Олейна изучает анилиновую точку - Страница 2

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,115
Баллы
4,100
Олейна изучает анилиновую точку

Рожденный ползать, понимать не должен. "Поняли на олейне" это оксюморон.

Признать, что их эталон их собачьей породы должен был бы лаять максимально близко к звуку "мяу" - породистому ОКчанину неможно и недолжно.

АТ=растворимость="минералка".

ОКашнику привить "АТ" = привить "минералку" (кстати, забавно, что мензелинец средней руки чурается "минералки" именно как "дешевки"): "минералка" у него на лбу написана!

Поэтому подвой такого рода обречен - никакой мичуринец не справится априори. Это пень, там растут только поганки.

• Лайк
Реакции: SPOR и Аргентум

Korund

Adeptus
Реакции
457
Баллы
2,550
Конечно. Любимый Shell жи! :)
Это уже было раньше -
Хотел вчера написать что ничего не будет, как голыми совали так и будут голыми совать. *
Потому что какой нибудь кум, сват, брат напишет что проехал на ракушке 100500 км. и ничего ему за это не было. Да я и сам таких знаю, но есть ньюанс знаю такой пример только на жигуляторе 8-клопе. Зачем туда лилось такое другой вопрос, мотив. Факт есть. Но есть и другое знаю что таксисты на Зике овер тыс. км проезжали без вскрытия. Или тот же большепробегов миллион проехал на кряке.
Зашел седня глянуть шоу бенихила и наш "инженерный гений" Павел уже все это написал, как он овертыс км проехал на ракушке и все у него зергут. Как в воду глядел.:)

Революции не будет.
А ожидалась? :)
МПизм не совместим с этим.
Не ждал никаких потрясений. Но призрак ржавого рыцаря бродит по Олейне. Олейняне шепчутся мол король-то голый, а Мисс ракушка и крепкае 5W40 титулs получают не за красоту, грацию и умения, а за наряды и родовые титулы, лэйблы на трусах. Потеряли сон бояре боятся бурбулей в моторах.
А Celer и разбойник Михаэль026 пустивший под откос много обозов с ILSAC сами не ведая льют бензин в огонь на костер с скрепами МПизма. :)

Петр 1, вернувшись из-за границф, собрал бояр на совет:
- Ну что, господа бояре, много стран я видел, много диковин повидал,
предлагают купцы заморские товаы всякие разные. Вот теперь и думаю,
брать какие товары али нет?
Бояре спрашивают:
- Да что же, царь батюшка Петр Алексеевич, у этих басурман есть такого
хорошего, чего бы нам сгодилось?
Петр им ответствует:
- Да вот 2 вещи мне по душе пришлись. Первая из них напиток хмельной,
пьется как квас, а с ног валит шибче водки, "КОНЬЯК" называется.
Тут бояре постарше загалдели одобрительно, посохами застучали:
- Любо царь-батюшка! Будем коньяк покупать, да пить его вместо водки.

Петр 1 продолжает:
- Погодите, я еще про 2 вещь не сказал: есть у них такая диковина,
на хер одевается, на манер кафтана, только выделки тончайшей,
при сношении с женщиной удовольствие имеешь изрядное, а хворь пакостная
никакая к тебя не пристанет. Предохраняет она и от зачатия
незаконнорожденных бастардов. Называется сия штука "ПРЕЗЕРВАТИВ",
но стоит денег она немалых.

Ну тут молодые бояре заликовали, да побольше купить потребовали.
- Так то оно так, ответил Петр, только вот деньжата я поистратил
в дороге, и хватит их либо на КОНЬЯК, либо на ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Давайте
решать, что важней для нас.

Поднялся тут шум, неразбериха, молодые кричат: "ПРЕЗЕРВАТИВЫ", Старые
орут: "КОНЬЯК". Бороды друг другу дерут, посохами по головам лупят.
Посмотрел на это Петр, да как гаркнет:
- А ну тихо!!!
Притихли все, на государя смотрят. А тот давай их стыдить:
- Что же вы, бояре, ьороды отрастили, а миром дело решить не можете?!
Я ведь вам еще про одну вещь не рассказал: есть у них там обычай,
называется "ГОЛОСОВАНИЕ"
И тут самый старый и уважаемый барин как закричит:
- Правильный обычай, царь-батюшка! Мы вот тоже ГОЛЫМ совали и дальше
будем ГОЛЫМ совать! Даешь КОНЬЯК!!!!

• Лайк
Реакции: von und zu

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Их, кстати, могло и не быть :)
Типа - масло = просто масло.
В моем нынешнем понимании евросухарь на чистом GTL в такой вязкости - точно риски в себе несет )
Реализуются они или нет уже другой вопрос.
Лучше вот такое )
Простое масло без "лучшей" анилинки, без "лучшей" прожарки, без "лучшего" пакета, без "лучших" баз, без "лучшего" логлайфа, и т.д.
И почаще менять

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
В группе II ароматика и дана по весу. Про нафтеновые базы (типа V) вроде и не писал никто - их не не используют в PCMO.
Не понимаю - и в Олейне видел, и здесь вижу - а зачем вспоминать чисто нафтеновые базы (ну да - в них есть ароматика, и что)?

