- Реакции
- 382
- Баллы
- 2,550
Почему все обсуждают эфиры понятно - модно. А что насчет AN? ExxonMobil давно их предложил.
А чтотнасчет AN?
50-60 гг?какой год
Это я понял)Штука хорошая
70e?какой год?
А как же:Для понижения температуры застывания масел.
"Капиталисты сами продадут нам верёвку, на которой мы их повесим". (В.И.Ленин)Ну и вообщеТребуется Вход или Регистрация для просмотра
кмк это относится к их свойствам в качестве базового масла, уж первые два пункта так на 100%А как же:
@Vasek555 , из герцогства олейны, тоже заинтересовался этой темой, как и я.Интересно, можно ли это кустарно добавить через горловину?
А как же CCS-35°, если AN8?
Я описывал, - заинтересовало их заявленное антиокислительное свойство, увидим после зимы.не. Там не о том - просто обсуждение старой таблички.
А ты AN с какой целью добавлял?
Полимериум чистую базу продает, как присадку?
это антиокислительное свойство - свойство самого вещества, а не его способность предотвращать окисление других компонентов моторного масла, как это делают настоящие антиокислительные присадки.заинтересовало их заявленное антиокислительное свойство
это антиокислительное свойство - свойство самого вещества, а не его способность предотвращать окисление других компонентов моторного масла, как это делают настоящие антиокислительные присадки.
Вас разводят)))
Капитализьм, он такой
все)разводит кто?
Я могу, но просто не хочу понимать ваше скептическое настроение.это антиокислительное свойство - свойство самого вещества, а не его способность предотвращать окисление других компонентов моторного масла, как это делают настоящие антиокислительные присадки.
Вас разводят)))
Капитализьм, он такой
в моем сообщении 0 скептицизма)Я могу, но просто не хочу понимать ваше скептическое настроение.
Он же не производитель алкилированных нафталинов, а их расфасовщик в данном случае.Во-первых, C.A это российский производитель, да, и не лишён рыночных отношений это good.
Забавная теория ))слышал теорию, что появление алкилнафталинов совпало с почти полным исчезновением алкилбензолов как базовых масел и основы холодильных масел. Все пошли спасать озоновый слой, фреоны поменялись, алкилбензолы стали не актуальны. Установку на заводе куда девать? НЭНТ))
Ну по факту антиокислительное свойство появилось из таблички 60-х, а не из утверждения Полимериума )это антиокислительное свойство - свойство самого вещества, а не его способность предотвращать окисление других компонентов моторного масла, как это делают настоящие антиокислительные присадки.
Вас разводят)))
Капитализьм, он такой
все)
Надпись "Присадка к маслу" - уже развод)
У меня в памяти так и было. Народ просил. Да и что там, Аргентум в шутку предлагал мне попросить у Сергея АН до выпуска этого товара ) Ну и в чате просили. Он немного расфасовал их и эфиров кажется.Мне кажется Полик это все так продавал - ибо народ просил
Использовать в pcmo 5ю группу как базу - это что-то из рода фантастики. Потому никто и не использует) А я рассматриваю их именно как реальный улучшайзер смеси. В конце-концов правильно намешанный эстер в масле - это хорошо ©Сложная тема с ними - что, все-таки, это не совсем база, а больше "улучшайзер".
Правда, эстеры тоже в PCMO перестали быть полноценной базой (сейчас нет таких - как в музее - All proof), стали улучшайзером.
Причем без, вроде бы, столь явных недостатков эфиров.Но как идея снижать сухоть и ПАО и даже кряков - AN , по-моему , лучшая.
Во-первых, Серёжка - коммерсант (кстати, неплохой), как и 🦫. И думаем мы, поверь, несколько иначе. Но это совсем другая история ©Во-первых С.А. это российский производитель
А и не надо! 😃 Мы же не на паралимпиаде, чтобы делать сомнительные вещи.Я не знаю как воспротивиться вашему реактивному сообщению.
Уверен что так 🤣или небольшой китайский заводик
Помню чтоб так емко, точно и корректно писал только самизнаетекто (ну, может мсье @Аргентум ). Браво👍Не припомню, что они рекомендовали АН как присадку или добавку к готовому маслу. Как компонент - да, вместо (а не вместе) сложных эфиров - да, для лучшего растворения пакета присадок - да. Как хорошее базовое масло гр.5 для индустриальных применений с улучшенными антиокислительными свойствами - помню.
По формуле "хочу/могу/должен" присутствует + и -. Последний параметр "должен" по отношению к pcmo можно отбросить. Пока могу, но не хочу, а вот когда будет и хочу, и могу - тогда будет успех и личностный рост. Последний потащит вверх всё. Но это так, оптимистичное отступление 😃Я могу, но просто не хочу понимать ваше скептическое настроение
Использовать в pcmo 5ю группу как базу - это что-то из рода фантастики.