Нагреваем и жарим моторное масло - Страница 14

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,115
Баллы
4,100
33 или MHT больше нравится?
Оба х... и являют собой совершеннейший рандом, чего оба трое особо и не скрывают, да еще этим едва ли не хвастаются...

Нагреваем и жарим моторное масло

• Травма
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,115
Баллы
4,100
  • Огонь
Реакции: nonconfo и Аргентум

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
  • Лайк

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,115
Баллы
4,100
Ну я скорее в контексте своего старого интереса - Почему убрали MHT ))
Ну им надоело заливать одно масло в поршни, а другое - в горячую турбину. Пришлось придумать тест на теплую турбину, чем аннигилировать все три...
Ну а как еще можно ответить?)

• Смешно
Реакции: nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Ну им надоело заливать одно масло в поршни, а другое - в горячую турбину. Пришлось придумать тест на теплую турбину, чем аннигилировать все три...
Ну а как еще можно ответить?)

Насколько мне известно, там нет стройных причин :)

Всегда есть тот, кто утвердит 400 ppm. Это - есть.
Тот, кто убрал MHT - могу адрес @nonconfo почты написать. Но он не ответит. Ответа там нет.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Там нет логичного ответа. Нет "почему".
Это 99%.

Почему 400 ppm ? Потому что.

➡️ Смотреть видео на YouTube

Там, в общем, есть причины. Небольшие (кому нужны лишние дорогие бенчи?). Но привязать их будет тяжело.
Да, я понимаю как там принимаются решения. Уже обсуждали.
По вновь открывшимся обстоятельствам апелляция ))
Ну вдруг что-то очень рациональное )

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
627
Баллы
3,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Аллёу, сертификация? У нас в колбочках завелись неприятные козюли. И мы не хотим о них поведать миру
Посмотреть вложение 5956

ты не понял вопрос @nonconfo

Поясняю -

@nonconfo хочет знать (отчаянно хочет) - почему API убрали из требований ILSAC одну из прожарок.

Есть адреса тех, кто принимал эти решения. Писать «туда» и спрашивать их @nonconfo , конечно, не будет 🥸

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
Да, я понимаю как там принимаются решения. Уже обсуждали.
По вновь открывшимся обстоятельствам апелляция ))
Ну вдруг что-то очень рациональное )

Убрать не релевантное, зависящее от разных факторов это разве не рационально?
Сам тест как и прожарка интересен, но как определить действительно правильный браковочный порог?!
Даже у Князя тупо в колбе разный результат одного и того же масла при улучшении гомогеницации. А тут один метод для всех ILSAC коих несмотря на стандартизацию параметров много разных. Тут и японская жирная бустерная юшка c PMA и американские "минералки" и сухие Full synthetic крафты.
@Аргентум архивация MHT может связана с упрощением процедуры сертификации по ILSAC?! Как мешающий рудимент?
МП пофиг на MHT, индустрии блендинга пофиг т.к. MHT не заводской тест и это не требуется при соблюдении блендинга омологированного пакета. Получается кому нужен MHT? только @nonconfo?
Я бы не против если бы оставили, и выбирал бы более чистые стержни и колбы если бы для каждого масла этот тест паспортизировался, но ты же понимаешь этого не будет потому что тут умные пчелы против своего меда не выступят. Ведь в таком случае МП мнгновенно будут сортировать масла по MHT, и в браковочном списке могут оказаться "уважаемые люди".

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
@Аргентум архивация MHT может связана с упрощением процедуры сертификации по ILSAC?! Как мешающий рудимент?

Выражусь «гусём» - я не люблю строить догадки в таких простых случаях.

Понимаешь, в зоне - где есть что-то про физику и химию - я могу строить догадки, ибо понимаю предметы.

Но в зоне принятия решений немыми БОЛВАНАМИ - это делать очень тяжело!

Я могу описать внешнее: историю, логику. Но они же молчат. У них нет экзистенции.
Они всегда молчат!

Как строить догадки по тем, кто всегда 🤐 молчит?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Ведь в таком случае МП мнгновенно будут сортировать масла по MHT, и в браковочном списке могут оказаться "уважаемые люди".

МП не будут. Они отменят MHT - если его будет валить лосеславное масло, или, еще -

@Admin , например, не каждое чистое в колбе масло считает хорошим. ⬅️ но он не совсем МП :)

А МП так не умеют. У них тесты на логику не работают. Как только МПисты заметят, что те масла, что они считали «слабыми» - чище - они просто отменят MHT.

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
Как строить догадки по тем, кто всегда 🤐 молчит?

