- Реакции
- 379
- Баллы
- 2,550
Всё равно молодец!40 минут я каждому что-то писал.
Ну нафиг. Удолил
Всё равно молодец!40 минут я каждому что-то писал.
Ну нафиг. Удолил
А что понять то хотел?)) После заливки этой AN трава зеленее не станет, девки красивее тоже, мы моложе не станешь, а двигатель ещё лошадей 300 не приобретёт. Если снимет лишнюю сухость то уже хорошо.Я прошлым летом в Xteer 10/30 заливал бутылёк. Если честно - не понял.
фуллерены гадят, это сремное. Так можно и графит с карандашей в масло кидатьА что понять то хотел?)) После заливки этой AN трава зеленее не станет, девки красивее тоже, мы моложе не станешь, а двигатель ещё лошадей 300 не приобретёт. Если снимет лишнюю сухость то уже хорошо.
"Фулереночники" то вообще отдельная тема, даже Админ приторговываеткокаинумом,а на Олейне их вообще пруд пруди, укрепление кристаллических решёток обещают, каменный стояк 365 дней в году, кошко жену и ведро риса, в общем интереснейшие личности.
не, я не плачУ, только плАчу с той сворыПлати или молчи 🤣
Посмотреть вложение 11015
А этот бот сам-то платит или только какунами кидается как шимпанзе?Плати или молчи 🤣
Посмотреть вложение 11015
А с ней KV станет в 8ми температурах измеряться?кошко жену
Ты оплатил мега-прожарку s-oil.не, я не плачУ, только плАчу с той своры
о, я пропустил, где узреть ?Славег платил за анилинку s-oil.
Не пропустил, это in-private.о, я пропустил, где узреть ?
нет, или я забылСтоп. Я же тебе отправлял
Паша - ты дол....б. Теперь официально и всея масло миров.
Он себя показал за последние 10 дней со стороны кукольки. Лось заведет ключик, а он прыгает, кричит что-то и главное не поймать и не остановить 😂
Анилинки по 130 - стремные. При этом, он же показывает варианты масел высокой вязкости типа sae50 с более низкими АТ
вот, просвещаются - он пошел гуглить, залез сюда и нашел маслище это, похожее на современное холодильное@Umberto @nonconfo "ОНИ" (кто они, что они?). О чем он вообще?
Посмотреть вложение 11030
➡️ Смотреть видео на YouTube
и не раз. Но торкону. Этому лично не писал) Им надо лично, несколько раз. Забывают-с, господа, много дел слишком.