- Реакции
- 4,588
- Баллы
- 9,100
общее мнение ОГ.
Не, Не. Плюрализм!
ОГ не КНДР. Нафиг общие мнения.
общее мнение ОГ.
Так вроде в ОГ давно пришли к выводу, нах все эти стандарты, сертификаты и прочее. Что это всё маркетинг.потому что российские масла на нашем текущем рынке не проходили тесты ILSAC. И даже формально не имеют от них бумажки.
так, вроде, именно с ILSAC мнение иное. Ну, там, тесты самые умные, вот это все.Так вроде в ОГ давно пришли к выводу, нах все эти стандарты, сертификаты и прочее. Что это всё маркетинг.
Ну то есть если наше масло ILSAC по составу точно такое же как и их, но не прошло сертификацию, то оно не соответствует ILSAC?так, вроде, именно с ILSAC мнение иное. Ну, там, тесты самые умные, вот это все.
ну, да, естественно. Вот если вам точно известно, что оно точно такое же и по всем стандартам сделано - то отлично. Мне это не известно ни про одно наше масло. Более того, по каждой партии, которые как перчатки разные, тоже не известно. Вот и суть.Ну то есть если наше масло ILSAC по составу точно такое же как и их, но не прошло сертификацию, то оно не соответствует ILSAC?
Тесты то умные не все масла проходят, а только когда разрабатывался стандарт ILSAC. По моему так.
Ясно. Мне о импортном вот тоже ни чего не известно, по этому наверное мне пофиг.Вот и суть.
Ну то есть если наше масло ILSAC по составу точно такое же как и их
Так это то понятно.Точно таким не будет.
Так это то понятно.
В стандарт ILSAC они пролезут?
Я это имел ввиду.
мобил из США в таком не замечен ?
Хорошо! Можно дешевле нормальный ilsac купить.В РФ не понимают вообще - что такое ILSAC.