- Реакции
- 627
- Баллы
- 3,550
Тут логарифмический граф, а не линейный. А на деле вообще не такоц 🙂1,27% добавленных AN по объему)
Зависит от масла (больше-меньше)сколько там AN у полимериума в масло добавлено в присадке ?
Тут логарифмический граф, а не линейный. А на деле вообще не такоц 🙂1,27% добавленных AN по объему)
Зависит от масла (больше-меньше)сколько там AN у полимериума в масло добавлено в присадке ?
вот, это отлично. Я все ждал соточку.Новый лидер
вот, это отлично. Я все ждал соточку.
Новый лидер
щас этот анализ добавит в армию минеральных бомжей еще соточку рыцарей)я уже писал про этот бред.
Пусть нафтеновое трансформаторное сделают.
Зачем эти анализы?
это классическое переизобретение колеса. Торкон: вау, у минералки соточка АТ ! - ну, нифигасе ! как неожиданно !Зачем эти анализы?
Опуститься - значит вознестись.щас этот анализ добавит в армию минеральных бомжей еще соточку рыцарей)
Я так думаю, для практического применения, добавление в сухое какого-нибудь количества.я уже писал про этот бред.
Пусть нафтеновое трансформаторное сделают.
Зачем эти анализы?
это и так понятно и без анализов. Вопрос, вы это Волга оил промывочное добавлять будете ? Может, приличную минералку нашли бы, чтобы анализ делать ?Я так думаю, для практического применения, добавление в сухое какого-нибудь количества.![]()
Я так думаю, для практического применения, добавление в сухое какого-нибудь количества.![]()
Я мало в этом всём разбираюсь, хотя пытаюсь рыпаться.Может, приличную минералку нашли бы, чтобы анализ делать ?
Я мало в этом всём разбираюсь, хотя пытаюсь рыпаться.
Это страшное слово - ЭСТЕРЫА чего не эстеры тогда?
ну, еще китайские AN. Я сегодня заказал понюхатьЭто страшное слово - ЭСТЕРЫ![]()
Я прошлым летом в Xteer 10/30 заливал бутылёк. Если честно - не понял.ну, еще китайские AN. Я сегодня заказал понюхать
Я прошлым летом в Xteer 10/30 заливал бутылёк. Если честно - не понял.
oil-glup.ru
но это эстолайды) а Древнее просто тупо равно нынешним холодильным, как я это вижу.@Umberto
это совсем древнее -
Посмотреть вложение 11010
не так давно еще можно было достать это -
Посмотреть вложение 11011
у него было что-то около 80, а у его собрата
![]()
Самые крутые моторные масла всех времен
Самые знаковые моторные масла во всей истории моторных масел: бренды и технологии, изменившие мир • Страница 2oil-glup.ru
вообще под 65
но это эстолайды
а я думаю, что в маленьком городке Ирвайн, где мне довелось бывать когда-то, что-то такое еще есть:Увы, больше не достать
Сейчас много эстеров - почти нигде не найти. Даже в Red Line.
Ушла эпоха..