Я к тому, что если масло сварено как надо то этой коробке монописуально Aw-1 или 2, WS или Декстрон-6, она просто работает как полагается и различия в вязкости слишком мало, есть другие ATF у которых вязкость уже ощутимо выше, там думаю разница будет но сам не пробовал. А так при подборе всегда лучше искать маслище максимально похожее на OEM по вязкости и тд, характеристики OEM маслища Джили известны. Максимально близкое это либо Лопал либо Шелл, Мобил чуточку жиже как и Тойота WS но как оказалось это не играет никакой роли в плане комфорта.
Так бы она должна была работать на маслище от Полиграфа и тут Джин Тони писал, что опыт у них положительный, однако что-то пошло не так.
Я кстати как раз после замены у Друга полностью перегорел слишком рано менять ATF, вот она как раз кристально чистая. Буду менять как обычно на 20к и дальше каждые 30к пока не продам шушлайку. Зик пробовать уже поздно, закупил Мобил Декстрон-6 у дистриба в КЗ, причём успели получается купить и другу, заодно он проверяет сейчас что за масло, пока из положительного после полиграфовского просто заводская работа коробки, это уже хорошо.