- Реакции
- 628
- Баллы
- 3,550
Это еще что? Shit-To-Liquid?! 😂твой любимый STL
Славег такое любит?!? 🧐
А что насчет CHTL (Carbohydrates-To-Liquid) открытая професаром Good54?
Это еще что? Shit-To-Liquid?! 😂твой любимый STL
оно самое. Самое большое загрязнение атмосферы (карбонизация), загрязнение вод океана и почв идет не от фабрик и заводов, а от дерьма коров и свиней (людей тоже). Перерабатывать его - классная идея.Shit-To-Liquid?!
Оно самое ))Shit-To-Liquid
вот, поэтому 0w16 на GTL не так и страшны ?Ты же знаешь, я надеюсь, что анилинка (и растворяющая способность, для рядов HC) - улучшается с понижением вязкости (АТ - падает)?
вот, поэтому 0w16 на GTL не так и страшны ?
Тебя смущает, что у vhvi-4 на 15-20°С больше? 🙃
я думал, у GTL выше, как у PAO. Видать, технология еще не совершеннаТебя смущает, что у vhvi-4 на 15-20°С больше? 🙃
Да, у yubase 118°, как и у spectrasyn max 3.5 pao 🤩
Забавно? Не то слово 🐸
G100 не идет в pcmo. Для моторного масла идет другая база, с более высокой АТя думал, у GTL выше, как у PAO. Видать, технология еще не совершенна
Видать, технология еще не совершенна
оба ? а эти с картинки ниже вязкость ?Это как? Это же чистые парафины (и PAO, и GTL)
В KV100 4 cSt - они имеют под 120 анилинку. Это норма.
оба ? а эти с картинки ниже вязкость ?
Это же чистые парафины
Основы G100 и QHVI разные молекулярно.оба ? а эти с картинки ниже вязкость ?
Основы G100 и QHVI разные молекулярно.
Хорошо, что ты это написал.На самом деле - это тот же парафин, просто гораздо меньше размер молекул. Это легкий парафин. Потому - ниже вязкость и лучше растворяющая способность. Для парафинов это четко: ниже вязкость = лучше растворяющая способность. А какой там парафин - PAO, GTL, CTL, BTL уже и не так важно.
Я про структуру. Строение молекулы тоже влияет. Конкретно в G100 много менее разветвленного воска, вот и красивая АТ.А какой там парафин - PAO, GTL, CTL, BTL уже и не так важно.
Я про структуру. Строение молекулы тоже влияет. Конкретно в G100 много менее разветвленного воска, вот и красивая АТ.

так на картинке GTL не было вязкости@Umberto вроде опытный уже... странно, что не обратил внимание на вязкость
Посмотреть вложение 11039
так на картинке GTL не было вязкости