Вот именно)) а половина думает, что минеральщики, это просто любители минералки с зеленым отливом, может и такие есть, все в кучу смешалось...
➡️ Смотреть видео на YouTube
В герцогстве нещадно трут, чистят оффтопы и прочее. А потому я не смогу показать мой текст Полику, который я ему уже как-то писал. Текст, тащем-то, был о том, что Полику надо выпустить не просто масло для ржавых минеральных рыцарей-бомжей, а ещё и в рекламе заявить чистую прожаренную колбу.
Прямо вот взять и показать - жарится чисто.
Чистейше.
Но, конечно, Полик никогда бы не смог этого сделать. Он либо троллил бомжей-рыцарей, либо реально решил посидеть на двух стульях сразу (не буду шутить про стулья Дурова).
Ну если принять, что это был чистый троллинг рыцарей, да ко всему известно, что Полику очень важно мнение "дружбанов" из МП-братии - от Фёдора с Антоном до Алдара с герцогом (с герцогом было на тот момент, теперь нет). И это вот очень странно. При всей видимой лояльности к Полику, у этих людей - "
любризол головного мозга" (это не оскорбление, а аллегория).
Они, по масло-вкусам, реально, из лагеря тех людей, что ближе к Hant86 (врагов Полика), чем к Полику.
Это люди, которые веруют во всякую чушь, что пишут в герцогстве клирики и вельможи, и еще веруют в какую-нибудь глупую рекламу любризола и прочую хрень о космическом влиянии TBNа на кремний.
Что тут общего у Полика с ними - кроме их показной лояльности - я не знаю.
Но, естественно, если бы Полик выпустил колбу в рекламе нектара, они бы смеялись, может, и чуть тише, чем Addream (который бы просто катался по полу), но точно бы покрутили пальцем у виска. Федор, возможно, уволился бы из чата*
*В крайнем случае приняли бы за оправдание только одно - Полик так бы троллил рыцарей-бомжей и потешался над @Admin , а не сделал это честно.
В эту компанию до кучи я бы добавил
@Mefistоf , так как это особые, интересные (в чем-то уникальные) люди, кто покупает "спортивные Hyundai или Chery" (не уверен, что такие спортивные существуют).
Ну, нормальный синтетический маньяк типа
@Mefistоf уж точно поищет себе бутик на каком-нибудь модном пакете, не Полика: ПАО-шмао, инфинеум и т.п. То есть
@Mefistоf - это редкие птицы, кто берет ПАО-шмао, но не именитый пакет.
А второй стул - это те, кому, по идее (если без троллинга), был предназначен Нектар. Любители "качественной минералки" (стабильной - пусть и странными методами). Но этих любителей "качественной минералки" ролик про дисперсанты никак не убедит - если есть второй ролик, где это масло хреново жарится.
К чему я эти много букв написал - ну к тому, что, конечно, рыцари-бомжи существуют. Не берусь судить, как их много или мало в бабле, но всякой чушью про триумф синтетического TBNа - от Алдаров-герцогов-Фёдоров этих людей не убедить. А чистая колба им бы понравилась скорее. И да, количество этих людей возможно мизерно, но растет (хз надо ли это для PCMO). Уж не знаю, почему растет - стараниями пропагандистов минералок или просто: зачем платить за масло дороже, если у минералки есть даже полезные опции.