IvUs
Discipulus
- Реакции
- 40
- Баллы
- 1,050
Это ж экономически нецелесообразно.Заливать в ГУР моторное 0w12...
Это ж экономически нецелесообразно.Заливать в ГУР моторное 0w12...
Аргумент выглядит вот так
Посмотреть вложение 7014

Это ж экономически нецелесообразно.
Обезжиренный API SQ всем в помощь.бомбическая тема
Как из 0W-12 сделать «ATF» недорого..
Обезжиренный API SQ всем в помощь.
Встречайте. S-OIL 0w12 SQ, оно же PCMO, оно же ATF, оно же Гога...
бомбическая тема![]()
Смысл? Атф и так недорогие. Даже для ДВС масло кто мешает масла для снижения стоимости.Как из 0W-12 сделать «ATF» недорого..
Да никто таким шаманством заниматься не станет.
16 евро за 4 л. божественной aramco + омериканский hi-tec 0w20.но цены мне нравятся.
16 евро за 4 л. божественной aramco + омериканский hi-tec 0w20.
Меняй хоть через месяц...
Вот тут уже настоящий пример хорошего за недорого.
Но скучно! 😉 Потому...
Посмотреть вложение 7023
А?! 42 евро на маркетплейсе забирающем до 30%; через санкции и контрабаду, и не из Испании с их феистовской формуляцией и гомогенизаторами "ведро-палка" .
Ракушка! 0w30! Professional! 5л!! 4264₽!!!
Никто не берет, лежит пылится мега-маслииищще. Нельзя брать! Допуск-то STJLR.03.5007. Настоящее маслище только для джентельменов на Land Rover и Jaguar...
Но Аргентумъ не одобряэ. Сухарик полимеризатор мотора. Везде клин 🥲
Пойду куплю чтоли... 🤣
Хз, недавно листал W16 недорого было.а Wolf 0W-12 почем?
Обычное. Хотел сначала написать, что хорошее ибо знаю двух фордоводов с пробегами в районе 300к и льющих с самого начала 5w-20 Вольф но потом подумал, что испортить 5w-20 это постараться надо... Поэтому не могу точно сказать хорошее или нет, но в целом особого негатива никогда не слышал, а Белорусы тягают от дистрибов по очень вкусным ценам. Интересно есть ли подделки...А что? Хорошее маслищще?
Отличное! Только отличное маслииищще может быть для гибридов в 5w30 😂А что? Хорошее маслищще? 🙂
Два маслосливных отверстия в поршне может быть достаточно? Заливать s oil вместо kixx hybrid может быть достаточно? X вместо Y может быть достаточно?! О, ДА! 😂знаю двух фордоводов с пробегами в районе 300к и льющих с самого начала 5w-20 Вольф
Думаю нет.Интересно есть ли подделки...
Есть Lemarc - помои.есть ещё тоже самое но под другим брендом, Чемпион. Заявляется как тоже самое, как на деле непонятно.
Почему не понятно?Заявляется как тоже самое, как на деле непонятно.
До опр момента оно и в РФ было демпинговым т.к. из РБ шло, потом этому положили болт - в РФ появился свой дитр. Баткин "левак" через онлайн может и шел но уже не таком масшате и халявы не стало.Белорусы тягают от дистрибов по очень вкусным ценам.
Или как с золотой Toyota 0w20 из ОАЭ за 2200₽ год назад - по VOA цвету и на ощупь = IZEM 0w20 вместо 4500₽ или 6500₽.А то получится как с Shell Helix Ultra из Испании и из Омана