Нафтены (молекулы, не базы) есть в обычных базах - I, II, даже в III. Но, конечно, II и III - суше первой - не только по нафтенам, но и по ароматике.

Табличка первая - это просто разбивки по анилиновым точкам и типам HC, это не про моторку (базы, вроде, для смазок).
Что еще за база у PCMO с ароматикой под 40%? В PCMO вон - 2% , вторая группа. А 10% - вообще максимум.

Выше пост о том, что Олейну клинит на ароматике. Кому она важна?

Когда измеряют анилиновую точку у готовых PCMO - последнее, что будет важно - ароматика и её влияние на набухание резинок. Но Олейну заклинило на этом.
да фиг с ней с олейной. Стерически экранированные фенолы + дифениламины = тоже ароматика)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,588
Баллы
9,100
  • Ой
Реакции: Korund

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,588
Баллы
9,100
да, для них производитель сразу АТ пишет)

Но ты же понимаешь идею: показать, что вот какое-то странное масло (еще бы чистые эстеры, но там ты уже шутил 🥸) - имеет низкую анилинку. Типа - «агаа, анилинка - это для фигни всякой». Ну такое…

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Но ты же понимаешь идею: показать, что вот какое-то странное масло (еще бы чистые эстеры, но там ты уже шутил 🥸) - имеет низкую анилинку. Типа - «агаа, анилинка - это для фигни всякой». Ну такое…
да, под свою идею нужно составить доказательную базу. Холодильники и дешевые вазовские масла хорошо подходят. Ведь "всем ясно - что это говно"

То же касается и группы II и III. Выше на картинке с ЯМР видно что в III группе нафтенов в 1.5-2 раза меньше, чем во II. Но поскольку "всем известно, что III группа лучше" - то нужно активно показать, что и больше нафтенов - это хуже.

вывод: все, что здесь является добром - для олейны очевидное зло. Так что когда Куронека говорит, что Kixx плохой, т.к. на II группе - читаем наоборот)

• Лайк
Реакции: SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,588
Баллы
9,100
@Noveon @SR71

увы, но моё предсказание почти сбылось.
Вся аристократия Олейны (кроме Вадим_69) толкует анилинку через слово «очистка»

Они же любят «очистку». А потому - чем выше анилинка - тем МПистам будет лучше :)

• Лайк
  • Ой
Реакции: Noveon, von und zu, SR71 и 2 других

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
  • Огонь
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,588
Баллы
9,100
  • Смешно
  • Лайк
Реакции: SPOR и Umberto

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743
@Noveon @SR71

увы, но моё предсказание почти сбылось.
Вся аристократия Олейны (кроме Вадим_69) толкует анилинку через слово «очистка»

Посмотреть вложение 10927

Они же любят «очистку». А потому - чем выше анилинка - тем МПистам будет лучше :)
Тут даже к бабки не ходи))
По-другому быть и не могло

SR71

Novitius
Реакции
42
Баллы
743
Я перестал читать обсуждения анализов АТ на ОК. Ибо это какое то издевательство над здравым смыслом. Кто пытается по АТ тихое масло найти, кто состав по АТ оценить, кто погоду на Марсе. Ну не может такой дорогой тест оценивать только растворимость, и то примерно, надо ему ещё какой то тайный смысл придумать,а лучше 10 тайных смыслов. Гадалки по картам Таро просто дети малые по сравнению с гадальщиками по АТ.

• Лайк
Реакции: von und zu, SPOR и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,588
Баллы
9,100
Тут даже к бабки не ходи))
По-другому быть и не могло
Я перестал читать обсуждения анализов АТ на ОК. Ибо это какое то издевательство над здравым смыслом. Кто пытается по АТ тихое масло найти, кто состав по АТ оценить, кто погоду на Марсе. Ну не может такой дорогой тест оценивать только растворимость, и то примерно, надо ему ещё какой то тайный смысл придумать,а лучше 10 тайных смыслов. Гадалки по картам Таро просто дети малые по сравнению с гадальщиками по АТ.

• Смешно
  • Огонь
Реакции: Noveon, nonconfo, Loki и 3 других

blingo

Discipulus
Pilger
Реакции
101
Баллы
1,150
Wir müssen aber auch zugeben, daß bislang immer noch ein fesches Gegenwort fehlt. Wie soll man das Milchbrötchen nennen? Süßlich? Geschmeidig im Abgang? Lieblich?

(Но мы должны также признать, что до сих пор не хватает какого-то удачного контр-определения. Как же назвать эту «молочную булочку»? Сладковатой? Мягкой, гладкой на послевкусии? Нежной?)

• Лайк
  • Смешно
Реакции: SPOR и Аргентум

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743
  • Лайк
Реакции: von und zu

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
192
Баллы
1,350
  • Огонь
Реакции: SPOR

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Посмотреть вложение 10960

Посмотреть вложение 10961

Ну теперь уже точно

@Noveon @SR71 @nonconfo @Admin @Umberto
@SaintBeaver

«повыше = полудшы “очистка”» , можно вносить в канон МПизьму.

🤣
PS: автор картинки из интернета, похоже, решил подчеркнуть речь пролетариата нарочитой ошибкой в тексте.

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
  • Огонь
  • Лайк
Реакции: SaintBeaver и Аргентум
Сверху