- Реакции
- 4,160
- Баллы
- 9,100
Всё чаще вижу, что UOA стало не актуально/интересно- отработка ничего не показывает, говорят. Ведь не все такие ... , кому-то и интересно, кому-то и попомера достаточно.
@urman , а Вы здесь представите "грязные" отработки?
отработка показывает что-то.
UOA полезны для привлечения идиотов на сайт. Поисковики активно это выдают на запросы - а идиоты активно ведут поиск.
Это так принято у идиотов определять «лучшесть масла» посредством UOA.
Это как я думаю честно - без polite tirades..
Еще UOA полезны - профессиональным эксплуататорам тяжелой и дорогой техники. Для транспортировки породы, например.
Или где-нибудь, где топливо с серой. Но там качество маслища этими UOA не определяют: анализ масла показывает общее здоровье системы, а влияние на это "качества масла" мизерное (в той части, где есть влияние от масла - UOA слишком слепые).
У меня был приятель - его зона интересов была - тоннами продавать бочки для дизельных флотов (включая наземные, включая генераторы). В какой-то момент он ушел с Mobil на что-то дешевое, но допускное. И главный инструмент убеждений клиентов был абсолютно МПистский - «смотрите, UOA не стали хуже на более cost-saving маслище».
Но хороший один клиент ему прямо так в лоб сказал: оставь эти сказки для клубов в интернете, эта фигня (UOA) не покажет о масле ничего.
p.s. отработки размещай конечно - они привлекают идиотов. А ОГ - образовательно-воспитательный проект.