Обращение к Filmofication TV (Агапов) жарит
Всем привет. На этом канале вы можете найти самые интересные и запоминающиеся сцены из разных фильмов и сериалов. Подписывайтесь на мой канал чтобы увидеть самое интересное первыми!
www.youtube.com
Выражаю благодарность за публикование результатов о прожарке. Вестимо что это с монтажем и заливку занимает много времени, но несет перспектив набора большого количества подписчиков и монетизации с видеохостингов и бесперспективно с т.з. знАчимой спонскорской выгоды.
Но кроме моего почтения считаю, необходимым и полезным выражать критику/предложения по части оформления и содержания контента.
- по большому гамбургскому счету 99,9 пользователей PCMO прожарка масла не интересует, поэтому этот контент только для тех кто в эту тему погружен и ищет специально. Кому надо тот подпишется, лучше вместо просьбы подписаться, озвучить то что желающие могут оказать спонсорскую поддержку. Не знаю как это соответствует с правилами видеохостингов, но в этом полагаю сами разберетесь.
- методику и инструментарий не берусь оценивать, т.к. не существует каноничного метода прожарки.
- результат можно определить тремя формулировками :
✅
pass - тест прожаркой успешно пройден
❌ failed - тест
☑️ passed with flaws - пройден с замечаниями
Важное ИМХО - прожарка интересный колхозный "бенч" но не единственный определяющий или оценивающий хм...возможности масла и его применимость .На мой взгляд лучший контент по прожарке это вообще отказаться от субъективных размышлений в ролике об уровне TBN, KV и интервале его использования. Нужна краткость - основные данные из TDS в тпблице на экране и результат. Все! Любые рассуждения и оценки не касающиеся результатов прожарки, превращают вас в МП олейняниа, Виталика. Можно вообще ничего не комментивароть. Только показать результат визуально и фиксировать объем испарения раствора.
Как пример хрестоматийного оформления тестов прожаркой это Колбы Смирнова. Фото и все, ничего литшнего никакой субъективщины. Князь Смирнов даже избыточно краток был, а теперь его прожарки закрыты и это полагаю часть коммерческого алгоритма.
Хороший пример медийности прожарки украинский канал, не помню название, но думаю вы в курсе. Содержательная, по сути визуальная подача и монтаж, без всякой воды и МПистких оценок.
Спасибо!
➡️ Смотреть видео на YouTube
P.S.
@Аргентум если Дон Агапов прочтет и сочтет нужным быть участником ОГ, можно с его согласием создать отдельный топик.