг надоэто пакет (включая дисперс).
Он и в мобиле выпадал - бывало.
Сушеные масла.. норма для них.
Ok, whatever. Насколько же надо сделать плохо, чтобы вываливался пакет? А в двс он так же со временем вывалится? Нафиг надо
А в двс он так же со временем вывалится?
если это так просто, почему этого не делают на заводах все поголовно, простая мысль ведь, предельно, в одну строчку умещается. Почему у масла серии zero пакет вываливается сам, без всякого нагрева ? Тупые корейцы не понимают простого ?В этой части? Можно пример?
Типа: вот мы что-то гадали, это научно.
Добавление минералки - норм. Это все делают. Обычно, правда, в малых дозах.. Пакеты и прочее.
Наука здесь проста: живительные нафтены! «Крошка» ароматики.
Научность: (дословно) - снижение сухости. Мысль от Бориса (достаточно научно?).
Почему у масла серии zero пакет вываливается сам, без всякого нагрева ? Тупые корейцы не понимают простого ?
Как и Лось и кто-то с мазды cx-5 подтверждаю, что zic atf lf - фуфло.ATF LF странно себя вела и вызывала пинки в акпп, есть жалобы, пусть и старые, но не одна.
По uoa нередко тоскливо...
Маслище менял методом замещения или только частичка?Как и Лось и кто-то с мазды cx-5 подтверждаю, что zic atf lf - фуфло.
Обычно масло в u760 у меня начинает умирать через 30 000км, zic начал умирать через 20 000.
На помоечку!
Частичная на 80% (почти полная)Маслище менял методом замещения или только частичка?
я в 1.4 tsi в 2020-2022 годах покупал разные "приличные" масла (ну, да, фигней страдал), но я всегда лью масло через мерный стакан, ну, точность, все дела. Так вот, наливаю мобил 1 esp X2 0w20 - все отлично. Наливаю Zero20 - вижу помутнение на дне стакана, смотрю в канистру - вижу осадок. Это не 30-ка, это 20-ка. Потом и с 30-кой повторилось. Больше не брал. А ведь там IL было. Ну, думаю, оно и выпало (да, смешно)Осадок на дне? Это бывает и у Mobil 1 (менее сухое масло vs ZIC Zero).
Это не вопрос понимания. ILSAC Mobil 1 реже содержит осадок пакета. Самого пакета чуть меньше, в общем.
+ вопрос культуры производства (гомогензации и прочего)
лил в 8-миступку aisin на пробеге 45 тыщ (4-хкратная частичная). Никаких нареканий не было, ничего не поменялось, как был пиночек с 4 на 3, так и оставался. Так на 80 тыс пробега и продал.zic atf lf
ок, запомнил, не буду их брать)) хуже ссойла ?ZIC - плохие масла.
Стоят дорого, подделывают, ходят с последствиями, но по uoa хорошо, жарятся отвратительно.
Весь спектр ужасов за ваши деньги.
Кому-то лучше! 🐸хуже ссойла ?
Это другое.как был пиночек с 4 на 3
У них есть которые жарятся средненько но... Цена. С точки зрения прожарки как некоего Бенча, что Зик, что Соил сливает Катлексу.ок, запомнил, не буду их брать)) хуже ссойла ?
Прям описал работу новой AWF8F45 но на масле от Полиграфова, только там начались пинки и на горячую и на холодную, масло заменили методом замещения не меньше 80% точно. Было забавно, хех.У меня начались пинки на холодную (когда еще было тепло), потом начались бы и на горячую.
коробка, требующая как бы AW-2, которого никто в глаза не видел, и полимериум ? - удивительно, что могло пойти не так)AWF8F45 но на масле от Полиграфова