- Реакции
- 564
- Баллы
- 2,550
Это я разделяю.Но как идея снижать сухоть и ПАО и даже кряков - AN , по-моему , лучшая.
Это я разделяю.Но как идея снижать сухоть и ПАО и даже кряков - AN , по-моему , лучшая.
Кстати, в табличке нет такого, это я чет придумал. А где заявлено?заинтересовало их заявленное антиокислительное свойство
Это скорее:
это реклама XOM - устойчивости (к окислению) ANЭто скорее:
Solvency for additives and oxidation products.
Все таки растворить продукты окисления не совсем анти.... Пусть это и загущение замедлит.
Активированный уголь абсорбент, а не антидот.
Ведь антиоксиданты все таки иначе работаю? Так ведь?
прикольные картинки. Мы же тут не станем "жертвами маркетинга".хм, у кого? ) А это -
![]()
![]()
прикольные картинки. Мы же тут не станем "жертвами маркетинга".
Нет, нет, что вы, я не оспариваю преимуществ)))
Первый график так это видится как индустриальное масло (турбинное или компрессорное) и ASTM D943 окисление при температуре ниже 100,С. Второй - сложно понять как масло, так и метод. Вроде моторное...
да, так и есть.Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Уже даже не секрет ...главное, что не г-н Цинк
ну, если очень хочется что то влить в горловину этак 10-15% от обьема масла, возьмите асею полнозольную от хорошего производителя, только 5-30 hths 2,9. Как раз немного снизите излишнюю концентрацию присадок и получите премиум илсак на улучшенной базе.Мне одному нужна пояснительная бригада
это не доказано, если что)Уже даже не секрет ...
Я несколько скромен. Залил уже 5% AN8 в 0w-20 SN+.ну, если очень хочется что то влить в горловину этак 10-15% от обьема масла, возьмите асею полнозольную от хорошего производителя, только 5-30 hths 2,9. Как раз немного снизите излишнюю концентрацию присадок и получите премиум илсак на улучшенной базе.
Было! 😃но ведь было, и не мало )
Вон - в музее есть
Такие эксперименты на трезвую голову не делаются 🤣Идея создания искусственного "масла" пришла к нему, когда его дочь уехала в колледж ..... и сразу после ..... Эксперименты Уильямса с комбинациями органических жирных кислот и алкоголя
Как скучно я живу! )Лично дофига кого знает - Гуся N2. Вообще вхож везде ) с NEOL ))) бухал недавно
Забей. Форум продолжается...Как скучно я живу! )
Без иронии, интересно чувак время проводит )
это не доказано, если что)
про диапазон 800-1000 ppm в моторном масле
Что ж я такой ...ту...ту...простите заикаясь тучный.... 😃
Для хоть какого-то понимания эмпирическим методом, необходим корректный эксперимент. Я вижу его таким. Взять две порции одинакового масла с VOA и катнуть одинаковый интервал с одними условиями на одном авто и сделать два UOA. Сравнить. Но вот беда, мы всё равно не получим полной картины, т.к. не можем по UOA получить её в принципе!
не, не буду читать. Там ведь нет настоящей цепи, находящейся в двигателе, и ее износа в зависимости от содержания ZDDP. И даже не одного, а разных структур и их баланса в пакете присадок, да еще в разных пакетах. Лабораторные абразивные царапия сажевыми частичками пары трения в типовой машине трения и атака новой поверхности цинком/фосфором - это интересно, только все эти исследования постфактум, на волне моды на такие вещи. Вначале были причитания "фордов". Вот их бы данные посмотреть)))Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Не будь занудой.не, не буду читать...
не, не буду читать. Там ведь нет настоящей цепи, находящейся в двигателе, и ее износа в зависимости от содержания ZDDP. И даже не одного, а разных структур и их баланса в пакете присадок, да еще в разных пакетах. Лабораторные абразивные царапия сажевыми частичками пары трения в типовой машине трения и атака новой поверхности цинком/фосфором - это интересно, только все эти исследования постфактум, на волне моды на такие вещи. Вначале были причитания "фордов". Вот их бы данные посмотреть)))
Во-во, не понимаю я эти пляски с бубном. +/- 100 ppm даже меньше воспроизводимости методаМожно 800, можно 900, а так и 1000 бывает ок