Кто-то говорит, что это делает его хорошим? Нет. Но о таком масле нам известно больше чем о том которое прожаркой не проверялось и лить его всё же приятнее чем масло которое гадит даже в тепличных условиях колба. Разве нет? Но ведь о качестве гомогенизации это говорит? Думаю да. Если масло рыгает пакетом даже в тепличных условиях колбы то, что будет в двс когда оно ещё и продукты его работы впитает, вода зимой, топливо, картерные газы и тд? Или у тебя, Тони есть какие-то ещё методы для обычного потребителя как ему надо определить качества масла, хотя бы с какой-то стороны? Я в этом крайне не уверен. Бланки? Ты сам не один раз писал, что VOA ничего о качестве масло не говорят при том количестве тестов которые делают люди. UOA? Скорее нет чем да, особенно в том виде в котором мы видим его в большинстве случаев.
Обычные запросы, я просто хочу ездить и получать удовольствие от эксплуатации своих шушлаек, не думаю что это какие то сверх запросы с учётом того, что мне не надо ставить рекорды по времени прохождения трека или рекорды на драге. В общем-то обычный заводчанин который просто ездит на своей шушлайке тоже бы в идеале хотел именно этого, избежать потенциального геморроя там где его можно избежать ибо современные моторы это и так вещь в себе, а если ещё и масло будет подкидывать дров в камин... Будет не очень.
Мы не берём сейчас подвальных производителей и палённые масла разумеется. Разверните мысль шире, интересно же.
Низкотемпературные отложения, высокотемпературные и тд как я понимаю. Но тут важно точно знать интервалы замены масла, оригинальные ли масла лились и тд, владельцы часто врут, замечено мной не один раз. Так что... Тут всё несколько сложнее чем обычно, мой опыт показывает, что чистая клапанная крышка не значит ничего, куча разобранных моторов в тех же Челнинцев были с чистой клапанной крышкой, а поршни и кольца в хламину, вкладыши в хлам, НШ туда же и тд, это я только Челнинцев упомянул, а так примеров просто Вал.