- Реакции
- 379
- Баллы
- 2,550
а здесь квартаа о потенциальном рынке сбыта.
а здесь квартаа о потенциальном рынке сбыта.
О чём и разговор. Заказали что смогли где смогли, канистра и там и там литровая, скорее всего.а здесь кварта
да, этого добра 5w30 найти можно, когда цена ближе к тыще за литр - тут уже Тойота американсая есть, Моторкрафт и AMALIE с Mag1 - это не очень интересно.Подозреваю, что внутри что-то не сильно хуже этого:
Вообще не призываю покупать mag1 synthetic blend по 800+ за кварту. По 400-500 отлично было бы. Я привел вам пример приличного качества американского масла, клон которого или непосредственно оно может быть внутри, в ответ на ваши сомнения о содержимом канистр abro, не более того.да, этого добра 5w30 найти можно, когда цена ближе к тыще за литр - тут уже Тойота американсая есть, Моторкрафт и AMALIE с Mag1 - это не очень интересно.
А вот 10w30 - нет
Я уже прошедшим летом одну порцию скатал AMALIE 10w30 GF-5 synthetic blend, еще 5 кварт лежит, по 495 р/шт )когда цена ближе к тыще за литр - тут уже Тойота американсая есть, Моторкрафт и AMALIE с Mag1 - это не очень интересно.
А вот 10w30 - нет
Самая дешевая именитая американка - Хонда в квартах, но какой грейд не помню.да, этого добра 5w30 найти можно, когда цена ближе к тыще за литр - тут уже Тойота американсая есть, Моторкрафт и AMALIE с Mag1 - это не очень интересно.
по 1200, а тойота по 1000Самая дешевая именитая американка - Хонда в квартах, но какой грейд не помню.
тойота 00279-1QT5W20. Но это какие-то злачные места:@Umberto
Не то, вот про это пЕЙсал :
087989132 - в описания на агрегаторах указано что SN, но по факту думаю SP будет как на фото.
Посмотреть вложение 10954
Если Курянека сказал безупречно, значит надо ращвернуть,- т.е. масло отстой."безупречное"
бывает и так, но одна всего:Антон так и сказал они делают - Conoco-Ph66.
Посмотреть вложение 10955

а ведь лучше можно сделать: смешать kixx pao и настоящий s-oil. Ну, если надо такой состав.Если Курянека сказал безупречно, значит надо ращвернуть,- т.е. масло отстой.
6600₽ за польский суп из корейского бульёна и шмобиловского вторсырья![]()
Можно но зачем. Хонда 5W20 SP жи есть.бывает и так, но одна всего
его цена примерно равна цене за литр американских масел от Филипс66, например. Дороже вообще нет смысла рассматривать. Т.е., это разумный потолок.Не такое оно и дорогое на их деньги.
Не такое оно и дорогое на их деньги.
Ну так и на идемитсу не больше 5000 будешь ездить , а переплата в три раза , масло у меня расходник, а не религия , два месяца и на слив#7 лучше брать. Когда речь заходит об s-oil, все становится более аргументированно: https://oil-glup.ru/attachments/soil-jpg.8434/ с анилинкой тоже там все нормально (обычная анлиника). Это масло, если часто менять, абсолютно обычно-нормальное во всех смыслах. Гомогенизация не очень, но и как бы ладно - отсюда и цена.
это вопрос костов - если есть возможность менять часто аполлостейшн, конечно, оно будет лучше, чем s-oil, это же понятно.Ну так и на идемитсу не больше 5000 будешь ездить , а переплата в три раза , масло у меня расходник, а не религия , два месяца и на слив
Дак у меня есть возможность и такое покупать , но я не вижу смысла платить больше , потому что я не увижу результат переплаты ну не почувствую я его , вообще не замечу , может быть он появится на пробеге 500 000, но я больше 2 лет не езжу на автоэто вопрос костов - если есть возможность менять часто аполлостейшн, конечно, оно будет лучше, чем s-oil, это же понятно.
это вопрос больше эстетики. Если нашел масло, которое не срет в двигатель - это уже подход достаточности.Дак у меня есть возможность и такое покупать , но я не вижу смысла платить больше , потому что я не увижу результат переплаты ну не почувствую я его , вообще не замечу , может быть он появится на пробеге 500 000, но я больше 2 лет не езжу на авто
А не проще иногда заливать промывку в двигатель, тем более сейчас есть хорошие?это вопрос больше эстетики. Если нашел масло, которое не срет в двигатель - это уже подход достаточности.
хаха, производителям маслищ не доверяем, а тут еще "промывки" ? Нагар в кольцах не смыть никакими промывками.А не проще иногда заливать промывку в двигатель, тем более сейчас есть хорошие?
Уверен? Я так понял, что вполне реально.Нагар в кольцах не смыть никакими промывками.