- Реакции
- 353
- Баллы
- 2,050
потом, не сейчасСвою трактату изложи.
потом, не сейчасСвою трактату изложи.
нет такого. Если бы моторное масло состояло только из базы и ZDDP, что кстати достаточно для яркой, но недолгой работы мотора, то да, можно выводить достаточные уровни. А в бурной смеси "detergent inhibitors" не все понятно))ты, вообще, уверен, что есть какие-то данные, где все ровно и 100% как надо?
Ката нет,ну не без экологии, конечно.
Можно 800, можно 900, а так и 1000 бывает ок
прямого впрыска нет, сажи нет.Ката нет
Это было про экологию.прямого впрыска нет, сажи нет.
На цепь можно "забить")
Нет. Долго ждать. И я за чистоту эксперимента, а у меня свои бзики по этому поводу.Смогу ли я удовлетворить ваш эмпирический энтирес к AN8 отработками
Не потому ли, что попахивает профанацией?Щуго, кстати, слился с нее..
Не потому ли, что попахивает профанацией?
Ну, если убрать их индустриальное применение.
из всех "синтетических" смесей - смесь PAO/AN/кряк я вижу самой удачной.
Может еще PAO/AN/минералка
Я же приверженец тестов и их видимых результатов)))но вопрос открытый - что там и как с реальным применением.
Я же приверженец тестов и их видимых результатов)))
Вот, например, взять вместо гр.3 10% АН добавить. Что будет?
Вот вижу, что некая "алюминиевая штучка" в два раза грязнее стала. Что это, локальный нюансик или общая закономерность?
5а АН какой вязкости?
Это доступное исследование? Или инхаус?Вот, например, взять вместо гр.3 10% АН добавить. Что будет?
Вот вижу, что некая "алюминиевая штучка" в два раза грязнее стала. Что это, локальный нюансик или общая закономерность?
Но они в них указывают область применения и там есть моторные масла.Об этом все презенташки Мобила.
Может дорого? Ну на поверхности, так обычно все маркетологи ПАО и всех остальных дорогих вещей отвечают на подобные вопросы ))Почему являясь производителем и первыми массово выведя АН на рынок, Мобил не использует их массово в моторке? Что не так?
Может дорого?
Одного ответа наверно нет.Что не так?
Или инхаус
да, только все испытания 20+ лет назад. И кроме их рекламных буклетов не встречал. Может плохо искал, да если честно специально не особо рыл.Но они в них указывают область применения и там есть моторные масла.
их рекомендация по "рекламке"10% не выглядит как система
для Мобила вся маржа не в себесооимости, а в бренде. Там дороже на мизерном уровне от цены масла.Может дорого?
но многие пытаются.не все смогут адекватно его воспринять и делать бурду
Если пакет не готовили - может и хуже будет
Спокойно катать на холодном атмосферном моторе не актуально.
Тогда их концентрация в растворе должна иметь вес, а это, да, 10+%. А вообще Граф П может знать, но может и нет.для AN, скорее, надо подобрать свой АО
Да тут я думаю 5-7% как с эстерами 3-4% - можно обойтись без особых патчей.Ну и 7% скорее потолок в PCMO - без такого подбора..