@nonconfo хочет знать (отчаянно хочет) - почему API убрали из требований ILSAC одну из прожарок.
Есть адреса тех, кто принимал эти решения. Писать «туда» и спрашивать их @nonconfo , конечно, не будет
Конечно же не буду )
Но если уж и писать, то вопрос мой как раз кому )
Ты же знаешь, что даже больше масла мне интересны организации, сообщества, корпорации и как там что-то рождается и принимается.
Убрать не релевантное, зависящее от разных факторов это разве не рационально?
Так что тут сложного ответа может и не быть, а сказать что метод не релевантный или рудименарный для тех соблюдает Api блендинг и натовские пакеты. Как гипотеза что если ILSAC произведен нормально без крафта и "алхимии" князя Цепрея то MHT пройдет априори, посему и пусть в архив.
Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужно.
Чтобы выкинуть из спецификации что-то ненужное, нужно его туда протащить.
Если все вот так вот и тест слабый, раскорреляция у него там с реальностью, или наоборот все его проходят (хотя это вроде не так и именно аусвайсные набитыши именно его валят) - вопрос как он там оказался.
Савант напонторезил, что убер методу изобрел и Крайслеровскую награду получил?
А остальные куда смотрели?
Это же тоже вполне себе диагноз.
Не всем он изначально нравился, сын Джо вообще триггерил на любое упоминание TEOST'ов ) Это тоже повод посмотреть на него и позицию Afton того времени, если по этим тестам он был прав.
Виноват всегда окажется автор метода и сам метод.
И в тоже время не хочется вот так вот, огульно. Но бесит, что той тусовке настолько индифферентно, что конечный потребитель о них подумает ))
Даже если кто-то решит, что Савант с со-товарищи олухи, они скорее всего даже не обратят на это внимание ))
Вот я не про то, какого перестали все на спиральном штыре жарить, больше! больше огнища!! ))
Я скорее чтобы вот не так:
и нашим и вашим, ни рыба ни мясо, ни то ни сё, и волки сыты и овцы целы, и смех и грех, и хочется и колется, туда и сюда, и да и нет, и сам не свой, ни жив ни мёртв
а чтобы прям институт репутации работал. Начудили - значит чудаки...
И смеяться в лицо и оскорблять чувства МП-верующих )))