джин Тони
Discipulus
- Реакции
- 50
- Баллы
- 1,450
Чтобы не притаскивать сюда стопицЕт скринов виталькиных прожарок масел ГПН и Джи-энерджи, вот так сделаю:Это не так просто как может показаться, человек вам будет рассказывать, что он точно лил оригинал, точно-точно, а лил он паль, хех. А кто-то и откровенно будет "лечить" непонятно зачем, я таких людей знаю, они врут просто потому что врут, это рефлекс, даже там где враньё вредит им самим.
Очень малый набор вводных, "жесть" без проблем получить на любом масле, если задаться целью или не иметь понимания как эксплуатировать механизмы и их обслуживать. Разве нет? Опять же, у Гпн как и у всех масла по качеству разные же, 40 и выше вязкость уверен у них проблемная как и у других зачастую, 0w-40-5w-40, сложности то при производстве, требования к растворяемости и тд никуда не деваются... Ядро то тоже.
Ничего подобного. Презентабельно там выглядят 10w-30 и 10w-40, а так же кажется 5w-20 Ильзак, остальные выглядят отталкивающе. Так что вполне логично всё выглядит, минеральные масла или масла с малым количество загустителя и нормальным уровнем аналинки, держаться и хорошо себя показывают "в прожарке", остальные либо просто так себе либо откровенно выдают страшную картину портящую аппетит. Но, 10w-30 и 10w-40 они просто в среднем выглядят намного лучше в этом тесте чем любые 0w или 5w, даже при такой малой статистической выборке это уже понятно, думаю с увеличение выборки ничего не изменится, скорее даже закономерность будет видна ещё лучше.
Что-то лучше, что-то хуже, но конкретно жутких бурбулей не видно.
И Премиум Л 5-40 на мой взгляд даже чище, чем Премиум Л 10-40.
Как уже говорил Аргент - чистая колба НЕ равно чистый двигатель.
Слишком уж много переменных.
Я своим примером это же хотел сказать.
З.ы. ещё одна вводная: подавляющее большинство двигателей автопарка дочек ГПН работают на метане.