Получаеятся я тут за РенТВ один буду отдуваться.
Скандалы, интриги расследования. Показать все что скрыто. :)

Выражусь «гусём» - я не люблю строить догадки в таких простых случаях.

Вот какой-то хитрый и грамотный чел придумал MHT приблуду, как Князь колбу.
Это же классно для внешних сил, потребителей ранжировать масла и смотреть как выглядят они после издевательства и мучений. Но для "пчел" же это не выгодно, как их мед критикуют или черт возьми забракают по зажаренной на костре ложке.
Так что тут сложного ответа может и не быть, а сказать что метод не релевантный или рудименарный для тех соблюдает Api блендинг и натовские пакеты. Как гипотеза что если ILSAC произведен нормально без крафта и "алхимии" князя Цепрея то MHT пройдет априори, посему и пусть в архив.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
метод не релевантный или рудименарный

метод, в общем, слабый.

Но создать сильный метод прожарки - очень сложно.

Главная проблема любого метода прожарки - легионы врагов.
Ведь если Amsoil и Полиграф его будут валить - виноват будет не рецепт Инбризола и не Amsoil с Полиграфом. Виноват всегда окажется автор метода и сам метод.

МП устраивают только те методы, которые собирательый Алдарий Хосе утвердил (и нашим и вашим, ни рыба ни мясо, ни то ни сё, и волки сыты и овцы целы, и смех и грех, и хочется и колется, туда и сюда, и да и нет, и сам не свой, ни жив ни мёртв).

В конце концов это только в РФ блендерята колхозят дикие конструкторы. В Западе скажут «а, ну это не мы - это четверка начудила, базы чисто жарятся».

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
@nonconfo хочет знать (отчаянно хочет) - почему API убрали из требований ILSAC одну из прожарок.

Есть адреса тех, кто принимал эти решения. Писать «туда» и спрашивать их @nonconfo , конечно, не будет
Конечно же не буду )
Но если уж и писать, то вопрос мой как раз кому )
Ты же знаешь, что даже больше масла мне интересны организации, сообщества, корпорации и как там что-то рождается и принимается.
Убрать не релевантное, зависящее от разных факторов это разве не рационально?
Так что тут сложного ответа может и не быть, а сказать что метод не релевантный или рудименарный для тех соблюдает Api блендинг и натовские пакеты. Как гипотеза что если ILSAC произведен нормально без крафта и "алхимии" князя Цепрея то MHT пройдет априори, посему и пусть в архив.

Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужно.
Чтобы выкинуть из спецификации что-то ненужное, нужно его туда протащить.
Если все вот так вот и тест слабый, раскорреляция у него там с реальностью, или наоборот все его проходят (хотя это вроде не так и именно аусвайсные набитыши именно его валят) - вопрос как он там оказался.
Савант напонторезил, что убер методу изобрел и Крайслеровскую награду получил?
А остальные куда смотрели?
Это же тоже вполне себе диагноз.
Не всем он изначально нравился, сын Джо вообще триггерил на любое упоминание TEOST'ов ) Это тоже повод посмотреть на него и позицию Afton того времени, если по этим тестам он был прав.
Виноват всегда окажется автор метода и сам метод.
И в тоже время не хочется вот так вот, огульно. Но бесит, что той тусовке настолько индифферентно, что конечный потребитель о них подумает ))
Даже если кто-то решит, что Савант с со-товарищи олухи, они скорее всего даже не обратят на это внимание ))

Вот я не про то, какого перестали все на спиральном штыре жарить, больше! больше огнища!! ))
Я скорее чтобы вот не так:
и нашим и вашим, ни рыба ни мясо, ни то ни сё, и волки сыты и овцы целы, и смех и грех, и хочется и колется, туда и сюда, и да и нет, и сам не свой, ни жив ни мёртв
а чтобы прям институт репутации работал. Начудили - значит чудаки...
И смеяться в лицо и оскорблять чувства МП-верующих )))

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
а чтобы прям институт репутации работал. Начудили - значит чудаки...

Я отправил тебе в личку, что у меня есть. Это единственный рациональный намек. И как ты видишь - ничего такого там нет.
Ну просто тяжелый тест. Плох он? Нет :) пожалуй.
Слабый метод? Слабый :)
Интересно знать его результаты в VOA? Сам ответишь же :)

• Огонь

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
метод, в общем, слабый.
Но создать сильный метод прожарки - очень сложно.
3. Прожарки (важно)
- методов много, но почти все proprietary (либо - любительские);
- МП слышали про TEOST, но сами никогда не делали;
- интересный тест TEOST MHT , но затратный;

Затратный в каком плане? Аппарат дорогой? Длительность теста?

Сверху