Обсуждение любых авторов - Страница 16

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Ну это ты расскажи, ты ближе всех в отрасли к таким инсайдам )) я доверяю твоим знаниям

➡️ Смотреть видео на YouTube

нууу, это секрет!

Обсуждение любых авторов

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
625
Баллы
3,550
  • Смешно
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
вот эту еще МП-куклу забыл! Там такой тяжелый уровень МП-сухаря, что любой Паша-1966 позавидует.
Супер-кукла, конечно.

Уже спрашивал, не помню ответ, повторю. Про Lista lab/Oil скажешь, у Герцога по любому он был? В гусиный клуб вхож их корейский коллега? Емнип в шататх учился и в GS Caltex работал.

• Хммм

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Уже спрашивал, не помню ответ, повторю. Про Lista lab/Oil скажешь, у Герцога по любому он был? В гусиный клуб вхож их корейский коллега? Емнип в шататх учился и в GS Caltex работал.

не совсем тебя понял.. Он как-то связан с этим корейским toroconom , который стал kuro ?

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
Он как-то связан с этим корейским toroconom , который стал kuro ?
Уверен что нет. С оказией спросил, раз корейский МПизм упомянут.
К герцогу неоднокатно приносили VOA с бланком Lista Lab, поэтому интересуюсь. Кмк этот корейский "синтетический барон" весьма грамотен и тяжеловесен, но в должностной и профессиональной конве разговаривает на МПугодном наречии. Но он не МП конечно. Это антипод Графа Полимерского - за плечами профильные альмаматер и нефтекомпания. Но он видимо только в Корее известен.

• Страшно
Реакции: SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
корейский МПизм

я бы назвал этот вид МПизма фанатичным (не знаю - является ли это особенностью Кореи - ибо видел такое и в Германии много. Можно ли привязать к «корейскому» - не уверен) .. как у этого kuro.
Редкий вид самого дубового из МПизмом - стремление называть пакеты (c) @nonconfo и выискивать PAO-Ноаки ..

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
я бы назвал этот вид МПизма фанатичным

Куро это да, олейнянин по мировозрению.
Ты уходишь от сути. Я про другого. Про выходца из Калтекс. Не знаю связан ли он с Lista - но если да то это интереснее чем всякие вульгарис полиновусэкстримы. Даже если Lista они у нас не продается, то это стоит отедльной темы. Конечно я не жду от них революции в мире смазок и трибологии, но их подход мне нраивтся, несмотря на МПриторику, которую он/они вынуждены поддерживать.
А может от бывал с скафандре Саяна....? Это даже не предположение и не вопрос - это мое признание, КМК его компетентность и коммуникабельность вполне допустима для этого.

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
@Аргентум
И про прожарку у него было, в общем смотрел раньше его регулярно - даже если у него МПизм хлещет через край, я это стерплю т.к. он льет это через призму своей карьеры и проф деятельности, а его уровень недосягаем для Графа Полимерского, Князя Смирнова и Герцога Торкона вместе взятых, и это лучше чем мракобесие Антонов и термостабильных блогеров.
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

• Ок

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
@Аргентум
И про прожарку у него было, в общем смотрел раньше его регулярно - даже если у него МПизм хлещет через край, я это стерплю т.к. он льет это через призму своей карьеры и проф деятельности, а его уровень недосягаем для Графа Полимерского, Князя Смирнова и Герцога Торкона вместе взятых, и это лучше чем мракобесие Антонов и термостабильных блогеров.

Хорошо Гусь пишет! Лучше меня (учитель, одно слово) -

«bmwserv_ICE,

Почитав ваши вопросы к МП-плебеям о том, как именно МП-жрецы определяют смерть масла, прихожу к выводу, что вы просили у них то, что они дать не могли.
‘Смерть масла’ на ОК определяется вердиктом высших жрецов (одного или двух) по всяким эзотерическим признакам - по капельной Луне в каком-нибудь известном масло-созвездии.

Разумеется, Южный Крест TAN-TBN здесь играет свою роль. Лаборатория подсвечивает руны, от которых надо косо взирать на небо.

При этом существует и наследие богов вроде иероглифов бога Любризириса, запечатленное на пыльных свитках - копиях скрижалей.
Но толковать эти иероглифы или клинопись великих сказаний о щелочном Инфингамеше достойны лишь верховные жрецы.
И тут возможны девиации в интерпретации даже такой простой вещи, как Луна в щелочном Южном Кресте. Вердикт и последнее слово - на усмотрение Верховного жреца и Императора Ойлчтитлана.

Верховный же жрец ваш вопрос, в общем, проигнорировал. Однако он достал пыльную копию древней скрижали, помахал ею и свернул свиток назад, назвав вас глупцом.

Но мне кажется, что ответ вы могли знать заранее. Ведь это довольно простая игра. В русле этой беспроигрышной игры проблема только одна - некоторые современные масла выходят за рамки, где ‘известковый метод’ измерения щелочного числа слишком быстро излучает лунный свет в Крест.

В искусных руках пиратского капитана это может стать орудием махинаций. Как говорят, он так и поступал.
Замедлить появление луны в созвездии Южного Креста возможно, но грубые фокусы заметят не только МП-жрецы, но даже и МП-плебеи. Поэтому пираты действовали деликатно, но были обвинены (похоже, что справедливо) в манипуляции анализами: нарушили традиционные ритуалы прорицания при полнолунии.»

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
@Аргентум

Все может быть. Но я не следил за ним.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Сверху